Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 19.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Рамыч (Сообщение 332066)
залил водой схема сгорела

Неси в РемБытТехнику. Там вылечат. Это же не какой-нибудь сложный компьютер. И какая еще схема в подлокотнике???

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Meyhem (Сообщение 332098)
резиновое уплотнение для дверей

Он от воды отлипнет быстро. Я такой на капот клеил. Потом он и примерзнуть может же.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 332181)
да про балку!Скорость 20-30!Работа на отбой!

Может колеса перекачал?? Если раскачки нет,то аморты целые.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 332289)
Ребята, не покупайте Лансер ни в коем случае!!!

Знаем,знаем. Жесткий,улицу слышно(особенно на заднем ряду),воздух свистит через закрытые стекла.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

А вы ездили во Флюенсе на заднем сидении???? Там такая красота! Очень тихо,ровно,спокойно. Меня жена катала.

Юрий 19.11.2012 21:44

skorpion82, То, что Вы пишите как отрицательные характеристики Флюенс у меня отсутствуют. А вот то, что даже разговаривать трудно из-за шума колес у Лансера - это да! Единственное достоинство, по сравнению с Флюенсом 1.6 - это динамика! Но у Вас, я вижу Expresion. У меня Dynamique, может в этом разница?! А то, что это Мицубиси, и что? Русский менталитет!

Ph@ntom-moscow 20.11.2012 09:32

Доброе одноклубники! Решил покрасить ручки дверей а то как-то не так. Машина белая а ручки серебро. Подскажите как они снимаются.

Chaika 20.11.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 332289)
Въехал в меня мотоциклист. Отскоком от параллельной машины сорвал передний бампер, помял переднее крыло, оторвал пластмассовое крепление фары. Отдал машину в ремонт по КАСКО. Взял у сына на время ремонта Лансер 10, с двиглом 1.8 и вариатором. Нет претензий к динамике: хорошо разгоняется, едет без напряжения. Но комфорт... Как будто на Жигули пересел. Каждая неровность - бум-бум, пластик жесткий, эргономика неудобная и т.п. Удивляюсь, как это такая заурядная тачка на втором месте по угонам. Я бы ее задаром не взял. Вообщем, по сравнению с Флюенсом - никакого сравнения. Ребята, не покупайте Лансер ни в коем случае!!!

Ключевые слова - у сына. Это японский автомобиль с псевдоспортивной внешностью. Потому и угоняем)

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 332293)
в ланцере хоть все нормально.в лево не тянет .выжимноц не гудит. заводится с первого раза .постороних шумов в двигательном отсеке нет .и отношение ОД к клиентам другое .покрайней мере у нас в городе.да пластик жесткий подвеска жесткая но в остальном все ок это митсубиши

Вы пробовали обращаться к ОД Мицу? Или так, по слухам?

skorpion82 20.11.2012 10:03

я же написал что у нас в городе нормально с ОД

Chaika 20.11.2012 10:26

skorpion82, так я у Вас и спрашиваю, Вы к ним обращались?

skorpion82 20.11.2012 10:29

я лично нет .но у меня много знакомых у кого ланцер и все довольны ОД

Chaika 20.11.2012 10:32

skorpion82, "хорошо там, где нас нет", не более того.
А судить хороший или плохой ОД можно только попробовав, да и не ошибается тот, кто ничего не делает. Косячат все.

Ph@ntom-moscow 20.11.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 332452)
Доброе одноклубники! Решил покрасить ручки дверей а то как-то не так. Машина белая а ручки серебро. Подскажите как они снимаются.

Бли... кто нибудь помогите их снять. У меня покраска идут полным ходом а я их снять не могу.

Chaika 20.11.2012 11:10

Ph@ntom-moscow, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.