![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- А вы ездили во Флюенсе на заднем сидении???? Там такая красота! Очень тихо,ровно,спокойно. Меня жена катала. |
skorpion82, То, что Вы пишите как отрицательные характеристики Флюенс у меня отсутствуют. А вот то, что даже разговаривать трудно из-за шума колес у Лансера - это да! Единственное достоинство, по сравнению с Флюенсом 1.6 - это динамика! Но у Вас, я вижу Expresion. У меня Dynamique, может в этом разница?! А то, что это Мицубиси, и что? Русский менталитет!
|
Доброе одноклубники! Решил покрасить ручки дверей а то как-то не так. Машина белая а ручки серебро. Подскажите как они снимаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
я же написал что у нас в городе нормально с ОД
|
skorpion82, так я у Вас и спрашиваю, Вы к ним обращались?
|
я лично нет .но у меня много знакомых у кого ланцер и все довольны ОД
|
skorpion82, "хорошо там, где нас нет", не более того.
А судить хороший или плохой ОД можно только попробовав, да и не ошибается тот, кто ничего не делает. Косячат все. |
Цитата:
|
Ph@ntom-moscow, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |