Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 25.01.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641394)
и вот результат

Там такой результат уже года 3 точно. Пока до конечного результата ещё не дошло.

Byaka 25.01.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 641393)
позитивного и полезного

Чтение не всегда позитивно и полезно. Увы :) Но это не значит, что нужно бросить читать.

oreh 25.01.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641396)
Там такой результат уже года 3 точно.

Там по нарастающей. В прошлом году там рекорды по инфляции и падению ВВП были - вот все в острую стадию и перешло.

Byaka 25.01.2019 13:19

oreh, ну да, а три года назад хоть не было рекордов, но инфляция тоже измерялась в сотнях процентов, жрать было нечего, были погромы магазинов. Говорили, что вот вот режЫм падёт! Всё падает.

oreh 25.01.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641399)
oreh, ну да, а три года назад хоть не было рекордов, но инфляция тоже измерялась в сотнях процентов, жрать было нечего, были погромы магазинов. Говорили, что вот вот режЫм падёт! Всё падает.

200% и 1 300 000% разница есть?
впрочем чего спорить - в ближайшее время и увидим, насколько прочно Мадуро сидит.
СССР тоже казался вечным, а потом бац и слился в унитаз по всеобщему согласию.

Byaka 25.01.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641400)
впрочем чего спорить - в ближайшее время и увидим

Вот вот. Есть такая поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А ещё - не надо бежать впереди паровоза. И загадывать наперёд.

oreh 25.01.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641401)
Вот вот. Есть такая поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А ещё - не надо бежать впереди паровоза. И загадывать наперёд

Что вот-вот? Я и написал, что его ВЫПИННЫВАЮТ. Что не так?

Byaka 25.01.2019 14:14

oreh, его давно уже выпинывают. Длящеесе выпинывание такое. И может продлиться ещё лет 10, а может 40. А может год, или пол года.

oreh 25.01.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641403)
И может продлиться ещё лет 10, а может 40.

Не может. Экономика уже не позволит. Все, станция конечная.

Byaka 25.01.2019 14:19

oreh, ну да, ну да.. я тебе уже говорил, что нострадамус из тебя никудышный.

oreh 25.01.2019 14:23

Ну ты то известный авторитет :lol:

Byaka 25.01.2019 14:25

oreh, ну я то не "предсказываю", что скоро загнётся Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад окончательно сгниёт в ближайшие месяцы.

oreh 25.01.2019 14:26

Можно подумать я подобное предсказывал когда-то.

Byaka 25.01.2019 14:28

oreh, да, регулярно :D вон сейчас пытаешься всех убедить, что выпинывают мадурушку из Венесуэллы и это вопрос уже решённый.

oreh 25.01.2019 14:30

Например? Я про "Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад"
А с Венесуэлой - готов ты поспорить, что Мадуро просидит до конца срока своего?

Dekker 25.01.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 641393)
Я сперва тоже так думал. А потом пришел к выводу, что он просто реальный шизофреник.
Чтобы он не писал, чтобы он не обсуждал -у него просматривается шизофрения в каждом предложении.
Человек страдает психическим расстройством, которое сопровождается развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Я уже давно не читаю, его опусы. Это бессмысленно.

Если отбросить сарказм и посмотреть на вещи трезво, Byaka скажи, что позитивного и полезного для себя ты вынес из его опусов, ну хотя бы за последний месяц?

Вот и ответ на вопрос.:angel:

Позволю не согласиться. Псевдология и мифомания - это да. Причем питают это пытающиеся ему что-то доказать. Неужели не жалко собственного времени? Кроме брезгливости и омерзения общение с подобными всё равно ничего не принесёт.

Byaka 25.01.2019 14:33

oreh, а я вообще на такие вещи не спорю. Тотализатор и прочие игровые автоматы - не моё. Сколько он просидит от меня никоим образом не зависит. Но просидеть он может, как минимум, от одного дня до, как максимум, конца своих дней.

oreh 25.01.2019 14:35

Собственно добавить к сказанному тобой нечего. Ты ставишь другим оценки уверенно - сам при этом боишься оценить ситуацию.

Byaka 25.01.2019 14:39

oreh, я свою оценку дал, что там жопа уже не первый год. А сколько он просидит, или нет - вилами по воде писано. Вот все думали, что его предшественник досидит до конца своего срока, а он вдруг взял, заболел и принял ислам.

oreh 25.01.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641414)
oreh, я свою оценку дал, что там жопа уже не первый год.

ты не оригинален
Леонтьева попросили оценить потери нефтяной компании из-за волнений в Венесуэле.
"Там ничего не произошло. Все, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле."

Byaka 25.01.2019 15:07

oreh, а ведь он прав.

YRA62 25.01.2019 15:47

Да хватит вам уже... Кстати, об исламе. Читая воспоминания бывшего спецназовца МВД, участника первой чеченской кампании ухватил, перескажу своими словами:
"Самых беспредельных чеченских боевиков, которые глумились над трупами наших бойцов отрезая им конечности, мы именно вешали. Так как это для них самая позорная смерть. Потому-что по их религии, душа умершего выходит через рот. А если его повешать горло будет пережато, тогда душа выйдет через задницу и тогда по понятным причинам она в рай никак не попадает. И потом очень скоро чечены перестали таким образом издеваться над нашими бойцами".

dondigidon_85 25.01.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641389)
Ты реально не понимаешь что ли? Вова давно живет в придуманном мире, где козни госдепа и прочий конспиративный бред.

наивный ты, этот мир придуман не для него, а для тебя, меня и других россиян.
У них то как раз с мировосприятием проблем нет, качают бабки, делят прибыль, все пучком, как и в других странах мира.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641391)
ну тогда выбери

прижмет, перееду и выберу, не проблема абсолютно. Я не встречал в отношении себя проблем с трудоустройством, не уходил в пустоту ни разу и не выгоняли.
Цитата:

Да мы видим уже как он не при чем

ты Николай второй?
Цитата:

Ну так ВПК. Я помню все эти заводы и КБ оборонные. Звонок в 17:00 и повалила толпа одинаковых мужичков в говнокостюмах из полиэстера от "Большевички". Полное ощущение матрицы

я 10+ лет ходил в джинсах, ты не так понял

oreh 25.01.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641421)
наивный ты, этот мир придуман не для него, а для тебя, меня и других россиян.
У них то как раз с мировосприятием проблем нет, качают бабки, делят прибыль, все пучком, как и в других странах мира.

прижмет, перееду и выберу, не проблема абсолютно. Я не встречал в отношении себя проблем с трудоустройством, не уходил в пустоту ни разу и не выгоняли.

ты Николай второй?

я 10+ лет ходил в джинсах, ты не так понял

Если бы у них было все пучком - наслаждались бы жизнью на саммитах большой восьмерки и так далее. Но проблемы с головой не дают. Безумный мир из школы КГБ навсегда в голове. Это не лечится.

Про твои работы - ты опять сам себе противоречишь.

Про джинсы - ты все равно считаешь их признаком расп.яйства. Пичалька

dondigidon_85 25.01.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641422)
Про твои работы - ты опять сам себе противоречишь

что с ними не так и в чем противоречие?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641422)
Про джинсы - ты все равно считаешь их признаком расп.яйства. Пичалька

общепринятая мораль, особенно рванье, там вообще пол мозга менингит у владельцев.
Ни одной встречи на высоком уровне я не припоминаю в джинсах в современном мире.
Равно как и бородатых политиков в цивилизованных странах современности.
Это признак дурного тона и отсутствия культуры у человека.

oreh 25.01.2019 22:04

Ты типа сам выбираешь работы и...жалуешься на отсутствие выбора работы.

dondigidon_85 25.01.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641424)
Ты типа сам выбираешь работы и...жалуешься на отсутствие выбора работы.

из того, что есть, выбор то ограничен как ни как в регионах, ты и сам должен это понимать.
Дальнейший прыжок возможен только в Москву, уровнем перерос уже все прошлые места работы, всегда уходил на повышение во всех смыслах, главным из которых был творческий рост (профессиональный)

oreh 25.01.2019 23:31

Перевожу - какую нашел работу, на такую и пошел. Какой там рост зп - не до жиру, быть бы живу :lol:

dondigidon_85 26.01.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641427)
Перевожу - какую нашел работу, на такую и пошел. Какой там рост зп - не до жиру, быть бы живу

ну не тебе точно про это рассказывать, у тебя опыта в смене работ нет совсем.
Как и во многих других сферах, где ты преследуешь простой принцип, спор ради спора.

YRA62 26.01.2019 05:46

Надоело...Уж лучше бы сиски обсуждали. Чё вы меряетесь? В одной стране живём. Кому не нравится, пошёл на хер за рубеж, никто не держит. А уж коли живёте тут тогда будьте так добры не унижать, и не домысливать за наше правительство. Нашлись тут умники, типа всё знают как нужно правильно управлять государством. Много таких умников предлагают свои варианты сидя на унитазе и тыкая в смартфон.

oreh 26.01.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641428)
ну не тебе точно про это рассказывать, у тебя опыта в смене работ нет совсем.
Как и во многих других сферах, где ты преследуешь простой принцип, спор ради спора.

Да, никакого опыта в смене работ. Всего то инженер-конструктор, оперуполномоченный, менеджер по продажам ПО, аналитик бизнес-процессов, нач отдела внедрения PDM, замдиректора по ИТ. Плюс параллельно ремонт БРЭА, фотограф. Принцип у меня простой - если есть более высокооплачиваемая работа и тебя берут, иди.

P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает.

oreh 26.01.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641429)
Надоело...Уж лучше бы сиски обсуждали. Чё вы меряетесь? В одной стране живём. Кому не нравится, пошёл на хер за рубеж, никто не держит. А уж коли живёте тут тогда будьте так добры не унижать, и не домысливать за наше правительство. Нашлись тут умники, типа всё знают как нужно правильно управлять государством. Много таких умников предлагают свои варианты сидя на унитазе и тыкая в смартфон.

Юр, у тебя психология холопа. Правительство в твоем представлении это этакий барин, которому принадлежит вся страна. И не дело-крепостных обсуждать барина. Так вот - все немного не так. Правительство это просто чиновники, которые должны обеспечивать нормальное перераспределение денег, которые дали им налогоплательщики, чтобы им в ответ обеспечили мед-цинское обслуживание, защиту в рамках законов принятых и т.д. Никаких "своих" денег у государства нет. А что делает наше правительство? Берет твои и мои деньги и пуляет их в Сирию, Венесуэлу и т.д. Плюс строят дворцы на верхнем уровне, а на нижнем покупает Флюэнсы. И предлагает тем, кто оплачивает этот банкет, заткнутся и не обсуждать. Чтобы мы не на унитазе в смартфонах рассуждали - нужны выборы нормальные. Но только отпустили контроль в Приморье и сразу кандидаты от власти пролетели. Быстренько вернулись к тотальным фальсификациям (привет жене!). Только вот те же выборы показывают, что это вы в меньшинстве, потому валите ка сами из страны и не мешайте нормальным людям жить. КНДР, Венесуэла - вас ждут с нетерпением! Нам "господа" не нужны.

Byaka 26.01.2019 09:48

Я вот нашёл своё тёплое местечко и работаю уже лет 10. Нафига мне ещё куда-то дёргаться, когда денег на жизнь хватает и всё устраивает. На работе страдаю фигнёй, могу и вообще не пойти, если совещаний никаких нет и всё работает нормально.

клон шахтера 26.01.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641433)
Юр, у тебя психология холопа. Правительство в твоем представлении это этакий барин, которому принадлежит вся страна. И не дело-крепостных обсуждать барина. Так вот - все немного не так............................................... .................................................. .....................Только вот те же выборы показывают, что это вы в меньшинстве, потому валите ка сами из страны и не мешайте нормальным людям жить. КНДР, Венесуэла - вас ждут с нетерпением! Нам "господа" не нужны.

:good::good::good:

Byaka 26.01.2019 10:29

Я вот пытаюсь научиться правильно заваривать чай пуэр, в интернетах везде пишут по разному. Сначала надо его промыть. Кто-то пишет, что в холодной воде подержать несколько минут, кто-то пишет залить кипятком на 30 секунд и слить, а кто-то вообще про промывку не пишет.
Потом где-то пишут что надо заваривать 10-30 секунд первый раз и увеличивать последующие заварки на несколько секунд, типа с каждой новой заваркой вкус раскрывается и можно заваривать так 10-15 раз. Кто-то пишет тупо заваривать не менее одной минуты, кто-то пишет, что вкус раскрывается после 10 минут заваривания.
Я вообще запутался во всём этом, есть тут кто в этом разбирается?

oreh 26.01.2019 10:43

Я пил раньше его. Промывать не надо, если чай нормального качества, вторая заварка тоже от экономии если только - вкус полное г уже в сравнении с первой. Но надо помнить, что он давление нехило повышает. Я был большим любителем пуэра и крепкого колумбийского кофе из гейзерной кофеварки, плюс ультрасоленые анчоусы пачками. А потом "раз и вторая смена".

Byaka 26.01.2019 10:54

oreh, ну большинство пишет, что несколько раз надо заваривать и вкус раскрывается только к 4-5 заварке типа. Ну и можно не крепкий, зависит от количества заварки.

dondigidon_85 26.01.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641429)
Уж лучше бы сиски обсуждали.

а что их обсуждать? все беды на планете и все проблемы у мужиков именно из-за них :yahoo:

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641432)
Всего то инженер-конструктор, оперуполномоченный, менеджер по продажам ПО, аналитик бизнес-процессов, нач отдела внедрения PDM, замдиректора по ИТ.

а с чем связано постоянное стремление сменить сферу деятельности?
Цитата:

Принцип у меня простой - если есть более высокооплачиваемая работа и тебя берут, иди.

одними деньгами не согреешься, если работа будет гнобить, толку? Свихнешься раньше.
Цитата:

P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает.

мы сейчас обсуждали житейское, какие слова, откуда, не понятно, к чему приплел? Попытка проехаться по личности и унизить? не прокатит.
Житейское это бытовуха, какие нафиг слова, о чем пишешь, я не знаю.

Цитата:

чтобы им в ответ обеспечили мед-цинское обслуживание, защиту в рамках законов принятых и т.д

Не про нашу страну, у нас холопы гнут, а барин жирует, причем холопы одобряют всецело.
Цитата:

а на нижнем покупает Флюэнсы

едва-ли, флюенс в современной России уже признак какого-никакого достатка, скорее сырок покупают за 5.50 из пальмового масла на остатки с пенсии.

oreh 26.01.2019 11:04

Ну тут легко проверить же, попробовав самому. Я просто в свле время натыкался на интервью с кренделем, который давно живет в Китае и занимается импортом чая оттуда. Он развеивал мифы про многие заварки и т.д. Но лучше саиому порообовать все варианты конечно и определить какой способ нравится лично.

dondigidon_85 26.01.2019 11:30

https://www.youtube.com/watch?v=Qww0xRd_y-0
Показательное видео, правда его уничтожит местный орган самоуправства.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.