![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну да, а три года назад хоть не было рекордов, но инфляция тоже измерялась в сотнях процентов, жрать было нечего, были погромы магазинов. Говорили, что вот вот режЫм падёт! Всё падает.
|
Цитата:
впрочем чего спорить - в ближайшее время и увидим, насколько прочно Мадуро сидит. СССР тоже казался вечным, а потом бац и слился в унитаз по всеобщему согласию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, его давно уже выпинывают. Длящеесе выпинывание такое. И может продлиться ещё лет 10, а может 40. А может год, или пол года.
|
Цитата:
|
oreh, ну да, ну да.. я тебе уже говорил, что нострадамус из тебя никудышный.
|
Ну ты то известный авторитет :lol:
|
oreh, ну я то не "предсказываю", что скоро загнётся Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад окончательно сгниёт в ближайшие месяцы.
|
Можно подумать я подобное предсказывал когда-то.
|
oreh, да, регулярно :D вон сейчас пытаешься всех убедить, что выпинывают мадурушку из Венесуэллы и это вопрос уже решённый.
|
Например? Я про "Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад"
А с Венесуэлой - готов ты поспорить, что Мадуро просидит до конца срока своего? |
Цитата:
|
oreh, а я вообще на такие вещи не спорю. Тотализатор и прочие игровые автоматы - не моё. Сколько он просидит от меня никоим образом не зависит. Но просидеть он может, как минимум, от одного дня до, как максимум, конца своих дней.
|
Собственно добавить к сказанному тобой нечего. Ты ставишь другим оценки уверенно - сам при этом боишься оценить ситуацию.
|
oreh, я свою оценку дал, что там жопа уже не первый год. А сколько он просидит, или нет - вилами по воде писано. Вот все думали, что его предшественник досидит до конца своего срока, а он вдруг взял, заболел и принял ислам.
|
Цитата:
Леонтьева попросили оценить потери нефтяной компании из-за волнений в Венесуэле. "Там ничего не произошло. Все, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле." |
oreh, а ведь он прав.
|
Да хватит вам уже... Кстати, об исламе. Читая воспоминания бывшего спецназовца МВД, участника первой чеченской кампании ухватил, перескажу своими словами:
"Самых беспредельных чеченских боевиков, которые глумились над трупами наших бойцов отрезая им конечности, мы именно вешали. Так как это для них самая позорная смерть. Потому-что по их религии, душа умершего выходит через рот. А если его повешать горло будет пережато, тогда душа выйдет через задницу и тогда по понятным причинам она в рай никак не попадает. И потом очень скоро чечены перестали таким образом издеваться над нашими бойцами". |
Цитата:
У них то как раз с мировосприятием проблем нет, качают бабки, делят прибыль, все пучком, как и в других странах мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про твои работы - ты опять сам себе противоречишь. Про джинсы - ты все равно считаешь их признаком расп.яйства. Пичалька |
Цитата:
Цитата:
Ни одной встречи на высоком уровне я не припоминаю в джинсах в современном мире. Равно как и бородатых политиков в цивилизованных странах современности. Это признак дурного тона и отсутствия культуры у человека. |
Ты типа сам выбираешь работы и...жалуешься на отсутствие выбора работы.
|
Цитата:
Дальнейший прыжок возможен только в Москву, уровнем перерос уже все прошлые места работы, всегда уходил на повышение во всех смыслах, главным из которых был творческий рост (профессиональный) |
Перевожу - какую нашел работу, на такую и пошел. Какой там рост зп - не до жиру, быть бы живу :lol:
|
Цитата:
Как и во многих других сферах, где ты преследуешь простой принцип, спор ради спора. |
Надоело...Уж лучше бы сиски обсуждали. Чё вы меряетесь? В одной стране живём. Кому не нравится, пошёл на хер за рубеж, никто не держит. А уж коли живёте тут тогда будьте так добры не унижать, и не домысливать за наше правительство. Нашлись тут умники, типа всё знают как нужно правильно управлять государством. Много таких умников предлагают свои варианты сидя на унитазе и тыкая в смартфон.
|
Цитата:
P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает. |
Цитата:
|
Я вот нашёл своё тёплое местечко и работаю уже лет 10. Нафига мне ещё куда-то дёргаться, когда денег на жизнь хватает и всё устраивает. На работе страдаю фигнёй, могу и вообще не пойти, если совещаний никаких нет и всё работает нормально.
|
Цитата:
|
Я вот пытаюсь научиться правильно заваривать чай пуэр, в интернетах везде пишут по разному. Сначала надо его промыть. Кто-то пишет, что в холодной воде подержать несколько минут, кто-то пишет залить кипятком на 30 секунд и слить, а кто-то вообще про промывку не пишет.
Потом где-то пишут что надо заваривать 10-30 секунд первый раз и увеличивать последующие заварки на несколько секунд, типа с каждой новой заваркой вкус раскрывается и можно заваривать так 10-15 раз. Кто-то пишет тупо заваривать не менее одной минуты, кто-то пишет, что вкус раскрывается после 10 минут заваривания. Я вообще запутался во всём этом, есть тут кто в этом разбирается? |
Я пил раньше его. Промывать не надо, если чай нормального качества, вторая заварка тоже от экономии если только - вкус полное г уже в сравнении с первой. Но надо помнить, что он давление нехило повышает. Я был большим любителем пуэра и крепкого колумбийского кофе из гейзерной кофеварки, плюс ультрасоленые анчоусы пачками. А потом "раз и вторая смена".
|
oreh, ну большинство пишет, что несколько раз надо заваривать и вкус раскрывается только к 4-5 заварке типа. Ну и можно не крепкий, зависит от количества заварки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Житейское это бытовуха, какие нафиг слова, о чем пишешь, я не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Ну тут легко проверить же, попробовав самому. Я просто в свле время натыкался на интервью с кренделем, который давно живет в Китае и занимается импортом чая оттуда. Он развеивал мифы про многие заварки и т.д. Но лучше саиому порообовать все варианты конечно и определить какой способ нравится лично.
|
https://www.youtube.com/watch?v=Qww0xRd_y-0
Показательное видео, правда его уничтожит местный орган самоуправства. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |