Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.06.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567896)
В трехтомнике произведений нашего уважаемого президента. Можете купить и убедиться - там все побеждено!

Михаил, ты наверно много читаешь исторической и познавательной литературы? А я больше люблю детективы читать, мне это ближе, интересней, чем переживать и ломать голову над тем что уже было и что я изменить уже не могу.
Зачем нам уже что-то узнавать новое из прошедших событий? Зачем спорить и трепать нервы? Это уже было и прошло, и чёрт с ним.. А мы все здесь на форуме, не в Думе сидим и поэтому ничего изменить не можем. Или это просто соревнования кто как силён в знании Истории СССР? Или кто как из нас лучше понимает сегодняшнюю политику? Зачем вся эта полемика, не понимаю. Получается типа: Пусть говорят. На 1 канале с Малаховым.

Felix20 09.06.2016 17:24

YRA62, Михаил таким образом на работе не много вредит, да и нашей многонациональной стране тоже:crazy::lol:

oreh 09.06.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567905)
В Питере, я ещё успеваю проектировать для Карелии,

Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь :)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567905)
а вот ,что ты делаешь совсем не понятно

Делаю так, чтобы 21 конструктор проектировал и считал на прочность, бухи и кладовщицы в 1С учет вели, документы с ЭЦП в налоговую уходили, телефоны у всех исправно работали, директор в камеры смотрел, кто в цехе волынит и еще много-много разного. А послезавтра и послепослезавтра буду свадьбу снимать :)

второй 09.06.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567903)
Интересно, могут ли люди, которых нагнул негр, считаться людьми? ;)

Легко. Белые, даже роющийся в мусорном баке - люди. Желтолицые - люди. Даже евреи - люди.
Негр, сидящий хоть в овальном, хоть на пальме, негр и есть.

второй 09.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567911)
Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь :)

Делаю так, чтобы 21 конструктор проектировал и считал на прочность, бухи и кладовщицы в 1С учет вели, документы с ЭЦП в налоговую уходили, телефоны у всех исправно работали, директор в камеры смотрел, кто в цехе волынит и еще много-много разного. А послезавтра и послепослезавтра буду свадьбу снимать :)

Ты кто, сис, чтоли?

oreh 09.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 567907)
Михаил, ты наверно много читаешь исторической и познавательной литературы? А я больше люблю детективы читать, мне это ближе, интересней, чем переживать и ломать голову над тем что уже было и что я изменить уже не могу.

Я историю техники читаю в основном. Авиации больше. Сейчас очень много материалов появилось. Начинаешь сравнивать с официальной историей и понимаешь, что гуманитарии наврать могут про все, кроме технических характеристик :) Тот еще детектив получается. А детективы я люблю - но хорошие, а таких авторов немного :( Надо английский осваивать и читать в оригинале, у нас многое не переведено.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 567907)
Зачем нам уже что-то узнавать новое из прошедших событий? Зачем спорить и трепать нервы? Это уже было и прошло, и чёрт с ним.

Чтобы хотя бы не вешать мерзости типа "можем повторить" на машину. После фото с полей боев второй мировой хочется "повторяльщиков" туда отправить. Хотя бы посмотреть на это все и понюхать.

YRA62 09.06.2016 17:31

второй, По договору остановки реактора у нас, США даже выделила на строительство нового замещающего теплоисточника свои мильёны долларов. Но...получилось как всегда в России. Половину растеряли, половину инфляция съела, короче баксов хватило только на постройку угольной кочегарки. А вести 15 км теплосетей пришлось уже за свои немалые деньги. Просто наши невнимательно читали договор, США давало денег только на постройку ТЭЦ. А про трубы до города там и речи не было..

Felix20 09.06.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567911)
Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь

Нормально проектирую, не хуже других, мне твои графики иудейские сам знаешь куда не упирались, если честно даже не вникал.

oreh 09.06.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 567914)
Ты кто, сис, чтоли?

Отдел ИТ возглавляю.

oreh 09.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 567918)
Половину растеряли, половину инфляция съела, короче баксов хватило только на постройку угольной кочегарки.

Растеряли в смысле свиолончелили? И инфляция в баксах вроде как пару процентов в год? :crazy:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.