![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, Я вообще не с тобой разговариваю, ты должен быть счастлив со cвоим долгожданным Флю 1,6cvt :lol: и я не мучаюсь, а говорю про иные тех характеристики, что имеют место в современном автомобилестроении.
Я их перечислил, а ты появляешься и бросаешь короткие спесивые фразы. Тебе есть чего добавить? или ты только пафос наводить умеешь? Для меня идеальный автомобиль в классе "С" таков : 1. Динамичный разгон до 9сек/100км/ч 2. Сбитая упругая подвеска, не зубодробильная, но и не валкая. 3. Удобное водительское место 4. Плюшки отвечающие современным требованиям. 5. Габарит авто соответствующий классу и в то же время, чтобы было удобно ногам задних пассажиров 6. Расход топлива город - до 10,5л, смешанный до 8,5л. 7. Просторный багажник 8. Нормальный дорожный просвет 150-160мм 9. Ладный снаружи и приятный внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий К, За мной естественно помещается человек, я не сижу пузом у руля в притирку, сижу далеко, вес имеет значение, вешу я так понимаю более тебя под сотку, я говорю о том, что в авто не совсем правильно распределено пространство, лучше, чем в ФФ3, но хуже, чем в том же ВАГе. А то, что авто постоянно ломается, то это факт и я аккуратный водитель. и не всё в нём ломается не надо передёргивать...короче ренофилы опять подтянулись))) понимаю, ты же купил авто, выстрадал его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О динамике мне пока сказать что либо внятное тяжело, моя машина прошла всего 147км, но то , что табун реальный под капотом, я уже почувствовал и в этом у меня никаких сомнений. Паспортная 200км, думаю тоже реальная. Так как дури у мотора предостаточно. По расходу, тоже приемлемо. А дальше посмотрим. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Цитата:
Мазду мы из списка вычеркнули. Скай-актив не для России. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |