Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 15.10.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 531818)
Ну , какой получился. Я его не идеализирую. С первых моих сообщений это понятно. Тем не менее машина за свои деньги.
О динамике мне пока сказать что либо внятное тяжело, моя машина прошла всего 147км, но то , что табун реальный под капотом, я уже почувствовал и в этом у меня никаких сомнений.
Паспортная 200км, думаю тоже реальная. Так как дури у мотора предостаточно.
По расходу, тоже приемлемо. А дальше посмотрим.

Ну обкатаешь, по пробочкам потыркаешься расскажешь потом, как тебе авто по динамике и расходу. только давай так договоримся, после каждой заправки обнуляйся и в путь в городском режиме, кстати не знаю, какой твой город у тебя не указан, так вот зимой после обнуления с заправки в городе я вижу 14-15л/100 для С класса современного многовато, далее по динамике....лью исключительно 95-йUltim ибо на простых бензинах не понять что там за табун, как ты говоришь и дурь под капотом.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 531818)
Покажите. Только не б/у.
Мазду мы из списка вычеркнули. Скай-актив не для России.

Попробуй сам догадаться с 3-х раз, а я пока поеду домой, а то пробки уже подрассосались и можно дать "дури"))) шучу конечно я не гонщик и не гоночный авто.
На самом деле всё просто Рено может и умеет делать усреднённый авто под нужды граждан а продавцы от Рено умеют хорошо их продавать))) Но я повторюсь Флю, как авто морально уже устарел, 3,5-4 года назад с этим набором опций и кузовом почти, как у класса выше, да согласен посмотрите на Колеос, там авто ещё более морально старый, как по дизайну, так и опциону. и они ещё умудряются иметь наглость просить за него 1,5-1,8)))

Dekker 15.10.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 531809)
Dekker, Я вообще не с тобой разговариваю, ты должен быть счастлив со cвоим долгожданным Флю 1,6cvt :lol: и я не мучаюсь, а говорю про иные тех характеристики, что имеют место в современном автомобилестроении.
Я их перечислил, а ты появляешься и бросаешь короткие спесивые фразы. Тебе есть чего добавить? или ты только пафос наводить умеешь? Для меня идеальный автомобиль в классе "С" таков :
1. Динамичный разгон до 9сек/100км/ч
2. Сбитая упругая подвеска, не зубодробильная, но и не валкая.
3. Удобное водительское место
4. Плюшки отвечающие современным требованиям.
5. Габарит авто соответствующий классу и в то же время, чтобы было удобно ногам задних пассажиров
6. Расход топлива город - до 10,5л, смешанный до 8,5л.
7. Просторный багажник
8. Нормальный дорожный просвет 150-160мм
9. Ладный снаружи и приятный внутри.

Уважаемый из культурного города на Неве! Это - форум. Общение с определённым человеком - пишите в личку. Вы зачем Флюенс купили ( если вообще покупали ) с его "несоответствием" ?
Пафос и спесивость - значения слов выучите сначала.

FILIN2000 15.10.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 531820)
Ну обкатаешь, по пробочкам потыркаешься расскажешь потом, как тебе авто по динамике и расходу.

Это будет не скоро. У меня пока есть на чем ездить. На флюенс у меня нет зимней резины. А у нас вчера выпал снег и мороз -6. Гололед. Флюенс пока на приколе. До лучших времен. На зимние колеса надо 54-55 тысяч. Мне пока не до них.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 531820)
Попробуй сам догадаться с 3-х раз, а я пока поеду домой

Догадываться я не буду, так как мне это не надо, я свой выбор сделал. Выбирал больше года.
Не бог есть что, но за свои деньги.:ok:

Dekker 15.10.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 531823)
Это будет не скоро. У меня пока есть на чем ездить. На флюенс у меня нет зимней резины. А у нас вчера выпал снег и мороз -6. Гололед. Флюенс пока на приколе. До лучших времен. На зимние колеса надо 54-55 тысяч. Мне пока не до них.

Догадываться я не буду, так как мне это не надо, я свой выбор сделал. Выбирал больше года.
Не бог есть что, но за свои деньги.:ok:

Я извиняюсь, это что за колёса за 55 т.?

Митюха 15.10.2015 20:46

Dekker, ;)А Отличное 17" литьё или даже Кованное...Да ещё с Неплохой Резиной...плюсаните сюда Сборку\балансировку\установку...на выходе получите ответ на ваш вопрос = 55 тыр руб...(для примера я брал Зимнюю в ОД 2012году в январе месяце Обычную штатную на 15" кастрюльках Резину и к-т мне тогда встал -25000) так что цена Вполне Реальна=(55000):acute:

Dekker 15.10.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 531825)
Dekker, ;)А Отличное 17" литьё или даже Кованное...Да ещё с Неплохой Резиной...плюсаните сюда Сборку\балансировку\установку...на выходе получите ответ на ваш вопрос = 55 тыр руб...(для примера я брал Зимнюю в ОД 2012году в январе месяце Обычную штатную на 15" кастрюльках Резину и к-т мне тогда встал -25000) так что цена Вполне Реальна=(55000):acute:

Просто не вижу логики: ставить на прикол, так как нет денег на такие колеса:pardon:
Да и вообще на Флю 17 - зачем?

Тайкус 15.10.2015 21:03

да вы с ума сошли 3а такие деньги брать ре3ину с дисками

Митюха 15.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 531829)
Да и вообще на Флю 17 - зачем?

Ну что же вы Так БуКвАлЬнО...ладно Хорошее 16" литьё и резина Будут стоить не меньше...К тому же не забывайте что ваш Оппонент Живет Севернее а там НАДБАВКИ на цены всегда Были выше чем у нас живущих ближе к Столице...

FILIN2000 15.10.2015 21:19

Мой сын две недели назад пригнал машину из Самары, у него тоже флюенс, только 1,6 у меня двушка, там он взял зимние колеса на 16 за 41т хакку-8. У нас похожие в Барнауле стоят 52, плюс обуть, отбалансировать... , что интересно, в таком же магазине. Я буду себе тоже брать нокиан хакка-8, но позже. Другие даже не рассматриваю. Скорее всего тоже на 16. 17е на зиму не вижу смысла.

Dekker 15.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 531832)
Ну что же вы Так БуКвАлЬнО...ладно Хорошее 16" литьё и резина Будут стоить не меньше...К тому же не забывайте что ваш Оппонент Живет Севернее а там НАДБАВКИ на цены всегда Были выше чем у нас живущих ближе к Столице...

Наверное, смешно писать "ваш" с маленькой, а "оппонент" с большой. Если пишите 17, то я должен воспринимать 16? А где живет "оппонент', я в его профиле не вижу.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 531838)
Другие даже не рассматриваю.

Интересно, почему?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.