Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 531818)
Ну , какой получился. Я его не идеализирую. С первых моих сообщений это понятно. Тем не менее машина за свои деньги.
О динамике мне пока сказать что либо внятное тяжело, моя машина прошла всего 147км, но то , что табун реальный под капотом, я уже почувствовал и в этом у меня никаких сомнений.
Паспортная 200км, думаю тоже реальная. Так как дури у мотора предостаточно.
По расходу, тоже приемлемо. А дальше посмотрим.
|
Ну обкатаешь, по пробочкам потыркаешься расскажешь потом, как тебе авто по динамике и расходу. только давай так договоримся, после каждой заправки обнуляйся и в путь в городском режиме, кстати не знаю, какой твой город у тебя не указан, так вот зимой после обнуления с заправки в городе я вижу 14-15л/100 для С класса современного многовато, далее по динамике....лью исключительно 95-йUltim ибо на простых бензинах не понять что там за табун, как ты говоришь и дурь под капотом.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 531818)
Покажите. Только не б/у.
Мазду мы из списка вычеркнули. Скай-актив не для России.
|
Попробуй сам догадаться с 3-х раз, а я пока поеду домой, а то пробки уже подрассосались и можно дать "дури"))) шучу конечно я не гонщик и не гоночный авто.
На самом деле всё просто Рено может и умеет делать усреднённый авто под нужды граждан а продавцы от Рено умеют хорошо их продавать))) Но я повторюсь Флю, как авто морально уже устарел, 3,5-4 года назад с этим набором опций и кузовом почти, как у класса выше, да согласен посмотрите на Колеос, там авто ещё более морально старый, как по дизайну, так и опциону. и они ещё умудряются иметь наглость просить за него 1,5-1,8)))
|