![]() |
FILIN2000,Выше добавил, что видишь ты ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может адблок режет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на глюк вот адрес этого загадочного "скрина", который я не вижу http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3087 И темный экран без ничего... ПыСы Похоже, именно картинки вставленные из альбома, не желают отображаться в сообщениях и ссылках или кривых ссылках. |
Уважаемые форумчане, просьба посоветовать, как лучше сделать.
Наконец разжился микрометром и промерил нормально тормозные диски. Итог: Перед (левый/правый): Диски: 22,1 мм / 22,07 мм Колодки: 11 мм / 9 мм Зад (левый/правый): Диски: 7,08 мм / 7,25 мм Колодки: 13 мм / 13 мм Пробег на данный момент 56 тыс. Судя по всему предыдущая владелица сильно любила тормоза, т.к. при моей езде «расход» диска в 2 раза меньше (по замеру опять же). По моим прикидкам (по скорости износа от предыдущего замера) передних дисков хватит тысяч на 12-15, но колодки уже надо менять (критический износ вроде 8 мм? Хотя видел информацию что 10 мм. Какой правильнее ХЗ). Зад буду ждать кончины дисков и менять всё сразу. Вся дилемма по передку, менять колодки или же уже и диски? Сам склоняюсь к колодкам, т.к. 12-15 тыс. это при моих пробегах полтора года. Но может у кого другое мнение :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то в курсе можно ли в флюенсе как на логане посмотреть конечный остаток топлива в баке? На логане зажимается кнопка часов, проворачиваешь 1 раз ключ и ждешь 5 сек после включается сервисный режим где можно посмотреть сколько литров осталось в баке.
А вот для флюенса что-то нигде не могу найти или можно так же остаток посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
поставил цифровую панель приборов, не могу понять, что меняет эта настройка. Подскажите, плз!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Решил смазать супорта до этого никогда этого не делал))) Стал вопрос какую лучше купить?) Вот пример: Смазка суппортов LIQUI MOLY ANTI-QUIETSCH-PASTE 7656 10мл - 93 грн Смазка суппортов LIQUI MOLY Bremsen-Anti-Quietsch-Paste 7585 10г - 51 грн Чем они отличаются не пойму))) разве что ценой! Подскажите что лучше купить ? |
По описанию подходит смазка из первой ссылки .
|
Цитата:
В интернете наткнулся на вот такой обзорчик "шумов" https://www.kolesa.ru/article/vniman...ny-nastorozhit и опознал свой в описании проблемы с фазорегулятором. И теперь вообще не знаю, что с этим делать, но пока шумит редко, раз в месяц примерно. Почитаю, поспрашиваю, а там уже решу. |
Вложений: 4
Нужен совет, уходит антифриз понемного и я вот уже решил менять термостат Gates TH040683G1 не пойму есть тут прокладка или нет! :nea:
Но перед ещё одним осмотром увидел что с стравителя воздуха выходит зеленная жидкость, хотя у меня антифриз красный новый который мне залили неделю назад и он почему-то начал зеленеть :shok: на фото шланг идёт в салон, что там делать антифризу?) Так же на фото сфотографировал место крепление термостата к двигателю и по кругу видно как-будто просачивается тоже антифриз, посоветуйте менять ли его? Уровень масло в двигателе пока не понял растет или нет, но вроде растет! (точно определить не могу так как ставлю машину под домом и постоянно на разных местах, где уровень постоянно разный) Как поступить? неделю тестировать и следить за жидкостями или все же поменять термостат? ( но нужен совет на какой) |
Были вообще авто когда-то?
Цитата:
Цитата:
Это старый антифриз выходит, он такого цвета там был. Цитата:
Цитата:
Это нормально после замены оного, надо просто проследить и подлить вовремя. Цитата:
Если антифриз попадает в масло, в нем будет характерная эмульсия, это будет видно на щупе. Если масло попадает в антифриз, ввиду того, что оно легче - всплывет, в бачке расширительном. Это не увидить тоже невозможно. |
Прокладка есть в термостате, идёт тонкой полоской.
На твоём месте я снял бы термостат и ещё посмотрел плоскость гбц, возможно антифриз съел ее. Тогда нужно про мать прокладку герметиком ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- И какой мотор? Индекс и есть ли сажа |
Цитата:
Что вы имеете в виду плоскость гбц? То есть, если заменить на новый термостат проблема может не уйти? ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если пробега больше 300 тыс то може и не уйти, нужно смотреть. Купи новый термостат от вернет и поставь он стоит где то тыс 2, не больше. |
Цитата:
|
ПОМОЩ
Люди добрые расскажите ка пользоваться бесключевым доступом? купил машинку б\у в гуд состоянии, я не пойму- подхожу к машине может открыться а может не открыться ((( в чем проблема? стоит допом сигналка шархан 10. как должен работать бесключевой доступ??? в чем нюансы???
|
Elder, кнопка только на водительской ручке??
|
да кнопка тока на водительской ручке!
|
Цитата:
На работу свободных рук могут также повлиять внешние радиопомехи, учитывай и это. Но такое происходит очень редко. |
Разобрался, телефон мешал, приходиться тел подальше от ключа держать
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3095 Классная фича. Вещь! При ее включении, открываешь изнутри водительскую дверь и, только она разблокируется. Все остальные, включая заднюю (Меган 3) остаются заблокированными. Есть особенность. Если она включена, то дверь разблокируется снаружи только с карты, нажатием на кнопку (Свободные руки). И разблокируется ТОЛЬКО дверь водителя. Как с ключом - не знаю. Остальные - вторым нажатием на кнопку карты или кнопкой на панели. Рассказывать, зачем так - не буду. Сам думай. Мне она очень нравится. |
Добрый день. В процессе поисков причины тупизны авто обратил внимание, что на НЕ заведенной машине комп показывает 190 оборотов двигателя. Это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты эти 190 оборотов по чему смотрел? По Клипу, по ЕЛМ, или так на вскидку? |
Цитата:
Это у вас бомж-комплектации, а двух литровых не было на "веслах" |
Цитата:
|
Цитата:
Просто уже не знаю на что думать, вот и цепляюсь за любые странности |
Habar1984, а что за тупизна автомобиля? Бензин надо хороший заливать. Я вот 95-й на Шелл сейчас выбрал и тупизны нет. Ну и перед стартом утром/вечером надо греть коробку по 30сек в каждой позиции рычага 1,5-2мин. даже когда тепло. Тупизна от топлива бывает в 90% случаев. Если пробек коробки большой, то возможно причина в ней. Я как то прокатился на Лансере с свт коробкой там на старте авто вообще не ехало, что то было с ремнём.
|
Цитата:
У тебя реально детонация по цилиндрам. Датчик детонации это четко отслеживает, и по нему ЭБУ уменьшает УОЗ. Поэтому и тяги нет, и температура наверняка растет, и пердит в глушитель, потому как смесь догорает уже там из-за позднего зажигания. Если будешь так ездить, вдобавок спалишь катализатор. Ищи причину детонации. И самое первое - проверь- соответствуют ли свечи по калильному числу рекомендованным. И вообще - в каком они состоянии. Судя по регистрации, машину ты взял недавно. И вряд ли знаешь - что там за свечи, кто и какие поставил. НАЧНИ СО СВЕЧЕЙ!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
Татнефть.....И в какой момент там хороший, а в какой не очень - знает только тот, кому положено знать. Для остальных это просто 95-й с АЗС Шелл. Датчик детонации дерьмо снивелирует. |
Подскажите ни разу не снимал аккумулятор с клеймы)))
С начало снимаем красный провод? Потом снимаем массу с правой стороны черный провод? Фото прикрепил. https://i.ibb.co/6gQhpMF/Screenshot-6.png А так же в планах заменить этот аккумулятор если он зимой не сдохнет) Так как ему уже 9 лет, а на сколько я знаю они служат максимум 6 :) Собственно вопрос какой лучше купить? И на что обращать внимание? 65 Амерный сюда влезит? подбор |
4esik1, У меня бензин, стоит 70 ампер.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |