Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Флюховод 17.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247017)
отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь.

отрицательно относишься потому что не был там никогда.

Nemo 17.04.2012 15:49

Цитата:

Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями

А про Затоку что-нибудь расскажешь?

Borodaiz 17.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247026)
отрицательно относишься потому что не был там никогда.

Руслан, не по-этому. инфы очень много: все вокруг меня там уже побывали и нас хотели затащить, но нет. Долго объяснять, при случае поделюсь.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247031)
А про Затоку что-нибудь расскажешь?

Какую?

Флюховод 17.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247034)
Долго объяснять, при случае поделюсь.

ты сейчас поделись, уж очень интересно?????))))))))

Nemo 17.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247034)
Какую?

Она одна такая!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%EE%EA%E0

Borodaiz 17.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247038)
ты сейчас поделись, уж очень интересно

ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247041)

:shok::shok::shok::shok::shok: Ты откуда знаешь??????????????

Флюховод 17.04.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247043)
ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.

Солидные доводы, но мне было бы все равно что обо мне думают, никто не говорит шик и блеск, просто там все продумано для отдыха и ты не о чем не думаешь, там сервис на голову выше чем у наших братьев славян,ну а про поездки на машине, по мне уж лучше потерпеть пару часов, чем сутки тратить из своего отпуска на дорогу. Но у каждого свои виденья и пристрастия.

Borodaiz 17.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247048)
там все продумано для отдыха

"продумано" так, что наши там чуть "кони не двинули" от паленого вискаря

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247048)
у каждого свои виденья и пристрастия

а вот это - точно

blackberry 17.04.2012 16:11

Цитата:

Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!

Жень, моему сыну в садике болячки подорвали иммунитет мы распрощались с садом и врач нам рекомендовал для восстановления 3 года подряд только Евпаторию не менее 21 дня, вот в прошлом году мы туда поехали, до этого в Крыму была в 2004 году. Всё конечно хорошо, воздух, море, тем более были на авто, поэтому мобильны, выбирали самые чистые, свободные пляжи.... Но условия и совковость во всем, это просто жесть.... Извините за подробность, на на одном пляже нормального туалета я не нашла ни разу и т.д. и т.п. Я даже рассматривала вариант поездки на 21 день в Египет (т.к. воздух сухой), самый прикол что по деньгам тоже самое выйдет, даже дешевле немного....
Моя коллега с мужем лет 10 ездили непременно тока в краснодар и абхазию и говорили что на фиг зарубежье, а как только съездили в турляндию - всё, про наши курорты забыли напрочь!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247043)
Многие из них отрицательно относятся к нам

Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....
Те же турки, честно, приветливее

Borodaiz 17.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247053)
Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....

не соглашусь. В отношении к моей семье подобного не замечал.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.