Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Шкед 11.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 449020)
Форумчане, помогите.
прочесал 5 страниц топика и задолбался искать Чем лучше сабвуфер крепить в багажнике?

Болтовое соединение самое надежное, ничего не выскочит и не оборвется случайно, если не сорвет конечно. А так какой саб и его размещение. Можно липучки, сетки, крючки, всё что угодно, главное чтоб не летал по багажнику во время движения и от своих колебаний.

gromozeka 11.02.2014 02:14

У меня была сетка, потом веревка(саб был фирменный). Сейчас " в свободном полете"' т.к. короб самодельный кубик и достаточно увесистый, не катается.

Matrix 12.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 449032)
Болтовое соединение самое надежное, ничего не выскочит и не оборвется случайно, если не сорвет конечно.

у меня Edge EDB12A.

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 449032)
А так какой саб и его размещение. Можно липучки, сетки, крючки, всё что угодно, главное чтоб не летал по багажнику во время движения и от своих колебаний

во-во. у моего саба корпус какой то абзац хрупкий, мне его немного боязно на болты сажать.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 449042)
У меня была сетка, потом веревка(саб был фирменный). Сейчас " в свободном полете"' т.к. короб самодельный кубик и достаточно увесистый, не катается.

тупой вопрос, но все таки - сетка не влияет на звук?

Шкед 12.02.2014 17:34

Matrix, на липучки попробуй, если кататься не будет то всё хорошо, а так я бы корпус переделал на более мясистый раз доверя нет.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 449358)
упой вопрос, но все таки - сетка не влияет на звук?

не ну ты от этого динамика разницу не почувствуешь что он крепится сеткой, немного уровень другой.

Matrix 15.02.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 449361)
Matrix, на липучки попробуй, если кататься не будет то всё хорошо, а так я бы корпус переделал на более мясистый раз доверя нет.

а как он переделывается на "мясистсый"? это можно самому в домашних словиях провернуть?

Шкед 15.02.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 449931)
а как он переделывается на "мясистсый"? это можно самому в домашних словиях провернуть?

если руки имеются, то поисковик любой выдаст кучу вариантов как собрать с ноля, а так просто можно собрать ящик из фанеры/дсп, копию по внутренему обьёму и с равным портом. Если руки ( не в обиду) не могут это выполнить и не ту элементарных инструментов (подходящих), то или на заказ (обычно хороший корпус стоит денег) либо купить подходящий в магазине по продаже АЗ, и всю внутрянку поставить в корпус и продумать более четкий вариант крепления в багажнике.
Или как вариант разобрать полностью поставить элементы крепления, наружные стенки укрепить полиэфиркой/эпоксидкой с волокном, ошкурить и обтянуть, внутри пройтись виброй, поставить все на место и поставить в багажник.
любой вариант стоит от 1кило рублей. Я думаю посадить на липучку или что-то подобное вплоть до сетки более актуально. В таком бюджете, шкурка выделки будет стоить дорого, но учится на чем-то тоже надо.

Matrix 17.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 449954)
если руки имеются, то поисковик любой выдаст кучу вариантов как собрать с ноля, а так просто можно собрать ящик из фанеры/дсп, копию по внутренему обьёму и с равным портом. Если руки ( не в обиду) не могут это выполнить и не ту элементарных инструментов (подходящих), то или на заказ (обычно хороший корпус стоит денег) либо купить подходящий в магазине по продаже АЗ, и всю внутрянку поставить в корпус и продумать более четкий вариант крепления в багажнике.
Или как вариант разобрать полностью поставить элементы крепления, наружные стенки укрепить полиэфиркой/эпоксидкой с волокном, ошкурить и обтянуть, внутри пройтись виброй, поставить все на место и поставить в багажник.
любой вариант стоит от 1кило рублей. Я думаю посадить на липучку или что-то подобное вплоть до сетки более актуально. В таком бюджете, шкурка выделки будет стоить дорого, но учится на чем-то тоже надо.

окей, это я на выходных буду разбираться. Напишу потом, как получилось. И правда ведь надо учиться на чем-то.

Matrix 22.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 450262)
окей, это я на выходных буду разбираться. Напишу потом, как получилось. И правда ведь надо учиться на чем-то.

в общем, разобрал, крепления собрал, взял в АЗ саерлак, остальное буду доделывать заффтра.

Алексец 29.03.2014 11:22

Мб ктонить снимал видио по подключению саба, хочу кинуть в богажник сабик но не знаю как его подключать и запитывать )))

gromozeka 29.03.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 458336)
Мб ктонить снимал видио по подключению саба, хочу кинуть в богажник сабик но не знаю как его подключать и запитывать )))

Видео никто не снимал, не к чему.
Прокладка кабеля питания тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.