![]() |
[quote=Vld;50542]Да что ты говоришь?
Описание сигнала: "Управление электромагнитным реверсом торможения электродвигателя очистителя ветрового стекла/ ЭБУ" Зачем электронике знать, что двигатель сделал полный цикл? И в ВАЗах зачем концевик стоит? Для какой электроники? Не смеши меня, а то у меня губы потрескаются. В ВАЗах концевик разомкнут в положении покоя. При начале движения замыкается. Зачем рассказывать или сам знаешь? Электроника... И вообще. Мне надоели бессмысленные реплики. Излагай свою версию принципа постановки дворников вертикально. |
[QUOTE=Vld;50640]
Цитата:
|
[QUOTE=Виктор;50644]
Цитата:
А я с тобой столько времени потратил впустую. С тобой я больше ничего не обсуждаю. Ты, как я смотрю, вообще далёк от техники. |
Одной проблемой меньше...
|
Виктор, надо найти способ "сказать" дворникам,что двигатель заглушен,во время езды на авто..,именно это имелось ввиду.Возможно что добиться этого можно путём принудительного разрыва цепи,осталось понять какой и где...
|
Я от электрики тоже далековат, но субъективно можно рассмотреть следующее:
пожертвовать самым нижним положением рычага, то есть сделать его только для сервисного режима. Я так полагаю, что надо какой-то проводок обрезать по которому подается питание, во время работы двигателя. |
Цитата:
|
Максимальная скорость работы стеклоочистителя бывает нужна, например при обгоне или опережении большегруза, да ливни иногда бывают. Жертвовать этим режимом я бы не советовал из соображений безопасности.
|
Цитата:
Я вообще веду речь о включении "малой кровью". Можно сделать 1001 устройство, которые будут обеспечивать то, о чем выше и идет речь. |
Может попробовать следующее: подложить под поводки щёток кубики, например из пенопласта, высоту подобрать такую, чтобы щётки оторвались от стекла. Грубо конечно, зато проводку курочить не надо.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |