![]() |
При движении на малой скорости и незначительном повороте руля спереди стал доноситься скребущий звук. Обратился к ОД , покатались , оставил на диагностику. На выходе -" Это специфика работы Вашей коробки передач, в частности дифференциала, когда одно из колес вращается быстрее слышен этот звук. Так у всех." Правду сказали?
|
DGreen, пусть тебе письменное заключение дадут - на 90% не станут писать
|
DGreen, Шляпа,причём полная!Чё-то у меня никаких скребущих звуков,ни на большой,ни на малой скорости,и при любом повороте руля,не было отродясь...И надеюсь,не будет.
|
Цитата:
|
Предисловие: у ребенка каникулы, у жены отпуск, у меня свободный график. Цель: поездка в Москву, точнее МО, Подольский район. Вопрос: куда сводить(свозить) в интересные места, главным образом развлечения ребенка и жены, цены реальные.)))Времени дня 2-3. Выезд в воскресенье и на месте тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Викtор, Ну В Подольском районе не знаю, а вот недалеко от этих мест по Калужскому шоссе есть парк птиц "Воробьи", вот ссылочка. Ничего сверхъестественного нет, конечно, но вполне нормально можно отдохнуть...тем более с детьми...
|
Спс, а ссылочку тынц!
|
Цитата:
|
Викtор, зоопарк на красной пресне, вднх - но это в москве...
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- DGreen, это может заставить их пошевелиться докопаться до причины |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |