Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

автолюбитель 15.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 304640)
Мне поменять ее у дилера вместе с ТО будет дешевле, чем самому заморачиваться.... время терять.

Ну да. Я на Логане помнится попросил их брызговик обратно привернуть. Отдал 600 рублей за плпстмассовую гайку. Очуметь!!!!! З00 рэ стоит гайка и 300 работа!!! Потом столько же отдал на том же Логане за затяжку ОДНОЙ гайки крепления трапеции стеклоподъемника!!!
Пи..дануться можно!

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

На мой вопрос,почему они за эту гайку взяли деньги,почему это не гарантийный случай,они ответили,что гайка открутилась от вибрации!!!!!!
Значит,если у меня отпадет на ходу руль,это тоже будет от вибрации?????
А они говорят: чего вы хотите от бюджетного автомобиля????
Флюенс ,кстати,тоже относится к бюджетному классу....

Boykusha 15.09.2012 21:14

Каждый решает в зависимости от своего кошелька.для тебя это дорого,другого это нормально. Не паникуй

Митюха 15.09.2012 21:51

Boykusha, Свечи по тех\регламенту ходят 30 000 км (при прохождении ТО-1 в 15 000 км я вправе отказаться от замены свечей?С гарантии не слетаю,экономлю(тем более у меня ДЕНСО стоят) Салонный фильтр -если я отказываюсь от него тоже не слетаю с гарантии,Ибо это экология в салоне моего Авто и на гарантии это не отражается.Может я Мазохист-Токсикоман,На остальном не экономлю ибо по моему разумению за остальное ОД может если не скинуть с гарантии то хотя бы кровушки попить. И ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТО ИБО ДАЖЕ НА ЭТОМ ЭКОНОМИЯ НЕХРЕНОВАЯ!!!

skif 15.09.2012 22:13

Митюха,

+10000

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Я уточню. Я обслужтваю авто у ОД до 60000. Дальше сам, кроме ремней конечно. Если авто до этого момента не развалилось, дальше все норамльно. Покрайне мере на М2 пробег был 80000-все нормально. А вопрос сколько у кого денег не корректен. У меня есть деньги, и время, и желание экономить на дорогих, но плевых операциях. Тем более я не понимаю, чем ТО Рено принципиально отличается от ТО Форда, Шевроле и т.д. , что бы драть такие деньги..

Митюха 15.09.2012 22:35

Так для информации: сегодня говорил с одной знакомой,которая в своё время пыталась устроится работать в один из автосалонов так ей там сказали :Чем меньше ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧАЕВ ТЫ ПРИЗНАЕШЬ(короче от этого зависит твоя Зарплата).И я в это ВЕРЮ Так оно и Выглядит на деле!*У вас бензин-Г...* Вы подвеску по буеракам по бордюрам угробили* И.Т.Д. И я должен их (ОД)кормить ? ДА ХРЕН ИМ!!! БУДУ ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ В РАМКАХ ТЕХ/РЕГЛАМЕНТА!!!

Boykusha 15.09.2012 22:48

Митюха, Верь верь,кто ж против...

skif 15.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 304744)
Так для информации: сегодня говорил с одной знакомой,которая в своё время пыталась устроится работать в один из автосалонов так ей там сказали :Чем меньше ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧАЕВ ТЫ ПРИЗНАЕШЬ(короче от этого зависит твоя Зарплата).И я в это ВЕРЮ Так оно и Выглядит на деле!*У вас бензин-Г...* Вы подвеску по буеракам по бордюрам угробили* И.Т.Д. И я должен их (ОД)кормить ? ДА ХРЕН ИМ!!! БУДУ ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ В РАМКАХ ТЕХ/РЕГЛАМЕНТА!!!

Правильно. ОД РЕНО зажрались. Уже на премиум класс по стоимости метят. Если стоимость самого ТО прозрачно, то расходники лепят как хотят.

M@ster_S 16.09.2012 07:59

Ребят, подскажите, хоть и немножко не в теме?
Список деталей/запчастей для прохождения 1 ТО на Флюенс 2.0л:
Фильтр салона с КК 272774936R
Фильтр масляный 7700 274 177
Фильтр воздушный 8200 820 859
Прокладка сливной пробки 8200641648
Антифриз Glaceol RX Type D 1л Renault 771142813
Коды запчастей верные, имею ввиду, что для 2.0л двигателя?

автолюбитель 16.09.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 304705)
Каждый решает в зависимости от своего кошелька

Кошелек не всегда на первом месте. Иногда возникает сомнения в качестве выполняемых ими работ!! На диагностике за 1300рэ они не выявили никаких отклонений в работе ХХ,а в сервисе ,в который я ездил позавчера,выявили. Всего за 400рэ. И что теперь скажешь?? Потом как-то я попросил поменять фильтр,а поменяли фильтр салона. Вот такие работники!!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 304711)
Свечи по тех\регламенту ходят 30 000 км (при прохождении ТО-1 в 15 000 км я вправе отказаться от замены свечей?С гарантии не слетаю,экономлю(тем более у меня ДЕНСО стоят) Салонный фильтр -если я отказываюсь от него тоже не слетаю с гарантии,Ибо это экология в салоне моего Авто и на гарантии это не отражается.Может я Мазохист-Токсикоман,На остальном не экономлю ибо по моему разумению за остальное ОД может если не скинуть с гарантии то хотя бы кровушки попить. И ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТО ИБО ДАЖЕ НА ЭТОМ ЭКОНОМИЯ НЕХРЕНОВАЯ!!!

И я так же делаю.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 304720)
Я обслужтваю авто у ОД до 60000. Дальше сам, кроме ремней конечно. Если авто до этого момента не развалилось, дальше все норамльно.

Согласен. +1000. Тоже так мыслю.

Boykusha 16.09.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304840)
И что теперь скажешь??

вот
Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 304576)
ПС...про регионы Это отдельный вопрос..частные я бы сказал...сюда приписывать не надо

вопросы?

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.