![]() |
Цитата:
Пи..дануться можно! ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- На мой вопрос,почему они за эту гайку взяли деньги,почему это не гарантийный случай,они ответили,что гайка открутилась от вибрации!!!!!! Значит,если у меня отпадет на ходу руль,это тоже будет от вибрации????? А они говорят: чего вы хотите от бюджетного автомобиля???? Флюенс ,кстати,тоже относится к бюджетному классу.... |
Каждый решает в зависимости от своего кошелька.для тебя это дорого,другого это нормально. Не паникуй
|
Boykusha, Свечи по тех\регламенту ходят 30 000 км (при прохождении ТО-1 в 15 000 км я вправе отказаться от замены свечей?С гарантии не слетаю,экономлю(тем более у меня ДЕНСО стоят) Салонный фильтр -если я отказываюсь от него тоже не слетаю с гарантии,Ибо это экология в салоне моего Авто и на гарантии это не отражается.Может я Мазохист-Токсикоман,На остальном не экономлю ибо по моему разумению за остальное ОД может если не скинуть с гарантии то хотя бы кровушки попить. И ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТО ИБО ДАЖЕ НА ЭТОМ ЭКОНОМИЯ НЕХРЕНОВАЯ!!!
|
Митюха,
+10000 ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Я уточню. Я обслужтваю авто у ОД до 60000. Дальше сам, кроме ремней конечно. Если авто до этого момента не развалилось, дальше все норамльно. Покрайне мере на М2 пробег был 80000-все нормально. А вопрос сколько у кого денег не корректен. У меня есть деньги, и время, и желание экономить на дорогих, но плевых операциях. Тем более я не понимаю, чем ТО Рено принципиально отличается от ТО Форда, Шевроле и т.д. , что бы драть такие деньги.. |
Так для информации: сегодня говорил с одной знакомой,которая в своё время пыталась устроится работать в один из автосалонов так ей там сказали :Чем меньше ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧАЕВ ТЫ ПРИЗНАЕШЬ(короче от этого зависит твоя Зарплата).И я в это ВЕРЮ Так оно и Выглядит на деле!*У вас бензин-Г...* Вы подвеску по буеракам по бордюрам угробили* И.Т.Д. И я должен их (ОД)кормить ? ДА ХРЕН ИМ!!! БУДУ ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ В РАМКАХ ТЕХ/РЕГЛАМЕНТА!!!
|
Митюха, Верь верь,кто ж против...
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, хоть и немножко не в теме?
Список деталей/запчастей для прохождения 1 ТО на Флюенс 2.0л: Фильтр салона с КК 272774936R Фильтр масляный 7700 274 177 Фильтр воздушный 8200 820 859 Прокладка сливной пробки 8200641648 Антифриз Glaceol RX Type D 1л Renault 771142813 Коды запчастей верные, имею ввиду, что для 2.0л двигателя? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |