![]() |
Хмм..дык с рулем там и визуально все должно было быть видно сразу, тем более это известный "косячек" турков.
|
хотя вообщем машиной доволен...вот бы ещё была такойже надёжной как меган 2
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- есть предложения ...давайте писать у кого какой пробег и какие были проблемы...интересно у кого самый большой пробег...у меня 13 дней 2200км без проблем |
valdemar266
Почему по прямой? Поставили колеса ровно и смотрите на руль. |
у вас руль стоит идеально ровно?
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- руль на боку совсем чучуть на стоячей машине не видно ..но по трассе чуствую дисканфорт |
valdemar26
Не знаю, я на стоячей машине, если руль "криво" - сразу вижу. Плюс машинку я свою до оформления смотрела, руль там не кривой :) Но перед подписанием бумаг буду снова всё смотреть :) |
удачи
|
valdemar266, по поводу кривого руля к - ОД , должны поправить, мне раз 5 переделывали
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- valdemar266, на скорости 70+ немного косит, забил, надоело... тем более машина прямо ровно идет |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |