Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Molla 05.08.2010 17:13

Друзья свершилось!!!! Теперь я владелец, счастливый обладатель, короче купил я её наконец И теперь немогу нарадоваться!!!! Сегодня на мкаде ехал и чуствовал себя как король)))))

*Psih* 05.08.2010 17:16

Molla,:to_become_senile: ухаха. Самое сложное- оставить свою флю одну на ночь :crazy: Поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:

potapa4 05.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 22067)
Друзья свершилось!!!! Теперь я владелец, счастливый обладатель, короче купил я её наконец И теперь немогу нарадоваться!!!! Сегодня на мкаде ехал и чуствовал себя как король)))))

Поздравляю!!!Жду (нет очень жду)когда и я что-нибудь подобное напишу.

potapa4 05.08.2010 17:35

*Psih*, Первое время в гараж под семь замков,ну по крайне мере до оформления.

maxx 05.08.2010 18:21

Цитата:

Поздравляю с переходом от теории к практике! Желаю что бы практика была приятной! Удачи.

Ирина 05.08.2010 21:54

Цитата:

Завидую белой завистью!!! Жду на днях свою (confort+ климат), по договору поставки до 15 августа, но может раньше привезут!!!

Ирина 05.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 22068)
Molla,:to_become_senile: ухаха. Самое сложное- оставить свою флю одну на ночь :crazy: Поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:

Точно!!! угнать-не угонят, но вся местная шушара будет обсматривать, обнюхивать, не дай Боже еще "добрые" соседи от завидок что-нить оставят на стекле или еще на чем. Так что первое время- на стоянку, пока народ в себя не придет.

Natatoli4 05.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от victorv (Сообщение 21748)
сегодня должен подписать договор покупки машинки - забрать с номерами в понедельник

не делаю ли я ошибку полюбив рено ? (сейчас езжу на ланце 9) весь в смятении или меган присмотреть ? нужна исключительно семейная машина а не гоночный болид... не будет ли проблем с надежностью? мозг разрывается уже :moil:

Разрывы отставить:D!Вы уже сами себе ответили на ВСЕ вопросы - ведь нужна именно семейная машина, и поверьте мне - в "гольфе" сейчас СЕМЕЙНОЙ машины лучше Мегана-Флюенса нет:good::pardon:!

Отец Сергий 05.08.2010 23:19

Оп-па - позитив от Natatoli4, это что-то!!!

Андрей69 06.08.2010 08:02

Отец Сергий, это не что-то. Просто Natatoli4 реновод-реалист. Все "злые" комменты объясняются обманутыми надеждами. Я тоже думал, что Меган-седан III будет другим, но в "семейной" нише своего класса у Рено конкурентов нет.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.