![]() |
Цитата:
|
ну подожди - новый блок поставят - тогда и ...... поадрэалинишь ;) вся зима впереди !!!
|
Отвез Флюенс на эвакуаторе до ОД, они загнали машину в теплый бокс - она завелась. Пожелали мне счастливого пути. Сказали будут ждать ответ из Москвы. Сломали декоративную накладку на гнездо подключения тестового ПК, менять отказались, говорят всё равно сломается. Спорить не стал, надоело уже:aggressive: Жду возврата денег за эвакуатор. После выезда от ОД обнаружил на бортовом компьютере расход топлива 48 л/100 км. Что делали с машиной???
|
код детали 243800005R
------------------------------- эта зараза ломается ;) не знаю выкладывали код детали ранее или нет.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
|
мне тоже веселей, бодрит пряма.. а то всё не ломается, да не ломается, заводится, да заводится.. воот, а теперь пробежался по старым добрым автозапчастям, прикупил колодку для предохранителя с концами(думаю сечение 1,5 стоит 30 р.), пару крокодильчиков по 10 р.. осталось только уютное место в багажнике подыскать.. :-D
Виктор вон выключатель массы предлагает :-D можно ещё выкл массы у дальнобойщиков позаимствовать, с дистанционным управлением.. в салоне кнопочку чпок, под капотом бум-клац и панель приборов засветилась :-D ))))) |
Цитата:
|
Ага, точно(чет мельком глянул, физически лучше воспринимается:D), а откуда инфа?
|
Сначала дверь с картой-ключём не открылась, а только по нажатию на кнопку. Но это не самое плохое. Машина вообще не завелась:
Бортовой компьютер не включается, горит только лампочка подсветки внизу на двери подстветка кнопки старт/стоп. Это из-за этого гадского блока? Или когда проблемы с блоком, то вообще электрика никакая не работает и всё ещё гораздо хуже? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |