![]() |
наконец пришла весна
с радостью снял дворники с подогревом, и поставил обычный, вторую зиму плююсь но ставлю, говно говном, зато не обмерзает. водительский с подогревом - пассажирский нет, когда пассажирский не трёт вообще, глыбой льда ёрзает, водительский трёт кое как. |
Цитата:
|
обычный burner, его везде рекламируют и продают.
|
Цитата:
|
не знаю как у вас, но у нас бывает погода что дворник поднимается над стеклом, резинка обрастает шубой льда и вообще не касается стекла.
вот так примерно: тут уже пофиг какой стороной резинка стоит. http://www.autojokes.ru/img/ford_exp...ime_wipers.jpg http://media.ffclub.ru/up43409-____0051.jpg |
gruzdev_f, эт когда идет мокрый снег с дождем и тут же замерзает
|
угу, у нас весной и осенью частая фигня.
жена телефон так потеряла, на светофоре выскакивала постучать по дворникам и телефон из куртки выпал. |
gruzdev_f, у нас на стыке сезонов и то не долго такая погодка бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Но судя фоткам у вас с погодой все серьезнее) |
Подскажите как установить trico flex 600 + 400, мучался сегодня нефига не дошло.
|
Хочу предостеречь от установки дворников Phantom. У меня на них резинки просто отклеились от самого каркаса и они перестали чистить. На замену поставил Champion aerovantage AFL6040G/C02 заводского размера 24/16" и все стало идеально (на подтек в середине не обращаю внимания).
|
Цитата:
Это как? Если у них (по крайней мере у бескаркасиков) резинки вставлены в каркас? Собственно как у у любых других бескаракснико. |
Жаль выкинул дворники))) Щетки бескаркасные, но резинка с самой щеткой в некоторых местах разошлась. Да и вообще обычно в бескаркасной щётке резинка вставляется в корпус и фиксируется с обоих краев, а тут резинка крепится как на каркасной щетке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние поставил Чемпионы - худшее, что пробовал.
Перезимую и выкину. ИМХО лучше всего те, что продают под брендом Рено (288905450R) |
Сколько ставил Чемпион изивижн, всегда были отличные, в этом году взял в новой упаковке на водительскую сторону, отвратительный. Скрипит в самом верху и полосит. На пассажирскую сторону взял в старой упаковке, бесшумный и чисти прекрасно.
|
Цитата:
|
подскажите все таки какие щетки взять? родные три года отходили, 60 т/км, уторкал их сам, когда от стекла зимой отдирал, какие подходят? где купить? Подскажите какое крепление выбырать, чтобы сразу все подошло?
|
Цитата:
побывал, чемпионы, валео, еще что-то, уже не помню - рено больше всего нравятся. |
Вчера поменял щетки. Поставил BOSCH Aerotwin AR653S, 650 мм / 400 мм.
У меня под крючок, но там вроде переходники должны быть. Не знаю как себя дальше поведут. Пока отлично, тихие, мягкие. |
Парни,вот такая проблема, появился металлический стук где то рулем, передумал все, от стоек, до рулевой колонки, но потом убирая листву задел штырь на котором стоит рычаг щетки и услышал тот самый стук, ось болтается и стучит об металл кузова, а главное на одной щетке стоит резиновая прокладка которая особо болтаться не дает и воду внутрь не пропускает, а на другой её нет, вот и стучит....Вопрос, где её взять и как поставить на место...
|
Вложений: 1
Если речь идет о том, что на рисунке под номером 8, то код видно.
|
Цитата:
|
ignatievva, это и неважно.
Обрати внимание. По этому коду идут две резинки и 7 шт. каких-то креплений. |
Стоит только эта фигня как чугунный мост, и как это не важно, ведь если специально эту втулку не снять то она и не денется никуда...И я вообще заметил, например что у одной фары болта не хватает, клипсы одной под багажником, хрень какая то...
|
Цитата:
А то я тоже периодически такие "странности" после них обнаруживаю))) Не досчитался нескольких деталей уже, которые ну ни как не могли сами соскочить... |
Цитата:
|
Теперь понятно, а то я все на "полтергейст" грешил)))
|
никто в этом сезоне не ставил
Champion AFL6040G/C02 Щётки стеклоочистителя комплект бескаркасные "Aerovantage", со спойлером как они? до этого носил штатные - на морозе дубели плохо чистили прыгали по стеклу, года 4 пользовал bosh - пару месяцев трут потом резко хереют. последнюю зиму катал denso - тоже не однозначно, сновья чистили, потом полосили, сейчас скачут по стеклу. теперь дилемма, что ставить... |
Цитата:
Круто или - очень круто? Завтра, наверное, заберу. Heyner 276 000 Щетка стеклоочистителя 400мм бескаркасная (HEYNER) Super Flat Premium (6 адаптеров) 334,25 руб. Heyner 284 000 Щетка стеклоочистителя 600мм бескаркасная (HEYNER) Super Flat Premium (6 адаптеров) 391,92 руб. Это - ссылка на сайте Хайнер. Аж 6 адаптеров! |
Купил пассажирскую щётку Чемпион изивизион, в прямоугольной коробке. Чистит отлично, не полосит и не шкрябает, на стекле вообще не слышно.
И купил водительскую Чемпион изивижн, в новой упаковке, просто картон в два сложен и в плёнке. Отвратительно работает, дробит, в самом верху издаёт мерзкий звук - вжжик, стук. |
Трудно логику понять.
Столько копий переломали с этими щетками. И крючки ставили и какие, только щетки не использовали. И крутые (по цене) и не очень. И все равно - говно, в итоге. Может, почитать эту тему с самого начала? Затраченное время сэкономит деньги. Сломал я наконечник одной родной в первую же зиму. С тех пор у меня - Хайнер и Алка. С переходниками. Одну Хайнер сломал, наехал на нее. Уж давно. Теперь заказал и получу новые две штуки. И еще покупал Бремакс. У них - куча переходников и дешевые. Соблазнился и купил. Нет с ними проблем. Но переходник трудно надевается. Проблемы были 7 лет, как взад. Теперь--то откуда им взяться? Полно же щеток. |
Забрал я щетки, как выше писал.
4 адаптера. Один - к байонет. Такой же, как у Алка. Садится крепко. Конструкцию щетки по креплению немного изменили. Ну и, само собой - под крючок. Два - незнаю, к чему. Боковой штырь и еще что-то. Ласточкин хвост, что ли? Но они для быстрой езды. Спойлер небольшой. |
Цитата:
|
Лучше бы артикулы дал...
|
второй, ты еще и слепой?
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
Ссылки я в нем указал. Чтобы не повторяться. Есть они везде. Я брал в Автопитер. Есть в: Экзист Эмекс Иснекст. Мало этого? |
Цитата:
|
Всем привет, а никто не пробовал себе ставить дворники 70+35 ? в инете где то читал что сопли нет, если взять такие размеры дворников.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |