![]() |
Alenka, случилось что? или замена?
|
Alenka, а что за место,где такая красота находится?!
|
Alenka, на фото где ты на дереве - очень хищно смотришься...и секси...здОрово.
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня прилетел, уже успел забрать свою ракету!! После месяца проживания в режиме пешеход, приходится учиться водить машину заново!!!
Ну это так мелочи!!! Народ скажите завтра кто планирует быть???? |
Цитата:
|
на цдх встреча?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
Народ я ща затравочку сделаю чтоб интересней было приехать!!! |
MMikhailovski, Максимка привет с возвращением:)
|
думаю подскачу)
|
А я вот остался на 4 недели без ноута сдал в ремонт((((
|
K1llsw1tch, приедешь завтра?
|
В общем так!!!
В Барсе я уже по сложившейся традиции посетил ОД РЕНО!!!!! Есть что рассказать, и конечно же будет отчет!!! Но есть живые впечатления, видео и фотографии, и оригинальные проспекты по следущим моделям - Новый меган купе 3 (2012 рестайлинг), такие же Меган 3 5дв. и Спорт турер, Всякие там дачи и ещё кое что!!! Для любопытных будет возможность увидеть весь материал ещё перед публикацией в отчете!! (обычно я этого не делаю)!!! А для затравочки вот вам скушайте ребята, смотрите сильно слюни тока не пускайте!!! (эт моя дочка за рулём :) да и я в нём сидел тоже :) ) : http://i027.radikal.ru/1206/f4/4fc1840174cf.jpg Мир всем нашим!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Кто не знает это РЕНО ТВИЗИ, ну так на всякий пожарный :) |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением Макс |
MMikhailovski, Приеду. Извини, твой звонок я проспала)))
|
Цитата:
По поводу звонка не парься :) |
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...25857580_n.jpg
Макс а кады ты с Котярой умудрились засветиться? |
Цитата:
Не успел я отчитаться, да ездили с Димой на завод, фоты выложу. Перед отпуском была капитальная запара, да и ещё эти зубы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
папа с вами)
|
папа на новом аппарате?
|
о! будет тест-драйв?!))))
|
Предлагаю перенести встречу на ср или вт. Мне нужно увидеться со многими + пополнить бюджет казны. Но я точно не в состоянии приехать, думаю и Лена тоже.
|
я по вторникам и четвергам не могу... спорт....
можно на среду |
Цитата:
|
в среду пасую..
|
Pandora, Валера, Макс, Люда и те кто едут на д.р. клуба очень прошу приехать в ср....а то времени осталось мало,как обычно дотянула до последнего момента...
|
Alenka, чего это ты в понедельник не можешь? учёба не закончилась ещё, перездачи? ))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
Дмитрий199, не переживай, за руль бы и не села - все ж чужая машина, мне больше салон интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий199, чего-чего?!
|
Цитата:
тренируйся грызть семечки на время)) |
Дмитрий199, семки еще с прошлой встречи остались)))
|
Цитата:
|
Дмитрий199, да нет, мы же с Максом вместе покупали, остались семки, стаканы...
|
ну так что с днём встречи когда собираемся?
надо посчитаться! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |