![]() |
Ну с Виктором пока наверно можно в личку пообщаться, а я щас звякну уточню. Жди.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Лен подъедет. |
Даш, наверное? спасибо огромное!!!
|
Даш извини, из темы в тему перескакивал, а ещё звонки. Ещё раз извини.
|
ничего. я тогда подготовлюсь!
|
Да потому, что они с отцом двинутые и их бесит когда они мне, что то по телефону вдалбливают, а я не догоняю.
|
ну я думаю с твоим племянником я тоже могу где-то лично пообщаться. в аське, КОНТАКТЕ, одноклассниках там :)) может и ему и подъезжать не надо будет :)
|
Раз уж про программирование,народ подскажите название какой нибуть программы типа Пинакла,но попроще,что бы можно было из фильмов авишных или двд рипов выпарывать не нужное.
|
Цитата:
|
Хм, прикольно. Пиннакл вроде знаешь, а такие проги нет, надо типа DVDRip что то, их сейчас много развелось, а что то конкретное не скажу. Обычно все с торрента.
|
Пинакол больно грамоздкий и глючный,чегонить попроще хотелось бы.
Вот тут есть у меня концерт последний старого состава Найт виш,так выпороть из него этого бестолкового певуна,так и лезет уродец песни петь,можно подумать народ из за него уважал тот состав. |
Цитата:
|
Спасибо .
|
Цитата:
|
дошло, просто тут как-то оч мало можно хранить личных сообщений. у меня уже ящик забит! вот чистила, спасибо, я свяжусь! только после 6 я в институте и до 23
|
Цитата:
|
Сегодня завел с выжатым газом. Просто так. Обороты до 5 тыщ подскочили повисели там секунды 3 и очень медленно стали спадать. Почему так??
|
автолюбитель, Ногу не забыл с педали убрать:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Вопрос почему так медленно обороты спадали. |
Слушайте, ну зачем мотор так насиловать? Это же электронная педаль - хоть обдавись - процедура старта всегда будет одинаковой. Как только двигатель запустился, тогда машина среагирует на нажатую педаль. Единственный мне известный случай, когда это понадобилось - при сильных морозах, сразу после того, как завелся двигатель, обороты упали и он заглох. В следующий раз коротко нажимал педаль после старта - потом машина сама удерживала нужные обороты ХХ.
|
Кто в курсе зачем у Мегана сзади в потолке 2 типа крючка?
|
andr62, может для шторки?
|
Видать в другой комплектации сама шторка,а крючки всем лепят.
|
Цитата:
И когда выжимаешь,слышно как она открывается. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Самый верный способ проверить,это увидеть,заслонку в момент запуска на полном газу. |
Э-э-э... Не знаю. Я сколько не пробовал в морозы, никакой разницы. Только после того, как двигатель запустился, машина реагирует на педаль..
А посмотреть можно, если подключить диагностический тестер к разъему - там точно есть положение ДЗ. |
всех с добрым утром!
Принимайте в свои ряды. у меня такой вопрос: заправил половину бака, стрелка топливомера показывает все правильно, а вот данные БК мне не понятны там количество топлива как до заправки и начинает увеличиваться но оочень медленно пока там будет хоть половина того что заправил я уже весь бензин искатаю, что у меня не так или я сто не так делаю? |
patriot, Добро пожаловать! :) Не преживай все устаканится, пока мало данных для вычисления.
|
то есть надо побольше накатать и будет быстро показывать правильно
я так понял |
Цитата:
|
Тут такое дело,знакомый хочет купить джипа до миллиона,Кашкай,Колеос что еще как думаете?
|
andr62, сам он на чем ездит?
А то тут меняли Флю на Кашкай, для меня это шило на мыло... А Колеос начинается с 999 тыс., там еще всякие резины/коврики/сигналки/страховки и в миллион не поместится. |
Джипа до миллиона не бывает:sorry:
|
Andrejs, Нива, Дастер, Патриот, Китайцы... Да и б/у никто не отменял (топикстартер об этом не написал).
|
Цитата:
|
Кашкай -Колеос не джипы?Паркетники конечно.
|
Цитата:
но даже в общем понимании есессно кашкай не джип. симпатишный паркетничек ) |
Цитата:
|
автолюбитель, дешевую комплектацию ждать фиг знает сколько, а в дорогой - нафиг он нужен?
|
Цитата:
Но первый УАЗ, а второй махонький и зубодробительный. |
Nemo, забыли написать, что он (Jimny) УБОГИЙ.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- На дачу с друзьями,или в путешествие на нем не поедешь конечно,зато вспахать местный пляж - это с удовольствием.:crazy: |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |