![]() |
Цитата:
С утра не заводится У меня такая проблема. С утра машина заводится с 3-5 раза. в течении дня заводится хорошо. В чем может быть причина? кади 2.0 sdi 2004г. 200 тысяч пробега |
Думаю, если поискать, то и на новых найдется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Возможно и так, и даже возможно,что топливо плохое в регионах заправляют..я вот тут где то в теме ссылку видел на интервью с господином, что Дачию поднимал в Румынии..вот там интересная фраза проскочила типа " по началу на Логане тоже косяк на косяке были", вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..
|
За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne:D
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
sba, вон как ты лихо дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..фистулы там внедрил какие то особенные распыляют зачипись..и т.д.
|
Felix20, это первое, что нашел Яндекс по мотивам твоего вопроса. Если копнуть глубже, то выяснится, что проблемы с утренним незаводом в той или иной степени имеет большинство современных иномарок, в том числе и новых. Особенно в морозы. Изрядное количество народа ставит разнообразные подогреватели. Кто-то сверлит дырку в дроссельной заслонке (решение от Фордоводов-Фокусников, ставшее притчей во языцах). Кто-то меняет свечи и/или держит дома запасные аккумуляторы... Кому-то производители перезаливают исправленную прошивку...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Nemo, Я к тому что может лучше будет поискать проверенный временем "не сырой" аппарат, где за долгие годы модификаций уже всё устранили? |
Цитата:
Цитата:
|
Пример до 2012года выпуска на авто Флю/Меган почти 100% у всех облезли рули рано или поздно... Дворники даже и в 2012году не исправили косячные..до какого года ждать?
|
Pandora, Пандорочка, в том и дело, что времени у меня нет. скидки и машины заканчиваются. с есп нет ни одной машины, я уже говорила, поэтому не вижу смысла брать 2,0, тем более на механике, а вариатор еще не известен по надежности, ему еще не доверяют...извините, если надоела, просто к выбору подхожу оч серьезно, ибо беру надолго.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А пресловутый "байонет арм" на М-2 появился на второй фазе с марта 2006 года... |
Айрин, я забыл какой бюджет авто? 600?700?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список авто внушает добверие? Мотор и вариатор точно такой же, как ставят на кашкай. Если есть сомнения - можно к ним на форум сходить и почитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- sba, я то к тому,что Ирен то точно поводки сама менять не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что в Питере на гарантийных АКПП клапана гидроблока на клей сажали (до полугода выхаживают)... ЛКП нежнее, чем у рено, гемор с проводкой,... Вектры у них были неплохи и Корсы радовали. Кадет - очень удачным был. А Астры - почти как 10-ка, вроде ездит, но почти никогда полностью исправной не бывает. |
Nemo, А вот у меня у приятеля Астра Н караван сборка германия, за 60тык пробега и 4,5года эксплуатации только предохранитель какой то поменял (причём сам разобрался). С тех пор от него только и слышу " автомобиль должен быть немецким"))) Ещё у одного Хонда Аккорд в предыдущем кузове за 7лет хоть бы чё!!!правда там немного за другие деньги авто.
|
Цитата:
Но ведь сам знаешь, что многие говорят: "через 10 лет любой Мерседес станет Опелем". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: