![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- От -5 уже нормально. Вот жду,когда все замерзнет блин. ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Зато когда будет -15-20 вы на шипах будете позади меня. :):beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
..... ждем снега :) |
У нас за 3 дня выпало,как за месяц,при этом было-1+1. Жуткая каша. Пробки,куча дебилов на летней резине,аварии из-за них.
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
RUS13, А на счет снега ты пошутил,да??
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Щас поехал в магаз. На улице -3,ветерок. Взял разгон. Очень даже ничего. Приятно удивило,при такой-то температуре. Обратно ехал,проверил тормоза. Странно, АБС сработала,но машина как вкопанная встала. Потом разогнался до 70 и встал на педаль. Все посыпалось вперед,но я не почувствовал разницы между сильным нажатием и обычным. Может еще сильнее давить?? |
Цитата:
Предпочитаю совмещать "думать" и "нормальное трогание с места по скользкому асфальту" ) |
Кстати на Мишлене XIN2,бывает с проворотом на мокром асфальте (сейчас только такая погода) и ничего, пока все шипы на месте!) Кстати и чуток "прикаталась" потише стала, думаю по снегу вообще комфортно будет..
|
Цитата:
сейчас слишком мягкая (в поворотах как в киселе еду,в колее заметно сильнее бросает машину) и шумная,но на шипы очень стойкая резина. ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
может все же усилия от нажатий "под адреналином" и "ради интереса" отличаются?)))) P.S. Может она на запах в салоне реагирует или на то, что вес на сидение увеличился? :D |
Народ помогите купил зимнюю резину Cordiant Sno-Max R15 205/65 с фирменными реновскими дисками, отбалансировали все нормально, при мне все было каждое колесо показало ноль. Проблема вот в чем, как только я поставил эти колеса сразу начались какие то перекаты:mega_shok: и чем больше скорость тем звук громче. Попробывал перекинуть перед на зад а зад на перед изменений нет. Подумал что ступица что то, решил поставить назад летнюю резину перекат пропал, поставил опять зимнюю все началось снова! В чем может быть проблема непойму! Извините если невтом разделе. Прошу совета!
|
Bollexa, Резина шумит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно шум от резины.
|
Я думаю это шины такие громкие - может прикатаются, потише будут. У меня шумело сильно на новой шиповке. И вот Вам по акустике по Кордиант Sno-Max с разных тестов (АР и ЗР):
А еще это самые «голосистые» шины в нашем тесте. Но, в отличие от эталона, они не могут обеспечить достойного акустического комфорта (сильнее подвывают на скоростях 60—80 км/ч) и плавности хода. Комфортом не отличаются: громко шумят, бухают на неровностях, озвучивают смену покрытия. Громко гудят, звучно хрустят шипами. Низкочастотный гул издается при любой скорости, озвучивают дорожные стыки. |
serge013, После этого остается только застрелиться:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Шумная резина?
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...1170-large.jpg Вот шумная резина. Тут Вам и перекаты,и циклический,сменяющий друг друга вооооой. Ездили с батей в свое время на такой на Ваз 21043 летом за 600 км :crazy: |
Это еще цветы по сравнению со "Снежинкой":dirol: На Снежинке зимой на Ниве( старой) мотора не слышно!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
Самый кайф на ней это летом по бездорожью. Были 13го и 15го радиуса. Вот на Дустер ее надо! ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая Снежинка стояла у товарища на Космиче. http://pics.nashgorod.ru/photogal/26...68fa8107fb.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Дешовщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на четвере она гребла великолепно! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
Под дешовщиной я не имел в виду,что она дешево стоит. Имелось в виду,что исполнение у нее не очень. На 3 . Можно одеть кучу дорогих шмоток и выглядеть,как дешевка!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://cord.fcbi.biz/catalog/#passenger,winter,sno-max Да и Логан наверное не образец шумопоглощения (самого только 1 раз катали в 7 году, так что ничего сказать не могу).А дешево вот это волосатое чудище: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про асфальт - ни полсловечка... |
Купил Хакку Р, 205/60/16 у диллера по 5700, вот только снега нет ее опробовать, по асфальту едет отлично
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |