![]() |
шаг 1 - ставим нормальные радиаторы
шаг 2 - ставим нормальные окна шаг 3 - ставим нормальные терморегуляторы на радиаторы шаг 4 - открываем по очереди каждое окно на микропроветривание |
Я бы на лето поставил на стекла окон зеркальную отражает плёнку( видел такую) наверно будет хата меньше нагреваться и внутри не так жарко будет...
|
YRA62, сыну брал, пока общую систему не поставили.
Действительно шумный, рукав в окно, для отвода теплого воздуха. Я брал с выпаривателем, поэтому с водой заморочек не было. Охлаждает нормально. |
Albeagator, у меня так балкон затонирован был, в разы меньше кухня грелась
|
Цитата:
|
У нас в Красноярске уже лето наступило, + 22-24 градуса!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, ну если весна, ну должно же быть тепло!?! Ночью и утром мороз по области до минус 5....кому это понравится?? А у нас на работе сквозными..ворота как раскроешь состав запустить или выпустить, дык как в аэротрубе всего уличным воздухом окатит..и стоишь ждёшь пока эта колбаса из 8 вагонов свалит длиной 160 м со скоростью 5 км/ч...всего продукт напрочь..
|
Продует.......
|
Цитата:
один тут уже хвалился Питером - двенадцатью градусами, а тебя продувает другой теперь видишь - двадцатью четырьмя хвалится |
У нас ещё батареи горячие, как при -25 на улице. И вентилей никаких в квартирах не предусмотрено. Дома при открытых форточках и двери на лоджию +29гр. Скорее бы отключили отопление, будет прохладно так проще утеплиться. А от жары-никак не спастись
|
YRA62, У меня тоже сильно топят всегда, поэтому все радиаторы закрыты ватными одеялами, только это и спасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или у тебя вообще наружу не выведено? В стене?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 97 улучшенная серия - в стене плюс вывод наружу когда менял поставил два крана и никаких забот, если надо отключил радиатор и все |
В России создадут кроссовер в стиле «Запорожца»
сообщают «Известия». На этой же модульной платформе будет создан еще и внедорожник, дизайн которого будет напоминать советский ГАЗ-69. Обе новики получили кодовое наименование «Вожак», а работы над ними ведутся на базе лаборатории транспортных средств сельскохозяйственного назначения российского аграрного университета им. К. А. Тимирязева при участи НИИ «Конструкций автомобилей». На данный момент автомобили, по словам разработчиков, готовы лишь на 30–40%. Как рассказал заведующий лабораторией университета Тимирязева профессор Тенгизи Дзоценидзе, планируемая цена «Вожака» составляет 290 тыс. рублей. Таким образом, городской кроссовер будет доступнее Lada Kalina. «Та машина, о которой мы говорим, точно не будет «Запорожцем» в прямом смысле слова, хотя бы потому, что она не будет производиться в Запорожье. С «Запорожцем» она будет увязана некими внешними элементами, напоминающими этот знаковый автомобиль», — пояснил профессор. Что касается внедорожника, то он получит металлический каркас и легкие кузовные панели из полимерных материалов. Благодаря этому масса автомобиля составит около 750 килограммов. В базовой комплектации автомобиль получит ABS, усилитель руля и фронтальные подушки безопасности. Модель оснастят 65-сильным дизельным мотором. Двигатель будет работать совместно с механической коробкой передач или «автоматом». http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=153074 http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=153075 :lol: |
Drtm, Стояк снаружи,в холода это лучше: дополнительное тепло от него.
|
Цитата:
30 прошло - осталось 20 )))))) |
Ой боюсь спросить, а снаружи это так, что ли :)
http://storage1.tvidi.com/Cms/News/5...4_Original.jpg |
у знакомых экспериментальный дом, там не тока стояк в стене, там и батареи в стене
оно конечно красиво, но капец как неудобно. у них у детей 2 комплекта зимней одежды, потому что если банально варежки промокли их некуда положить сушить, а на электрических обогревателях особо много не насушишься. |
Цитата:
|
mikem65, Михаил, скажи что ты пошутил, а я, когда писал "снаружи" как чувствовал что кто-нибудь подшутит.;)
|
Парни, есть такая тема: вернуть талон предупреждений к водительскому удостоверению. Как вы думаете изменится ситуация на дорогах или усугубится взяточничество?
|
Цитата:
|
это раньше когда полторы машины на километр дороги было имело смысл.
а щас машин миллионы, прикол в том что никто дважды не нарушает, просто если миллион водителей 1 раз в год нарушит правила, то на дороге это миллион нарушений и полный хаос а каждый по отдельности примерный водятел и в талоне будет иметь 1 дырочку в год) |
Хочется всё таки порядка на дорогах, вчера о5 одна коза подрезала.
|
Цитата:
|
тока на дороге то ничо не изменится :)
у нашей стране тока камеры могут что-то решить. вот у нас в Твери поставили камеры на главных перекрёстках и... ОФИГЕТЬ как культурно все стали проезжать перекрёстки, все на стоп линии стоят, по трамвайной полосе влезть не пытаются, с правого ряда налево не поворачивают. на наших сограждан действует только НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. нарушают потому что им за это ничего не будет. |
Ну так и я про что, 3 наказания - пересдача. Это как мне кажется аргумент для многих.
А камеры это отлично. |
ага, и что будет думать обычный водитель? да у меня ещё 3 дырчоки в запасе, плевать я хотел на эту карточку.
и водятел гарантированно будет нарушать как обычно потому что его никто не наказывает, нет неотвратимости, нарушай хоть каждый день. вероятность что тебя по дороге на работу 5 раз остановит инспектор за выезд за стоп линию равна нулю. поэтому все по 5 раз выезжают за стоп линию и создают пробку. с карточкой в кармане ничего не изменится. а вот то что ты гарантированно получишь штраф даже если ночью на пустой дороге выедешь за линию - это повод не нарушать. смысла в карточках ноль, поэтому их и отменили. |
Я ездил с талоном,еще в СССР.
Главное было продержаться первый год)),а лучше больше,потом талон как бы изнашивался и дата сделанная ручкой переправлялась. Было дело. |
Цитата:
|
седня у меня во дворе прям чудо
все припарковались правильно, ни одной лишней машины, все ровненько, даже к лесенке место оставили так аккуратно как будто руководил ими кто то хляжу и нарадоваться не могу - ведь могут когда захотят :lol: |
Всё,замолк форум. Наверно все на дачи едут. Пятница..., а поболтать не с кем, да и не очем. Летний режим начался.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |