![]() |
Потеря секунд динамики при рискованном обгоне (на узкой трассе),ох как ощущается с наличием 2х и более пассажиров в салоне)))особенно если они не худенькие)
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Омыватель стёкол нормальный..а вот работа датчика дождя не совсем понятная, то быстро реагирует и шурует дворниками, то не реагирует вовсе...или медленно..короче пока не понял работу датчика дождя.. ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Ещё заметил фишку, утром сажусь в машину, комп пишет нажмите на педаль тормоза..я жму а она ппц твёрдая..не прожать..ну да ладно посильней нажал завелся и поехал..а потом в конце дня например или в середине сажусь надавливаю на педаль тормоза а она мягкая..о как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не то, что типа я такой супергерой подвергаю риску себя и несчастных пассажиров влезая в дырочки на трассе.)) ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- и почему она серьёзная? |
Сейчас тоже поищу, про отказ тормозов, два случая точно было и вроде все 2-х литровые.
|
Цитата:
|
Так у меня отказа тормозов ведь не наблюдалось в движении? На холодную при запуске только педалька была жёсткой но после пуска всё оки))
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- тут фишка то именно при запуске не прокачивает педальку давление жидкости.. |
Цитата:
|
Тормоза то как раз супер..таких раньше не бывало..это всё потому,что на коробке автомат они схватывают сразу 4колеса))я так понимаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Не то что бы "жестковата" жёсткая ппц как-будто не работает система.. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Но только утром после ночи..днём-вечером всё гуд.. ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Дозвонился до ОД ПА, технический спесиалист сказал что всё гуд..неисправностей в работе нет , что это штатная ситуация!!!короче успокоил:) ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Но странно ,что по ощущениям такого раньше то не было!! ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Специалист сказал что так начинает работать вакуумная система..не резко а потихоньку)) |
Felix20, смотри здесь, для паники причины нет, но все же выноси мозг ОД:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EC%EE%E7%EE%E2 |
Цитата:
запустить движку с твердой педалью, она сразу после после запуска должна стать мягкой и провальться (если усилие на ней не менять). Отпустить педаль, выключить мотор. Нажать на тормоз - мягкий, повторное нажатие - жёсче. Потом опять дубовая. Если всё так - то вакуумник работает правильно. При нажатии на тормоз (на заведённой машине) не должно быть хлюпающих (чавкающих) звуков. Тест проводим на стоянке. Так на всех машинах где вакуумный усилитель (а он практически на всех вакуумный). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Но всё равно немного смутило,что раньше то такого не наблюдалось (правда на машине только обкатку прошёл) ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Будет если что в движении не так то конечно, это уже будет опасно..буду выносить мозг ОД.. |
Цитата:
а вот когда идешь быстрее потока,километров на 40-60,возникают проблемы..обычно или ты идешь пробоем и за тобой на хвоста виснут несколько авто,или ты являешься этим хвостом..и вот во втором случае подхват ускорения за впереди идущей машиной очень важен, не появляется разрыв в дистанции и очередной спортсмен не влезает перед тобой обгон на впереди едущего ветерана,с разницей в скорости километров в 10-20. |
Привет всем. Народ не накаляйте обстановку. Нет по моему ни одного полностью белого и пушистого, а Флю 2.0 CVT на 95-м действительно даёт возможность чувствовать себя уверенно на обгоне практически на любых скоростях (если конечно наплевать на уменьшение содержимого кошелька- о чём было выше). А возвращаясь к обгону скажу, что (ИМХО) в момент обгона думать надо за всех и не бросать педаль газа обогнав и нырнув в свой ряд видя на хвосте машину, а если там чайник то твои действия злая подстава с ужасными последствиями. Сам пенёк замшелый но за городом медленнее чем на 300 рублей не езжу но за последние годы создал ситуацию один раз, обошлось но корю себя постоянно.
|
Цитата:
А вот ответь ка: есть у тебя вибрация на 1200 об/мин или нет? Если пост удалят, то сайт - купленный. А почему, если нет фото, то в личку не написать?.. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Цитата:
Почему : одному турку известно. |
Цитата:
Вот у меня нет вибрации мой пост тоже удалят? |
Цитата:
А у меня точно есть. И не только у меня. Люди пишут ОД на эту тему. А может ОД заинтересован, чтобы клиенты возбухли и у него (ОД) появилось реальное основание для разборок с производителем? Не надо думать о людях плохо. Много раз убеждался в том, что люди в итоге оказываются лучше, чем порой думаешь о них. Тем и живу до сих пор - верю в людей! ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
машины едущие по федеральным трассам 120,это обычное явление,обычное для ограничения в 110, люди чуток нарушают,но чтобы без последствий.
С прыщами и в подростковом возрасте проблем немае было.а вы наверное знаете,о чем говорите, раз так педалируете эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тупо камеры настроены от 120 и выше если едешь 120 - в реале будет 110 камера не ловит - смысла ехать медленнее нет по крайней мере у нас в области так |
Цитата:
Цитата:
Это ПДД не соблюдают!!! К чему тут рассуждать про цвета знаков и настройку камер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а относительно незнания ПДД,то уж увольте...если ктото чето незнает, но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний. ну и наконец к вопросу знания правил и ВЫПОЛНЕНИЯ оных.. вот тут вопросов нет..не выполняем. собстна, а в какой части жизненной деятельности это выполняется..сотрудники ГИБДД берут взятки,хотя их брать не должны,сотрудников СБ ГИБДД тоже ловят на взятках,хотя они сами должны ловить тех кто берет взятки,и эти примеры в нашей стране бесконечны,если взять мало мальский административный уровень..по закону нельзя,но если очень хочется,и есть деньги то почему нет.делал ремонт,и нарушил хрен знает сколько СНИПов,и по газу и по отоплению.. сами понимаете,эти операциии без сотрудников газа и сантехников я провести не мог,и они знают что так нельзя,но за небольшую денюшку,все сделали не пытаюсь что то или кого то оправдыватьно живем как живем,и единственный критерий в нашей стране,это не закон,а способность или неспособность оплатить нарушения закона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про адекватов среди сотрудников у меня тоже есть несколько историй,и одна из них,про сотрудника на одном из постов ГАИ между Тверью и Вышнем Волочком сами понимаете имя из памяти стерлось..дело было лет 10 назад,приходилось мне ездить в ВВ ,возить товарища на охоту сам он потом возвращался с друзьями,а я сразу в ночь пятницы субботы возвращался..так вот,останавливаю мну на одном из постов и говорят,мол подкинь сотрудника до дому,тут недалеко,все равно идешь в москву,я то не против,заодно поговорить есть с кем,не до сна...так вот,едем ночь на дворе,туманчег,видимость не то чтобы,в общем едем...начинается участок ремонта дороги,ну видно,новый асфальт положен но разметки еще нет,ну и этот попутчик и говори,мол ты тут поаккуратнее,не гони,этот участок еще не довели до ума(насколько я понимаю расширяли дорогу)......в общем я скорость сбавил,и в левый ряд встал,чтобы если чего вправо уйти можно было...в общем едем,и через километр буквально,в правой полосе тупо заканчивается асфальт,ну просто закончился и все,и через 50 метров куча гравия,и на этой куче сидит фольксваген гольф,как с час помню, зарылся всеми 4 колесами при торможении, на днище сидит..
в общем если б не этот сотрудник ГАИ,была б большая вероятность того,что я б составил компанию этому фольцу,а возможно и снес бы его с этой кучи гравия и сам бы стал царем горы)))).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии,но можно и в других местах найти инфу
Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров. |
Прошло около месяца владения Флюшкой, и вот, вчера, внезапно для меня, произошло чудо Великого слияния водителя (меня - в смысле) с машиной! Утром, как всегда, выехали с супругой на работу, и спустя кварталов восемь, неожиданно замечаю, что машина "не тормозит" (в смысле - "едет") (тьфу-тьфу-тьфу, тормоза работают отлично!). Мы двигались в потоке, практически не напрянаясь! То ли я привык к слегка задемпфированной педали газа, то ли машина "разъездилась" - не знаю, но ощущения понимания действий машины - пришло в полной мере.
Единственно, что пока чуть-чуть напрягает - расход 11,4 литра на 100 км в городском режиме. Думал, что удержу расход на 10,8, но не получается. Ну, до трёх тысяч пробега мне пока что ещё далеко (мизерный пробег - 500 км)... После обкатки, полагаю, удастся снизить расход ещё больше. Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаются (ну, правда, я на педальку сильно не нажимаю). |
не снизится расход
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |