Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 09.06.2016 19:49

Felix20, Завтра и поедешь)).
У меня жинка работает неделю без вылазно,Дома не появляется.
Так уныло чето.Даже думаю ехать одному на дачу или как.
Привык к комфорту,что б все подавали/уносили.
Да и погода((.
Вот Свитч ХДМАЙ мне чувствую нужен,на дачу.
Брал телек лыжу и тупанул купил с одним входом Хдмай,так НТВ+ через колокольчики ну совсем ущербно.

vop 09.06.2016 22:04

А давайте затронем тему мелких радостей которые скрашивают нашу жизню/приносят какие-то приятные имоции

dondigidon_85 09.06.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 567978)
А давайте затронем тему мелких радостей которые скрашивают нашу жизню/приносят какие-то приятные имоции

давно нет таких, все что меня окружает враждебно, кроме моей семьи. Есть иной раз желание
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Много работы, дом, кредиты, заботы, опять много работы и так 7 дней в неделе 365 дней в году.
Но у меня есть план, послать это все на...й, развернутся на 360* осмотрется и выпасти из колеса, занять таки уже прочно свое место в обществе и наслаждаться приятными мелочами и прочими лакшери и дарить время семье, а не людям которых ты люто ненавидишь но обязан терпеть.

dondigidon_85 09.06.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567964)
Что то захотелось поехать к супруге на дачу

надо сегодня да, пораньше спать наверное лечь, жена думаю одобрит :lol:

dondigidon_85 09.06.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567929)
Естественно, я же их не считаю, я не инженер-конструктор

для меня это не естественно, я инженер-конструктор и могу тебе с уверенностью сказать что мы считаем и термодинамику и данамику и статику и черта в ступе и если не дай Бог что не так будет работать/поломается не в электронной части, имеют бледный вид как думаешь кто?

dondigidon_85 09.06.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567939)
в Питере на БМВ Х5 рассекают

сейчас любой школотрон может уже, Х5 это как бумер 90-х металлолом за пол ляма.

Felix20 09.06.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567986)
сейчас любой школотрон может уже, Х5 это как бумер 90-х металлолом за пол ляма.

Это я про реального человека- расчётчика, ездил на Мазда 626, правда давно это было ,лет 9назад, и всё жаловался, что нет работы, потом встретили его по делу через года 2, а он подкатывает на новеньком Х5, тут моя директриса малость афигела. Не, знаю, как сейчас, а ,когда был строительный подъём работы у расчётчиков было шквал.

dondigidon_85 09.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567987)
,когда был строительный подъём работы у расчётчиков было шквал.

ее и сейчас валом, надо просо воткнутся удачно.
Суть любого удачного стартапа или дела нах... послать все мудачье с их з/п, офисами, работой как белка на успешного дядю. Просто в одночасие останавливаешься, посылаешь всех и начинаешь грести под себя. Вот тут тебе открываются досели невиданные широты, главное наличие стальных яиц. А так если ты успешный батрак в регионе то будешь иметь 50-70 тысяч, нереально успешный раб 80-200 тысяч, в столице смещается планка на 50-60. Но везде ты раб и в любой не подходящий момент ты можешь проиграть в колизее... Я вот на гране острой послать всех на... это первый этап, самый важный. зае... быть рабом.Главное тыл иметь теплый и крепкий.
А толковый расчетчик, как и любой толковый специалист при правильной самоогранизации на вес золота.

MeanTraitor 09.06.2016 23:02

Братцы. После ТО-60 000 1,6 АТ НЕ ЕДЕТ.
Расход вырос на полтора литра, а машина на малых передачах тупит, Как Троцкий.
Ваши версии? Ремень ГРМ криво повесили???

Felix20 09.06.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 567989)
Братцы. После ТО-60 000 1,6 АТ НЕ ЕДЕТ.
Расход вырос на полтора литра, а машина на малых передачах тупит, Как Троцкий.
Ваши версии? Ремень ГРМ криво повесили???

А ты им назад пригони авто скажи чё за хня? У них же гарантия на работы, пусть втыкают приборы, нюхают, слушают, сдал нормальный авто а получил ущербный, не порядок. Звони завтра немедленно. Где производил ТО в Автопродикс ?

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.