Сообщение от Felix20
(Сообщение 533636)
В целом, всё верно, я бы добавил : Разгон после 1,6МТ- впечатлил, в действительности он не плох на хорошем бензине , к примеру 95-й ВР Ultim. и то после продолжительного использования (от 1года), и после 30тык пробега. У меня сейчас очень бодрячком вообще нет никаких проблем ускорится, причём реально подрыв лучше, чем было на обычном топливе и года 2назад. Добивался расхода по трассе 6,5литров (подтверждал фото в теме расхода топлива). Да, комфортный авто, сейчас много катаюсь в городе, сел, завёл, поехал остановился, сел завёл поехал остановился....не подводит, расход по пробкам 12,0-12,5л/100, объективно. Не нравится по прежнему перестановка задка в крутых поворотах, но тут ничего не поделать...Шинки летние подсдулись и рулёж радует. Климат отрабатывает, при рециркуляции не сразу запотевают стёкла (зависит от многих факторов). Такие дела. А вообще считаю, что авто оживает реально после пробега в 30-40тык, ИМХО.
П.С. И даже так, что возможно стоит своих денег))) но это я сужу по комплектации "Dynamique"
|