Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Subzero 24.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 533424)
электронный

С заменой задних колодок аккуратнее. Без CLIPa не получится. Кстати, в том же клипе можно выставить автопостановку на ручник, но меня отсоветовали, сказали, что зимой может примерзнуть.
Ну и поздравляю с приобретением, ни гвоздя, ни жезла! :drinks:

Roman12310 25.10.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Subzero (Сообщение 533548)
но меня отсоветовали

я из-за автозапуска всю зиму держу машину на ручнике, три раза тьфу все хорошо. Был бы у меня электро, я бы себе активировал автопостановку.

Анатолий К 25.10.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 533575)
я из-за автозапуска всю зиму держу машину на ручнике, три раза тьфу все хорошо. Был бы у меня электро, я бы себе активировал автопостановку.

на прошлой все было хорошо 2 года, на третий год правое заднее колесо примерзло да так что вообще не срывалось, пришлось до мойки тащиться с заблокированным колесом

Roman12310 25.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 533583)
на прошлой все было хорошо 2 года, на третий год правое заднее колесо примерзло да так что вообще не срывалось

всякое бывает, я высказал свою точку зрения.

GIZZ 25.10.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 533391)
Вот и дождался я свою новую игрушку 2 литровую CVT Expression. Первые впечатления после флю 1.6 на ручке сиденья вроде как жестче, боковая поддержка получше но сэкономили на пассажирском переднем, убрали регулировку по высоте, руль теперь еще и по горизонтали регулируется, плавный разгон происходит уже на двух тысячах оборотов, на 2,5 уже резво набирает наверно как тапок в пол на 1,6, не представляю что будет на 3 тысячах (самолет наверно) пока обкатываю, проехал за сегодня около 100 км расход по бк 10,7 (в начале показывал около 27 литров на сотню, продолжает падать) средняя скорость 28 на 95 бензине с газпрома (уже третий авто только там и заправляюсь). Так же сэкономили на очечнике, на 1,6 комплектации комфорт стоит. Диски литые 16 смотрятся великолепно на авто, очень порадовали. Задние светодиодные фонари. Обкатаю допишу еще что нибудь.

Поздравляю)))
Регулировка пасс сиденья в Динамике была опцией, очешника в Динамике нет... разгон, но это пока первое впечатление, а так ничего особенного и сверх того. Да и на обкатке , лично я, добивался и 8.4 литра на сотню.

Felix20 25.10.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 533626)
Поздравляю)))
Регулировка пасс сиденья в Динамике была опцией, очешника в Динамике нет... разгон, но это пока первое впечатление, а так ничего особенного и сверх того. Да и на обкатке , лично я, добивался и 8.4 литра на сотню.

В целом, всё верно, я бы добавил : Разгон после 1,6МТ- впечатлил, в действительности он не плох на хорошем бензине , к примеру 95-й ВР Ultim. и то после продолжительного использования (от 1года), и после 30тык пробега. У меня сейчас очень бодрячком вообще нет никаких проблем ускорится, причём реально подрыв лучше, чем было на обычном топливе и года 2назад. Добивался расхода по трассе 6,5литров (подтверждал фото в теме расхода топлива). Да, комфортный авто, сейчас много катаюсь в городе, сел, завёл, поехал остановился, сел завёл поехал остановился....не подводит, расход по пробкам 12,0-12,5л/100, объективно. Не нравится по прежнему перестановка задка в крутых поворотах, но тут ничего не поделать...Шинки летние подсдулись и рулёж радует. Климат отрабатывает, при рециркуляции не сразу запотевают стёкла (зависит от многих факторов). Такие дела. А вообще считаю, что авто оживает реально после пробега в 30-40тык, ИМХО.
П.С. И даже так, что возможно стоит своих денег))) но это я сужу по комплектации "Dynamique"

vop 25.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 533626)
Поздравляю)))

смотря в каком году. в 2011 все было, и регулировка пасс. сидения, и бестолковый очечник, а вот esp, была опционально.

GIZZ 26.10.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 533645)
смотря в каком году. в 2011 все было, и регулировка пасс. сидения, и бестолковый очечник, а вот esp, была опционально.

В 13-м

Тайкус 27.10.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 533636)
В целом, всё верно, я бы добавил : Разгон после 1,6МТ- впечатлил, в действительности он не плох на хорошем бензине , к примеру 95-й ВР Ultim. и то после продолжительного использования (от 1года), и после 30тык пробега. У меня сейчас очень бодрячком вообще нет никаких проблем ускорится, причём реально подрыв лучше, чем было на обычном топливе и года 2назад. Добивался расхода по трассе 6,5литров (подтверждал фото в теме расхода топлива). Да, комфортный авто, сейчас много катаюсь в городе, сел, завёл, поехал остановился, сел завёл поехал остановился....не подводит, расход по пробкам 12,0-12,5л/100, объективно. Не нравится по прежнему перестановка задка в крутых поворотах, но тут ничего не поделать...Шинки летние подсдулись и рулёж радует. Климат отрабатывает, при рециркуляции не сразу запотевают стёкла (зависит от многих факторов). Такие дела. А вообще считаю, что авто оживает реально после пробега в 30-40тык, ИМХО.
П.С. И даже так, что возможно стоит своих денег))) но это я сужу по комплектации "Dynamique"

Отзыв о Шкоде Октавия которая так тобой любима
Лучший авто по соотношению цена-количество автомобиля. За 35 тыкм ежегодно выполнял только минимум работ по сервисной книжке и заменил две стойки стабилизатора (застучали).

RUS13 27.10.2015 21:52

Цитата:

А вообще считаю, что авто оживает реально после пробега в 30-40тык, ИМХО.

+1 может просто привык)
Цитата:

Да, комфортный авто, сейчас много катаюсь в городе, сел, завёл, поехал остановился, сел завёл поехал остановился

аккумулятор еще не садился?
Цитата:

расход по пробкам 12,0-12,5л/100

тоже самое...

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.