![]() |
Цитата:
мож и ддт сможет |
Ездил к оф. Дилерам, сказали: что не могут сконфигурировать т.к. не могут изменить вин на мой.
|
Цитата:
|
Добрый день! Приобрёл я Megan 3 2012 года. Пробег на приборке 101т.км. В ABS 168 (чёрт подери, поверил продавцу, но естественно не надо было). Принимайте в компанию:-). Можно сразу пару, тройку вопросов.
На холодную плохо тянет с низов. Как бы провал при нажатии на газ, потом едет норм. Прогреется и норм едет. Покупал, было тепло, не так ощущалось. Ошибок нет в блоках. Смотрел PyClip ом. Похоже это дань ЕВРО-4... Довольно долго греется. Патрубки холодные. Возможно это норм. Похоже это дань ЕВРО-4... При нажатии или отпускании газа чувствуется небольшой люфт. Стуков бряков нет, но немного не привычно. Возможно подушка нижняя под замену? По подвеске - замена левого рулевого наконечника, втулок стабилизатора. И по пробегу... можно ли его скинуть в ABS без вскрытия? |
Кто нибудь занимался установкой подушек-шторок на авто меган/флюенс без оных???
У меня комплектация с 4 подушками, на разборках шторки не дороги. Думаю может заморочиться? Безопасность ведь. В инете информации как-то нет по данному вопросу |
ну еще блок управления и проводка
|
где купить влагозащитные чехлы на передние седенья?
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- ааа, еще один вопрос, а есть непромокаемые чехлы на детское автокресло? которое 1,2,3 категории?? |
Цитата:
попробуй позвонить по этим телефонам :friends: +7 (927) 776-63-33 +7 (927) 779-93-33 |
Заднее колесо «восьмеркой»
Добрый день!
Товарищ ехал сзади и заметил, что заднее левое колесо странно себя ведёт: крутится неровно. В салоне я ничего не чувствую. Заехал на шиномонтаж: колесо хорошо прикручено, не болтается. На вид ровное, балансировка норм. Что это может быть? |
Сунгур, либо товарищ смотрел неровно, либо колесо испачканое .
|
Цитата:
|
Народ никто не знает что за звук при заводке авто? Появился при смене масла с фильтром,раз в три дня,когда как стучит,думал что компенсаторы но не факт.
https://youtu.be/YWcBTqmpGqI |
Похоже на гидрокомпенсаторы. На горячую если не появляется, то вязкость масла на холодную выше нормы может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не для продолжения обсуждения тут написал. Для задавшего вопрос товарища. |
Мужуки! Сорри плиз. Как вставить видео с Ютуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Правой кнопкой на видеоролике жми "копировать" урл. Затем на этом форуме жми "Отправить быстрый ответ", дальше правой кнопкой жми "вставить", вот и всё. |
Вчера купил флюенс 2010г дизель а сегодня не могу завести,только скинув клему с аккамулятора и два-три раза накинув её до появления писка,тогда получается завести...в чём беда?..
|
Цитата:
Симптомы надо описывать четко, а не "не могу завести". Включил зажигание. Что происходит? Приборка загорается? Свечи греются? Стартер вращается? ....etc |
Вставляю карточку , не загорается ничего,негромкие щелчочки раздаются и всё,на экране пишет sheel+start.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Кнопку не реагирует. Скидываю клему,два три раза ,появляется писк под капотом,и всё работает. |
Цитата:
Тем более б/у. :thank_you2: |
Цитата:
Батарейка заряжена? |
Дааа...что раньше ни кто не посоветовал не покупать такой бибиль,..я бы и не купил,..а теперь поздно. Это ошибка связанна с рулём,надо его крутить и заводить одновременно,..только не получается всё равно,не могу подобрать алгоритм действий.
|
Цитата:
А вообще, мой совет тебе бесплатный. Избавься ты от этого чуда при первой возможности. Сохранишь нервы и кошелек на будущее. :thank_you2: |
Сергей из Калуги, Система безключевого доступа на флю реализована, так что не надо вставлять карточку в слот. Достаточно нажать на педаль тормоза и старт (break+start) .У тебя вернее всего пишет wheel . Это случается когда не разблокируется руль. Причины могут быть разные, одна из них это неисправность механизма разблокировки или просто закусывает блокиратор (покачать немного руль). Если вставляешь карту в слот, то разблокировка должна произойти автоматически с характерным щелчком. Пока руль не разблокирован, система авто не даст команды на запуск двигателя.
|
Цитата:
Цитата:
Экстрасенсы включились...:good: break - это танец такой. Лет 35 назад модным был.:lol: И глагол такой есть. Означает - раздолбать, разъе...ть, поломать. Всё в тему!:lol::lol::lol: Один объяснить не может что у него происходит, другой гадает без словаря... :crazy: |
клон шахтера, Ну мы Универов в отличии от офуенных спецов не заканчивали по англицки. Лови если для тебя принципиально brake
Полегчало ? |
Цитата:
Пиши еще. Там непонятно что, и креативные версии, фантазии и предположения край как необходимы. Я бы начал с постукивания колес...:crazy: |
клон шахтера, Не обременяет- это когда проходят мимо :) А когда нет своих вариантов , то надо обосрать , то что подсказали другие . Это в твоем духе. Продолжай !
Ну и по поводу руля :) он кстати wheel на твоем англицком , надеюсь в этот раз правильно написал ? Цитата:
|
Цитата:
|
Два-три раза накидываю клему и всё начинает работать нормально...о как...
|
Цитата:
Или плюс. Шевелишь провода - контакт появляется. Дефект плавает. Это неприятно. Но другого пути нет, надо искать потерю. Где-то окислилось, или ослабло, или надломилось. А дизель вообще не при чем. К дотошному опытному электрику обратись. Он быстрее найдет причину, чем всякие официалы от сохи. |
Сергей из Калуги, Если АКБ в норме, то
https://www.club-renault.ru/forum/to...l-press-start/ |
Спасибо огромное.
|
Починили,дело было в замке руля.интересная довольно поломка...
|
Сергей из Калуги, Хорошо , что нашли , глядишь и авто продавать не придётся и контакты окисленные искать тоже :)
|
Цитата:
И пусть тогда не говорит, что я его не предупреждал. :acute: |
FILIN2000, Есть такая фраза , все мы умрем - вот только когда ? :)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |