![]() |
Цитата:
Может в ДТП попал. А я и не знал, что у Экзиста есть такая функция. Уведомлять , если по вину кто-то ломится в твой аккаунт. |
FILIN2000, У меня на логане рейка проходила ровно до первого ТО, потом поменяли по гарантии :)
P.S. И почитай по поводу рейки стоковой, сколько она ходит и что там накрывается. |
Цитата:
|
FILIN2000, Там и не ломается, там стучит во втулке по хреновым дорогам ;)
|
Цитата:
|
Felix20, Да оно влияет только на комфорт и проявляется на гребенке , особенно это чувствуется зимой
|
Цитата:
На разборках с европейских машин форсунка Сименс с гарантией (прошедшая стенд) стОит 2500-3500 руб. Есть идиоты, которые и 8-10 просят. Губят форсунки нерадивые хозяева, заправляющиеся печной соляркой на халяву. И даже в этом случае они ходят по 100-150 ткм. На нормальном топливе они служат десятками лет, до общей кончины машины. |
Цитата:
На нормальном топливе возможно и служат. Только я знаю больше десяти человек лично, кто столкнулся с проблемами преждевременной кончины форсунок. Получается , не везде топливо нормальное. И очень часто можно нарваться на ненормальное топливо. При каждой заправке его же не будешь пробовать на язык, чтобы определить, нормальное оно или нет. Что льют, то и заливаешь. К сожалению живем в России. Поэтому нарваться на ослиную мочу как два пальца обос...ть.:D А так то, - да. В теории все красиво. На практике, чуть отличается.:thank_you2: |
Цитата:
Ты знаешь десятки человек, которые бросают машины на обочине навсегда только потому, что у них лопнул ремень. Ты знаешь "больше десяти человек лично, кто столкнулся с проблемами преждевременной кончины форсунок". Ты знаешь, что на ниссановском двигателе поршни по разному выступают из блока. Ты много чего знаешь.... И прежде всего - как вешать лапшу людям доверчивым, малоопытным, не нюхавшим пороху и далеким от техники. Работа у тебя такая:lol: А я просто езжу. На дизеле езжу в числе прочего. И далеко не первом. И ни один нормальный человек не побежит за новой форсункой в магазин, когда остальные уже походили, но в порядке. Если уж менять на новые, то весь комплект. А смысла экономического в этом никакого нет. Только сдуру, если деньги ляжку жгут. И не умирают они сразу, чахнуть могут месяцами и по одиночке. Кстати, новая форсунка с клеймом "рено" (оригинальная) для К9К стОит 14-16 тыр. А VDO - 10 тыр. Меняется за 20 минут. 1 болт, 2 гайки накидных, шпынечек трубки обратки, штеккер. И всё открыто и на виду.Гораздо проще, чем поменять бензиновую. Так что оставим это за скобками. Поплаваешь сам , тогда и рассказывай. А не интернетбайки пересказывай. |
Цитата:
Самый прикол, когда ставят новые форсунки, промывают топливную систему, меняют заправку, а через неделю новые форсунки опять умирают. Потому, что на другой заправке топливо тоже оказалось таким же говном. И опять соточку на ремонт приходится готовить. В отличии от тебя, я и такое видел. - Давно живу.;) Ты когда нибудь сам, хоть одну машину перегонял из Владивостока, или из Находки? Глупый конечно вопрос. :D Потому, что ты даже представления не имеешь, что это такое. А я гонял. И в те годы, когда нормальной дороги от туда не было. Приходилось ехать по реке, по замерзшему льду. По понятным причинам делать это можно было только зимой, в приличные морозы. И расстояния между населенными пунктами там не так , как в Европе. Там значительно все дальше.;) И если машина встала, то все. Тот, кто отваживался на такие перегоны, морально бросить машину был готов изначально. Только законченный идиот, мог гнать машину в одиночку. Как правило, всегда ехали двумя тремя машинами. И если кто-то вставал, то боролись до последнего, но как правило заканчивалось это тем, что со сломанной машины снимали все, что могли снять и сложить в машину товарища, а затем её тупо бросали на обочине. (фары, какие-то блоки электроника, задние фонари, что нибудь под капотом) И таких машин было брошенных, на обочине столько, что пальцев не хватало загнуть на руках. Едешь , то там подснежник то в другом месте. Юноша! Если ты нихера не знаешь, то не берись одевать юбочку эксперта. Выглядишь глупо. Хотя, мне на самом деле насрать. Я совершенно не собираюсь такому барану как ты, чего то тут доказывать. |
Да,..дорогие форсунки...но что делать...
|
Цитата:
И потихоньку откладывать на непредвиденный форс мажор. ;) |
Цитата:
Сопелька! Когда ты еще не знал, что такое батистовые портянки и ходил в холщовых, ездил в Москву за женскими сапогами и сморкался на асфальт... Я работал заместителем вот этого человека в 90-х. Это Юрий Павлович Ланин, бывший начальник ГОНа. Он тогда вышел в отставку и был приглашен начальником транспортного управления одного известного банка. А я был главным инженером управления. В списочном составе у нас было 110 новейших Мерседесов в 140-м кузове, остальное - Ауди, БМВ,Вольво.. - мелочь! Так что я в то время чинил и обслуживал технику, на которой президенты и премьеры ездили, а у тебя даже Запорожца не было. И Юрий Палыч, будучи весьма грамотным автомобилистом, у меня об особенностях конструкции меринов спрашивал. Он только ЗИЛов на зубок знал. От такая у меня юбочка! Вроде, глупее то пока не стал. https://content.foto.my.mail.ru/mail...m/1/h-1204.jpg |
Быро все станцевали краковяк перед ним! Он же знал Самого Юрий Павловича Ланина.
http://s7.rimg.info/e557eb052f548b70...7609ec66a3.gif |
Цитата:
В твоей дяревне свои авторитеты, там и тем и исполняй полечку-пипирочку. Я бы и говорить об этом не стал, но прапорщик чета возомнил о себе https://coubsecure-s.akamaihd.net/ge...8162_00021.jpg |
я уею
вот столько срача, желчи, итд итп не встречал ни на одном форуме а зареган на многих, тк и машин было много разных, и ремонтом занимаюсь ни где, вот нигде нет такой херни постоянно кто то с кем то письками меряется с чем это связано? хз машиной? так не чего супер пупер, и круче видали, и более ведеристые есть |
V.K., Сам офигеваю, пользователь задает вопрос , а ему смени авто или ищи мастера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
http://s17.rimg.info/d28916fceeec55f...78126cd072.gif Ну а это закопёрщик, которому нехрен делать: http://s20.rimg.info/dc9e4595b1aaad7...e38548e6f8.gif Я так думаю все узнали. |
У меня вопрос тематический напомните у кого было (а было точно). Помыл машину, а ночью подморозило итогом не открывается снаружи замок двери (изнутри с рычага открывается ) и закрывается, с карты и на сигналку встает. Как лечится? По моему , емнип в тёплое место или кто то даже дыханием отогоевал замок(?))). Или чем то прыскали (wd)?
|
Мощная газовая зажигалка, хранить в нагрудном кармане. Выручала не раз. Размер в длину с носиком 2,5 спичечных коробка.
http://images.vfl.ru/ii/1576060360/4...28873473_m.jpg |
Никто не замечал про расположение педалей газ/тормоз,у меня всегда правая внутренний ботинок пачкается,нельзя как то регулировать их ?
|
Прошу подсказать как новичку, на рено флюенс 2011г. 2,0 CVT:
- где находится помпа (может есть фото) - что расположено с правой стороны двигателя (если смотреть от капота) под дроссельной заслонкой (там у меня какое-то запотевание |
Цитата:
|
Цитата:
Я там с 2010 года примерно зависаю. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
Теперь на РАВ4 ездит... |
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, если у кого был опыт. Столкнулся с такой проблемой. Подогрев сиденья при включении не всегда греет, хотя на табло показывает сообщение-что обогрев включён. Ещё глючит аудио система, работают не все колонки. Периодически включаются по очереди, в общем живут своей жизнью. Сбрасывал настройки, помогает не надолго ((( Reno Fluence 1.6 cvt 2014 год 116 л.с. Спасибо!!! |
Цитата:
Прям носик трубочки в замок засунь и хорошо брызни. https://d.radikal.ru/d38/1912/2f/17570613c0b0.jpg ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
https://a.d-cd.net/GQAAAgFJouA-960.jpg |
FILIN2000, побрызгать силиконом это я понял. А как быть сейчас? Греть открытым огнём хорошо ли?
|
Цитата:
Попробуй побрызгать. Должно помочь прям на морозе. Ну, а если есть возможность заехать в теплый паркинг, то это было бы вообще замечательно. |
Дверь открыл замок защелкнулся и теперь не закрыть дверь!!! Бл...ть))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ---------- а, понял, он замерз же у тебя ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:45 ---------- помню легко отделался в подобной ситуации, пару раз с матами дверью хлопнул и помогло зы обычно все селиконом смазываю, после моек, стоянок в тц и ваще там где оттаивать могло, шоп потом не прихватило |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
|
V.K.,
Да с третьего хлопка чудо каким то закрылась, приехал в тёплый паркинг, оттаяло прыснул отмерзайкой все заработало. Утром опять не откр. Буду пшикать другой прыскалкой типа силиконовой.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужуки! Никогда не имел дел с фиксаторами резьбы. Но вот в связи с "BOSCH умер" (см. тему "не завелась) изготовили мне токарь новую гайку для энтого шкива, и струмент замантурил для еёйного закручивания. Хочу помазать ось фиксатором резьбы. Как им пользоваться, как быстро надоть завернуть гайку. Кто какой препарат посоветует
|
"Красные фиксаторы традиционно считаются наиболее «сильными», и позиционируются производителями как высокопрочные. Большинство из них являются термостойкими, то есть, такими, которые можно использовать в механизмах, в том числе автомобильных, работающими при температуре свыше +100°С (обычно до +300°С). Определение «неразъемный», зачастую применяемое именно к красным фиксаторам резьбы, — это, скорее, маркетинговый ход. Реальные тесты показывают, что резьбовые соединения, обработанные даже самыми «прочными» средствами, вполне поддаются демонтажу при помощи слесарных инструментов.
Синие фиксаторы резьбы обычно позиционируются производителями как «разъемные». То есть, их сила несколько меньше, чем у красных (средней прочности). Зеленые фиксаторы — самые слабые. Их тоже можно охарактеризовать как «демонтируемые». Обычно они используются для обработки резьбовых соединений небольшого диаметра, и закрученные с небольшим крутящим моментом. Следующие категории, на которые делят резьбовые фиксаторы — диапазон рабочих температур. Как правило, выделяют обычные и высокотемпературные средства. Как понятно из их названий, фиксаторы можно использовать для крепления резьбового соединения, работающего при различных температурах. Также резьбовые фиксаторы делятся по их агрегатному состоянию. В частности, в продаже встречаются жидкие и пастообразные средства. Жидкие фиксаторы обычно применяют для маленьких резьбовых соединений. И чем больше резьбовое соединение — тем более густым должно быть средство. В частности, для больших резьбовых соединений применяются фиксаторы в виде густой пасты." Я на складных ножах, на ручке переключения МКПП, на винтах помпы в ПЛМ использовал "красный" - вот такой https://a.d-cd.net/8e3b751s-480.jpg просто смазывал им обе резьбы и закручивал не торопясь - это не суперклей. Ничего не отворачивается. |
Всех с новым годом!
Коллеги, хочу поставить новые фары на флюенс-рестайл, т.к. нынешние не оригинал, а дешёвый Китай, после аварии поставил. Вижу, обсуждают ксенон, галоген. Какие выбрать? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |