![]() |
а так конечно можно говно по стенке вечно размазывать, обвинять всех в непонимании душевного мирка его кумира, а так же тонкой душевной организации индивида. Охать и ахать, все военных и их детей в дебилы автоматически причислить.
Это проще, чем осознать свою несостоятельность как личности и не умение разбираться в жизни и людях. К 40 максимум взрослеют нормальные мужики, если этого не произошло, ничего уже не изменится. |
Цитата:
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет. 3. Как-то раз мать Шнура сказала ему: - Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого? Шнур ответил - Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться... 4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова. |
Цитата:
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад. |
Почитал ваши посты что касается об отношении к армии и думаю теперь:
Вот повторись сейчас июнь 41 года и как поступят такие люди как Михаил, как Денис. Куда они побегут? На передовую или в глубоком тылу спрячутся? В 41-ом тоже было много недовольных режимом Сталина, однако когда появилась угроза извне почти все добровольно пошли на фронт. Так неужели сегодня таких людей уже не будет? "Особо продвинутые и шибко грамотные" их наверно теперь назовут дураками, зомбированными, и с радостью выйдут на встречу с оккупантом с хлебом и солью. |
Цитата:
Горячая вода движется медленно и в некоторых местах успевает остыть. Насосы же помогают движению воды, за счёт чего та всегда горячая, остыть не успевает. Примерно такой смысл работы. |
За декабрь у нас отопление 1800, квартплата включая это отопление 3679. Сюда входит и кабельное тв, и совет дома, и отопление, и всё остальное.
52 кв.м площадь квартиры. |
Цитата:
|
второй, В нашем доме насос не нужен, давление и так хорошее. Руки можно ошпарить если не добавить холодной.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В обществе, где каждый третий злоупотребляет нецензурной бранью и алкоголем, снискать славу пропагандируя этот образ жизни с экрана не составляет большого труда. Вся загвоздка лишь в первичном попадании в ротацию, дальше дело времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо повторять за мной мои же фразы, буквально месяц назад я про "пофиг всем на всех" писал тебе же. Я это понял еще лет 20 назад, странно что ты про это вообще говоришь, это итак всем понятная истина. Цитата:
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение. Не будет войны как в 1941-м уже, сейчас есть другие методы принуждения. По итогам второй мировой главный финансовый центр находится в США. Принудить любую страну к любым действиям особо труда не составляет, даже некогда "уникальный СССР" не выстоял, проиграли холодную войну. Вон в 2014 пошли на принцип и быстро скатились с 6 (а может и пятого даже) места экономик мира в жопу. Кто бы как что не пел, но действие санкций каждый россиянин на себе ощущает... Зачем воевать, если можно просто уничтожить страну любую экономически? |
Цитата:
Вот ты бы на моём месте сразу спросил: А на хрена это всё мне нужно сейчас, в мирное время, товарищ старший лейтенант? А я в те моменты думал: Раз мои деды смогли такое вытерпеть на войне, значит и я смогу. Обязан смочь, обязан сделать окоп. |
Цитата:
По поводу того, как все рвались на фронт и прочей книжной лабуды - я же давал ссылку на Никулина "Воспоминания о войне". Почитай, очень помогает от иллюзий избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня деды воевали (бабушки и деда братья), пропали все без вести в начале войны, никто не дошел до конца, в самое пекло попали. Стоило оно того, в 19-20 лет? не думаю. И был ли у них выбор? едва ли. Цитата:
|
Цитата:
В современных реалиях Родина это там, где попа в тепле. Не за себя радею, а за семью свою. Что-то семьи и родственники деятелей, которые орут об оккупантах, санкциях и прочем бреде с телеэкрана давно прописались на ПМЖ у "врага" идеологического. Наверное просто не враг он нам, а враг нам тот, кто этого врага придумал? Цены на бензин, продукты, ЖКХ и прочее не США тебе устанавливает. |
Цитата:
2. А зачем мы филинам бабки платим всю жизнь? Не для этого ли случая? А если они не в состоянии защитить страну - нафига они нужны? 3. Почему на Швейцарию, Швецию и т.д. не нападают? Может быть стоит у них поучиться страной управлять, а не в окоп лезть? |
Я понял всё...Если таких как Михаил и Денис большинство, то Россию защищать сегодня некому. Заметьте, ни один из них не служил срочную и этим гордятся. Да...
|
Цитата:
Странная вообще тема - деды вынесли и я должен... А прапрадедов твоих на конюшне пороли - ты тоже должен опробовать? Бред... |
Цитата:
ЗЫ По моему ты просто прозябаешь в этой дыре и хочется чего-то великое совершить, вот ты окопы все эти и фантазируешь. |
oreh, Ладно, Миша, я типа сдаюсь перед твоими аргументами. И у тебя и у меня есть своя правда. Не хочу дальше спорить, я не Денис, пусть каждый будет при своём.
|
Да почему бы не поспорить? Укрепишься в своих убеждениях ;) Заодно расскажешь нам про Германию, Японию и прочие страны оси, проигравшие войну, но почему-то выигравшие мир. Или Швейцарию, которая чисто за счет экономики могла послать хоть Гитлера, хоть Черчилля.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Филина я знаю чуток больше чем вы, но вам не расскажу. Он мне доверился, я ему обещал. Вот почему он именно мне дал больше информации про себя? Не задумывались? Потому что мне можно доверять. |
Цитата:
А про Филина чего больно знать? Что он на пенсии? Так это секрет полишинеля. Что он ракеты только издали видел? Тоже все уже в курсе. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FUfyTznzMhw |
Родились у меня мысли, касающиеся одного из нас на форуме:
" -Не беда что человек смертен, к этому мы готовы и конечно же привыкли. Беда в том что он может быть внезапно смертен. - Если человек дурак и признался себе в этом, то его будет гораздо проще вылечить." Великий русский мыслитель Ю.Н. Соловьёв. |
Цитата:
Цитата:
Почему я должен сам себе ремонтировать крышу многоэтажки, если для этого есть соответствующие данной работе и квалификации работники? Если они не справляются, может найти других тогда? Так же и с армией. Я выбрал другой путь развития. Глупо было добровольно идти в место, где табуретом бьют по рабочему инструменту. Ты так же не забывай, сколько я раз писал про это, мой призыв пришелся на самый развязные по дедовщине и самое главное национальному беспределу (дагестанцы) годы. Это как раз в те времена калеками некоторые из армии возвращались. В то время с зоны целее люди приходили. Ну и что я там должен был делать? Умереть или стать инвалидом ради какой цели? Раз в год выпить водки за свой "профессиональный" праздник? А так для защиты страны есть помимо армии куча инструментов, если они не работают, почему я должен их замещать? Мне никто не помогает зарабатывать деньги, государство мне не прощает долги и не делает подарков, почему я должен? Государство это режим, как правильно сказано выше, мне этот режим претит, я буду рад его смене. Цитата:
|
Цитата:
Сегодня меня на форуме больше не будет. Так лучше и для тебя и для меня. |
Цитата:
|
Какие нафиг военные действия? Обмен ракетами? Это всё будет без участия пехоты, артилерии и прочих танкистов.
|
Прилетит БПЛА Рипер, управляемый ленивой толстой негритянкой, которая ест пончик и чебурахнет ракетой ржавую "Акацию", стоящую посреди рассейской грязи. Вот и весь героизм. И самое обидное, что проклятые империалисты в Железногорск даже не войдут - счетчик Гейгера включат и сразу колючкой обнесут с предупреждающими знаками.
|
У военных и людей служивших видимо свое представление о современной войне. полученное из книг 50-летней давности видимо, аналогично тому, как учат нынешних инженеров.
|
Цитата:
А по поводу инженеров - нормальный ВУЗ учит думать. |
Цитата:
|
Не получится. Слишком быстро развиваются технологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека в 18 лет думалка работает, значит он просто кастрат или хронический импотент. Думалка начинает у многих к 21-24 работать и это нормально. Ты думаешь почему в США в 21 только пить разрешено? Мы сейчас говорим о думалке в глобальном смысле, а не о том, что надо учится, развиваться (это у всех есть уже к 10 адекватных). |
Цитата:
Вот мне интересно, широкий кругозор в плане сходимости рядов, тройных интегралов и диф.уравнений чем тебе по жизни помогли? :lol: |
Широкий кругозор дают уроки физики, химии, биологии, географии, истории, литературы и тд в школе.
Программу 1-3 ВУЗа едва ли кто-то вспомнит из ныне здесь присутствующих, включая тебя. Вот когда начинается спецуха, тогда и интерес к учебе начинается, до этого учеба идет на автомате, просто потому что надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как не крути, но ночью я был обязан быть дома, пока был школьником. Если тебя родители на ночь куда-то отпускали (кроме дискотек), вопрос тогда к родителям, они нормальные? Цитата:
Мне до 30 машина была не нужна, СОВСЕМ. Цитата:
Ну не круче ты меня, не умнее, расслабся.;) Цитата:
Это чего-то показатель? ты меня унизить так решил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничему она не учит. Единственное чему научил сам преподаватель, трудолюбию и немного жизни, но он именно не косвенно, а прямо это вдалбывал. Сам же предмет мат.анализа не пригодился ни в каком виде, никому (если речь идет не об ученых). У тебя как у Юры просто, ограниченный спектр мышления, сказали надо, значит полезно. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |