![]() |
извиняюсь,я продолжения темы рулевого колеса(то что стоит на бок),так и не нашел. У меня такая же проблема. По городу как то не заметно.А на "дальняк" ехать и особенно ночью напрягает конкретно. Еле-еле 600 верст проехал. Отдавал ОД день продержали,делали развал-схождение,как было так и осталось.
|
Скажите у кого есть подогрев сидений, у меня кнопка включения подогрева (водительского кресла) очень просто (мягко) включается и очень очень туго выключается это у всех так?или только особенность моего экземпляра? Причём, поясню - туго так что приходится останавливаться открывать дверь и нажимать большим пальцем руки .. с усилием.
|
Felix20, Думаю особенность вашего... У меня по первости залипала тож, выковырял пощёлка всё прошло. Он кде то в кресле ( панели) залипает, просто выдерни и поставь обратно нежненько. Жена на своём тож вдавила еле поправил.
|
fisher, есть тема: Руль не смотрит прямо. Бесит.
|
Да залипает ппц как...я в ужасе) попробую поковырять..
|
Цитата:
|
Felix20, я раз включить не мог. Кнопка утопилась и стояла криво. Подлез под сидушку, поправил и все, теперь вкл/выкл одинаково мягко. Ничего под сидение не пихал? Я так ее и выдернул.
|
Я не пихал вкл вообще чуть нажать надо а выкл это пиз.ц..
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
Руль кстати тоже в левую сторону немного косит)))) |
У меня Турецкая сборка 11 года, руль симметричный и кнопки подогрева сидений мягкие на вкл. и на выкл. проблем пока нету пробег 9 тыс.
|
у меня кнопка нормально, достаточно туго в оба положения. хотя я её включил когда холодно стало и больше не выключал.
зато у меня заслонка в режим "ветер в харю" поворачивается с усилием. прям еле еле прокручивается. остальные режимы легко |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |