![]() |
Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание. Многие мужики обрадовались бы такому искреннему предложению от своей жены, а я в который раз отказываюсь. Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире, сыну помочь. Может я дурак? Может использовать шанс отдохнуть одному, оторваться, сдаётся мне что это будет последняя возможность. Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но и в Крым ехать тупо - там продолжается пересыхание резервуара у титанового завода, выбросы будут дай боже, да и с пресной водой следующим летом будет полная ж... Думаешь зачем это заграждение под названием "крымский мост" так истерически строили? Слетай в Таиланд - от вас близко как раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что литровая бутылка стоит дешевле, чем 0.7. |
Цитата:
|
Dekker, это с перелётом уже?
|
А ещё билет из Красноярска до Москвы от 10 000 до 14 000руб. в один конец. А потом из Москвы до Чехии...Да ну.
|
YRA62, а что, от вас в Крым прямые перелёты? :)
|
Цитата:
|
YRA62, Недёшево. Мы купили билеты на август за 600 евро на Корфу и обратно на 3 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у вас не дешевле чем у нас в РФ. Сравнил сейчас расстояние от Вильнюса до Корфы и, к примеру равное от Иркутска до Новосибирска. Цена билета также примерно выходит, по 7 тыс.р. на человека. Разница только в том что вы, пролетев это расстояние оказываетесь на тёплом побережье Греции, а мы как были в Сибири так в ней и остались. Для нас это не расстояние, для нас это остаться на том же месте, в том же климате. Приехал бы хоть раз в Сибирь, на Байкал, чего там в засранной Европе не видал ещё? Желательно зимой приехать, особенно в эти солнечные морозные дни. Красота!!! Если конечно из окна квартиры смотреть с чашкой горячего чая в руке, или со стопарём водки. |
Цитата:
Посмотрел из Красноярска: 80-90 тысяч + виза. |
Сижу мониторю санаторий "Анапа", я там уже был и знаю в каких корпусах лучше проживать. Хочу одноместный номер со всеми удобствами, такой стоит 3 550р. в сутки вместе с лечением. Планирую на 20дней. Гулять так гулять... Вот только пугает что несколько сайтов занимаются бронированием путёвок в одно и тоже место. Хер поймёшь где официальный сайт. Как бы на мошеников не нарваться.
|
Цитата:
|
Юр, лет 20 прошло? Боюсь в "Анапе" все сильно изменилось - больше похоже на "Агдам" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, нет, это называется, что от такого человека ничего не зависит. Что есть он на работе, что нет.
Кстати про генералов: Цитата:
|
"Грёбаный Экибастуз!":shok: Ну да... Куда уж Марианским и Франтишковым Лазням супротив "Анапы"...А я, балбес, Кипр оплатил. А тут такое!
|
Ну вот парни, я вас сегодня хоть отвлёк от критики в адрес Дениса. А то уцепились за него, а он и дразнит вас.(а может и нет:lol:) И тем не менее мы всё равно склонились к геополитике: какие цены у вас, какие у нас...
Сегодня смотрел по РенТВ какие страны больше пьют. Оказывается Россия там далеко не на первом месте, достаточно было поглядеть как ведут себя "цивилизованные" европейцы. Нажираются не хуже наших, особенно женщины. Прибалтика даже опережает Россию. А в Англии есть день "Леди", и в этот день мужчины даже боятся выйти на улицу вечером чтобы не быть избитыми озверевшими пьяными женщинами. Это у них типа нашего 8 Марта. |
Цитата:
|
FILIN2000, генерала в отпуск отпустят только если начальство разрешит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, с твоих краев будет дешевле на Хайнань слетать, тем более есть прямые чартеры с Красноярска Только до мая сезон, далее жарко, влажно, дожди.
|
Цитата:
Существует достаточно специфических профессий и специальностей в которых верхнему высокому начальству приходится терпеть некоторые шалости своих одарённых подчиненных. В том числе и отпуск, по их желанию.:friends: |
Цитата:
Цитата:
А так если кого-то бомбит, что я не получаю 35000 будучи в тесных отношениях с руководителем, я не при чем :lol: |
Вернусь к своему соседу по комнате в санатории Анапа. Странный же он был мужик, загадочный. На вид лет под семьдесят, левая рука отсутствует. Тем не менее сказал что приехал сам на своей машине из Ростова-на Дону. Как!! Как можно одной правой управлять машиной? Машину его я сам видел, Ауди, черная, мечта Дениса. Представился мне как бывший прокурор, и теперешний адвокат по сложным делам. Близко знаком с писателем Д. Корецким, вместе работали. Проживая в санатории он из номера практически никуда не уходил, горничной позволял делать уборку только в его присутствии. Иногда выходил на улицу для встречи с неизвестными лицами, но не уходил дальше территории корпуса. Ни разу не видел чтобы он включал свой мобильный, хотя он был всегда при нём. Как-то раз я вытащил его прогуляться на пляж. Он пошёл в пиджаке и брюках! На пляже ничего не снимал с себя, просто постоял в теньке, подождал меня. Да, и только на пляже он включил свой мобильник. Наверно боялся звонить из санатория, дабы не засекли его звонок и местонахождения. Окна нашего номера были неудачно расположены для снайпера, растения загораживали. Да он никогда и не выходил на лоджию после сумерек. Вот же загадочный кадр. Вот везёт же мне та таких !? Постоянно попадаю туда куда не следует. А Михаил мне ещё и Таиланд предлагает, да я оттуда точно живым не вернусь.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |