Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Flu367 09.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 182012)
мне кажется проблема не в машине...7 страниц гемора..это не проблема...если так повально мерзла у всех левая нога...было бы писанины больше
К чему Я, может не стоит замечать это...у меня ничего не мерзнет.....ни при каких условиях

Может и не в машине, но у меня такая же проблема (левая нога мерзнет зимой), хотя и не писал об этом... Уже решенные за 1.5 года и 60 тыс км проблемы: замена руля из-за облезания кожи, болезнь. после того как пришлось идти пешком на работу в 30 градусный мороз - отказ блока защиты АКБ, постоянное подруливание - делал развалы у трех разных ОД... скорее всего ЭУР, дергание в пробке как на москвиче - что-то наверное с сцеплением, СВЕРЧКИ в приборной панели..... СВЕРЧКИ где-то около экрана магнитолы.... замена дверного ограничителя - стал трещать... мучения зимой с омывом стекла - жидкость еле льется... постоянный загиб экрана в "мокрую погоду" и постоянное его отгибание назад, чтобы не выглядеть рычащим рыдваном, облез хром на передней части авто, СВЕРЧКИ (они меня доконают) в районе подголовника пассажира, установка ВЧ динамиков - ОД сам был удивлен, ведь они там должны были быть(судя по комплектации), покупка новой летней резины, т.к. сожрало бока на родной летней резине за 30 тыс. км и это при том. что развалы делались регулярно... ВООБЩЕМ дело конечно не в машине!!!! Конечно я читал форум и методы решения (или нерешения) всех этих проблем, но я работаю, и просто банально нет времени на самостаятельную доработку НОВОГО авто, а когда оно было - у меня была девятка!!!! Прошу прощения за флуд - накипело!

реноман 09.12.2011 21:21

Flu367, Просто не повезло тебе с машиной...

Сочувствую.

Flu367 09.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 185806)
Flu367, Просто не повезло тебе с машиной...

Сочувствую.

:) Судя по форуму (раздел косяки) не только мне...

Vld 09.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 185804)
Прошу прощения за флуд - накипело!

Я удивлен. И очень тебе сочувствую. Честно.
Теракт, давай, совершим в отношении Автофрамоса?
Я тебе компанию составлю. Их солидарности.

Flu367 09.12.2011 21:46

Зато сколько опыта приобрел для решения всех эти проблем (хотя и не хотел его получать)! Теперь после решения ВСЕГО этого стал кататься вроде спокойно - тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить.... Только осталось завтра к ОД съездить с предъявой на хром... К автофрамосу претензий нет, наверное это к туркам..... До флю был логан в максимальной комплектации- 3 года без проблем!

Vld 09.12.2011 21:48

Flu367, ты мне черкни свой эл. адрес в личку, если хочешь. Я тебе кое-что расскажу. Может пригодится.

Flu367 09.12.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 185817)
Flu367, ты мне черкни свой эл. адрес в личку, если хочешь. Я тебе кое-что расскажу. Может пригодится.

Черкнул :)

n123 09.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 182127)
... Правая горит - да.....
:)

А интересно, какая скорость стоит у вас обычно на вентиляторе печки?

Рыбачок 23.12.2011 11:39

Блин реально нога мезнет,там дырка под провода есть,из неё тянет,по трассе в туфлях при +5 ,а в целом в салоне хорошо,а может просто педали сцепления не хватает:blush:

sba 23.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 191870)
Блин реально нога мезнет,там дырка под провода есть,из неё тянет,по трассе в туфлях при +5 ,а в целом в салоне хорошо,а может просто педали сцепления не хватает:blush:

Чего-то не припомню, где там отверстие под провода... Можно фото?

зы: привет земляк :)

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 185861)
А интересно, какая скорость стоит у вас обычно на вентиляторе печки?

Климат всегда в режиме АВТО. При установке на +25 - жарит ногу. При +22 вроде нормально, но сверху уже холодно.. Решил весьма просто - установил поролон перед сдвоенным соплом над левой ногой..

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.