Цитата:
Сообщение от Димоныч
(Сообщение 182012)
мне кажется проблема не в машине...7 страниц гемора..это не проблема...если так повально мерзла у всех левая нога...было бы писанины больше
К чему Я, может не стоит замечать это...у меня ничего не мерзнет.....ни при каких условиях
|
Может и не в машине, но у меня такая же проблема (левая нога мерзнет зимой), хотя и не писал об этом... Уже решенные за 1.5 года и 60 тыс км проблемы: замена руля из-за облезания кожи, болезнь. после того как пришлось идти пешком на работу в 30 градусный мороз - отказ блока защиты АКБ, постоянное подруливание - делал развалы у трех разных ОД... скорее всего ЭУР, дергание в пробке как на москвиче - что-то наверное с сцеплением, СВЕРЧКИ в приборной панели..... СВЕРЧКИ где-то около экрана магнитолы.... замена дверного ограничителя - стал трещать... мучения зимой с омывом стекла - жидкость еле льется... постоянный загиб экрана в "мокрую погоду" и постоянное его отгибание назад, чтобы не выглядеть рычащим рыдваном, облез хром на передней части авто, СВЕРЧКИ (они меня доконают) в районе подголовника пассажира, установка ВЧ динамиков - ОД сам был удивлен, ведь они там должны были быть(судя по комплектации), покупка новой летней резины, т.к. сожрало бока на родной летней резине за 30 тыс. км и это при том. что развалы делались регулярно... ВООБЩЕМ дело конечно не в машине!!!! Конечно я читал форум и методы решения (или нерешения) всех этих проблем, но я работаю, и просто банально нет времени на самостаятельную доработку НОВОГО авто, а когда оно было - у меня была девятка!!!! Прошу прощения за флуд - накипело!
|