![]() |
Чемпионовские щетки по нормальным ценам (пара в районе 900 рублей, если не меньше - брал на бонусы) на Газпромовских заправках (по крайней мере в Питере). И крепеж присутствует нужный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно дурака включить ??? Что понятно ? Аааа не мои а флюшкины ;)
|
Всем привет! Ранее писал, что заменил резики в щетках на SWF, так вот, через месяц - полтора появились разводы, щетки стали тереть хуже чем старые штатные. Сейчас заменил щетки.
|
Цитата:
Вставляем новую резинку сначала в одну металлическую направляющую, затем в другую. Далее надеваем заглушки с обоих концов собранных лент с резинкой. Все легко. И наконец самое интересное, все что собрали всавляем в узел навески помогая тонкой отверткой, нажимая в распор отверткой резинка сжимается и собранное полотно встает на место. Все просто. Наслаждаемся новыми селиконовыми дворниками практически за 100 рублей. Удачи. |
Геморрой по сравнению с простой заменой щеток, за 3.5 года заменил только 3 раз.
|
Может немного не в тему, но вот настал и у меня тот момент, когда работа дворников стала нестерпима, сплошные полосы, с грязью не справляются, только скрипят безбожно, сняв щетку как и многие другие был неприятно удивлен отсутствием стандартного крепления, о чем пожаловался другу, который на это мне ответил, что менять их не надо, а надо просто по старому дедовскому способу протереть резинки ацетоном, на что я было расмеялся, но когда товарищ сам достал из своей машины бутылочку и смочив ее содержимым тряпку, стал протирать резинки... короче сработало, дворники стали тереть как при покупке машины если не лучше (покрайней мере скрипа такого сильного сейчас нет и уж тем более полос). Вроде как с дороги на стекло нам летит масло с машин и оно забивает резинку, а ацетон или растворитель это масло оттирает и размегчает резинку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |