![]() |
Вот бы перекличку первых владельцев "московских" Флю и Меганов начать; услышать их отзывы о сборке/покраске...
Подождемс однако.... |
на первый- десятитысячный расчитайсь!!!
|
а меня другое забавляет, зарегестрировано 3,214 активных 1,076, те кто совсем активно принимают участие в обсуждении 150 где то, о проблемах пишут ну 100 ( и то о серьёзных максимум 40, ) тоесть можно вычислить примерный % машин с какиме то косяками серёзными( если они есть, я что то тут давненько их не видел) это значит, что 7000 или вообще незнаю что такое инет, или настолько довольны машиной что недумают даже сюда заходить , так что вполне удачная машинка то;)
|
Просто некоторые даже не подозревают, что такой сайт имеется в интернете.
А некоторые просто не интересуются такими сайтами, просто купили и катаются. |
У меня жена говорит по другому: "Не все такие зафорумленные, как ты." Но при встрече на дороге всегда стараюсь моргнуть дальним "братану" (Флюенсу).
|
Сегодня по радио в новостях слышал, что производство 1,6 Флю и М3 на Автофрамосе началось. 2,0- Турция
|
Где-то отлетела пластмасска, немного неровно подогнано, чуть дребезжит...
Это есть на всех машинах. Косяки это то, что резко нарушает потребительские свойства машины: не даёт нормально эксплуатировать, нарушает дизайн. Покраска Логанов и Сандеро - не хуже турецкой. |
на самом деле непонятен смысл запуска сборки машинок на автофрамосе, без снижения цены,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |