Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димоныч 05.03.2011 04:20

еду оформлять завтра..надеюсь одобрят кредит:yahoo:

verhovoi 05.03.2011 04:26

Конечно одобрят.

Cyborg 06.03.2011 19:36

набегал уже 600 км на ней ващееее приятное ощущение пока праздники машин мало ездить получается быстрее чем обычно по городу рулевое управление просто суууупеское и динамика афигенная и расход средний падает уже 9,4 литра стал обкатается после 3000 км надеюсь на литр упадёт ;)

Андрей НМ 06.03.2011 21:37

Ребяты! При оценке расхода смотрите среднюю скорость. И еще температура окружающей среды сильно влияет. Я уже заметил, что при морозе в районе 30 по городу расход на механке вылезает до 12 литров, при -20 уже в районе 11 литров, вот сегодня плюсовая температура на улице была (по БК), расход резко попер вниз, упал до 9,4. Зимняя резина еще литруху съедат. Я каждый день мотаюсь по маршруту с Северного до Цирка через Октябрьский мост. Средняя скорость получается 15-17 км/ч. На Флюенсе вообще гонять не хочется. Едешь в общем потоке в уюте, музыку слушаешь... Потом все равно критика придет, типа это могло бы быть лучше, а здесь по-другому... Потом у друзей в машинах проедешься, к себе садишься и понимаешь, что "в гостях хорошо, а дома лучше".

Димоныч, мы спать-то уже спокойно можем? "Кровопийцы" из банка деньгами поделились?

Nemo 06.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 62201)
Зимняя резина еще литруху съедат.

Сама резина скорее до 0,5 литра, плюс увеличение сопротивления за счет снега/льда/букса...

Димоныч 07.03.2011 03:55

Андрей НМ, так это тебя я походу частенько вижу около камандора на 9 мая?
Вчера не получилось ехать в автосалон...еду сегодня

Андрей НМ 07.03.2011 07:39

Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал. Лучше пусть брызговики прикрутят, если на халяву, или ковер в багажник. Я свои коврики взял на рынке на Взлетке. Вчера хотел салон пропылесосить, ковры грязные вытащил, а под ними грязи совсем нет, ни соринки. Нужно еще перемычку сзади воткнуть, чтобы туннель ногами не пачкали.

Димасик 07.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Cyborg (Сообщение 61629)
машина можно сказать статусная за эти деньги и пока редкая для Красноярска, а главное расход бенза радует...

Расход вообще ерунда, подумаешь 13 литров на сотку :) Я проехал 2000 нажимаю на газ машина не едет вообще очень ну очень долго разгоняется

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

[QUOTE=Андрей НМ;62278]Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал.

Отдай мне с удовльствием заберу если даром отдаешь! :thank_you2:

Андрей НМ 07.03.2011 16:37

Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Вот, кстати про Октавию отзыв. Я могу полностью подтвердить, в конторе Октаха служебная, я на ней в командировки по краю мотался. http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/
И разного рода отказы при пуске двигателя разве не напоминают наши темы? И на цены внимание обратите. Я когда машину по салонам искал, в "Медведе" на это сразу внимание обраил.

Димасик 07.03.2011 17:51

[QUOTE=Андрей НМ;62352]Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?[COLOR="Silver"]

почему коврыь есть на лето твои поставлю если отдаш ))) ждал? хм дело либо в воздушном фильтре либо в бинзонасосе пока авто холодное после 10 мин как завел сажусь автомат очень даже резвый а потом омеба....:mda:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.