![]() |
Цитата:
Цитата:
а исчерпывающую инфу по этому дивайсу я вам не предоставлю, исключительно только по своему продукту с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ |
Цитата:
Вот только не понятно- кем и как проверено. Если одобрено Рено в принципе, то этот список, проверенных девайсов, должен быть в несколько раз шире того, который мы видем ;) В этот список должны войти все устройства, которые предлагаются в качестве допов по всем рынкам сбыта. Я так думаю... |
Цитата:
Проверенно нами и протестировано тоже нами, Рено этим даже и марочится не будет, не их так сказать конек:mda:................. с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подумываю о приобретении
MyDean VS-XX770R, в штатной магнитоле не устраивает качество звука, с установкой MyDean VS-XX770R улучшится ли качество звука? и можно ли штатный монитор вообще не устанавливать? |
Если только из-за звука, тогда смысл брать? Да еще и монитор не ставить, тогда проще поменять голову и акустику.
|
Цитата:
|
Ну конечно хочется иметь все полезные свойства MyDean, но качество звука родной магнитолы плачевное, может как нибудь можно совместить MyDean + усилитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |