![]() |
есть, но если я останусь работать бок о бок с рено)))) то.... слишком выгодно получаются именно эти варианты, да и вообще, своих денег рено стоит, а переплачивать за бренд желания нету, да и примеры есть как глючили и мерседесы, и фольксвагены, японцы,- после рено мне они кажуться жёсткими,
кстати рестаилинг, если можно так назвать, на 2011ый год уже готов, это чёрные внутренности головной оптики всех моделей рено, |
Цитата:
А решетка радиатора отанется в хроме или замучились менять по гарантии и сделают тоже черной. |
Цитата:
|
спортадж дизельный 4*4
|
а после флюхи возъму VW PASSAT CC. Очень мне эта машинюха нравится )))
|
B.K.A.,
Gosha, это рестаилингом то не назовёшь, просто они внедряют новую фишку ,R16 стальной диск с петиконечной звездой серый, и сверху на него пластиковый колпак, от литого диска не отличить вообще, только если постучать и понять что это пластиковый колпак, и 2ое, в головной оптике элементы вокруг самого рефлектора выкрашены в чёрный, как на флю, так и на меганах 3, так и на латитудах |
Цитата:
Выглядит, действительно, хорошо. |
Был тут на днях на бесплатной ноте в ОД. Теперь я знаю какая машина у меня будет после флю....
|
Андрей69, делись, можно в личку.
|
Заинтриговал... Что ж там такого у ОД можно увидеть?! Латик? Лагуна-купе? А может новый Логан???
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |