Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

Nemo 15.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 197650)
где это написано про Мексику?

На самой свече и написано. И на коробочке от свечи тоже написано.

автолюбитель 16.01.2012 19:18

Nemo,
Сегодня машину когда отдавал,спросил про откуда свечи? Из Мексики был дан ответ.
Ближе видимо дороже.:D

Димоныч 17.01.2012 04:27

короче что Од сказал...
приехал значит, говорю что троит машинка....вывернули свечи...НОРМАЛЬНЫЕ...Говорю ищите проблему
Просидел 1,5 часа , позвали взглянуть на сканер...когда троила он все показал, даже какой пробег и сколько по времени ее калбасило
В каждом цилиндре пропуски в зажегании
ВЫВОД ОД !!!!!!!!!!!! свечам ХАНА бенз кака у нас
по поводу Мексики номер который свечей 155....он все такие , говорят других НЕТ
Есть номер свечей заканчивается на 168...2х контактные...сказали можно их поставить...
короче уехал я от них ни с чем
Куплю свечи и сам поставлю

elec10 17.01.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198341)
короче что Од сказал...
приехал значит, говорю что троит машинка....вывернули свечи...НОРМАЛЬНЫЕ...Говорю ищите проблему
Просидел 1,5 часа , позвали взглянуть на сканер...когда троила он все показал, даже какой пробег и сколько по времени ее калбасило
В каждом цилиндре пропуски в зажегании
ВЫВОД ОД !!!!!!!!!!!! свечам ХАНА бенз кака у нас
по поводу Мексики номер который свечей 155....он все такие , говорят других НЕТ
Есть номер свечей заканчивается на 168...2х контактные...сказали можно их поставить...
короче уехал я от них ни с чем
Куплю свечи и сам поставлю

Димоныч, ответ ОД как мы и предполагали - все беды от бензина (интересно, а они ещё какие-нибудь причины неисправностей знают). Признать, что комплектующие, которые они ставят на ТО хреновые это не для них. А родные свечи отходили нормально, насколько я помню?
И как бензин за такой короткий срок мог угробить свечи, да и как он вообще мог это сделать, если на свечах ни нагара, ни оплавлений? Получается закупают ОД реально самые дешёвые комплектующие и эту хрень ставят на замену, а потом нам менять катализаторы и т.д., а им прибыль. Короче, беда.
А 2-х контактные я видел у нашего ОД Рено в Туле, лежали на витрине, сколько стоят не помню.

Димоныч 17.01.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 198357)
Димоныч, ответ ОД как мы и предполагали - все беды от бензина (интересно, а они ещё какие-нибудь причины неисправностей знают). Признать, что комплектующие, которые они ставят на ТО хреновые это не для них. А родные свечи отходили нормально, насколько я помню?
И как бензин за такой короткий срок мог угробить свечи, да и как он вообще мог это сделать, если на свечах ни нагара, ни оплавлений? Получается закупают ОД реально самые дешёвые комплектующие и эту хрень ставят на замену, а потом нам менять катализаторы и т.д., а им прибыль. Короче, беда.
А 2-х контактные я видел у нашего ОД Рено в Туле, лежали на витрине, сколько стоят не помню

родные работали с апреля по сентябрь
послет ТО1 пробег составил 10000....вот они и здохли...предложили показать что с ними на аппарате ..отказался..и так там 1,5 часа сидел в свой выходной
по поводу катализатора....наш Од менял их только на Логане...и то по гарантии

Zero26 17.01.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198341)

Так я понял - они тебе их предложили поставить - почему не согласился? 168 - это французские или двухконтактные мексиканские?

Димоныч 17.01.2012 08:20

Zero26, 168 , 2х контактные-Франция....да ну их нафик....1200 отдать ...сам поменяю как потеплеет

Zero26 17.01.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198362)
Zero26, 168 , 2х контактные-Франция....да ну их нафик....1200 отдать ...сам поменяю как потеплеет

А я бы поставил. (Смотришь - счастье бы наступило). Ты какие теперь брать собираешься?

Димоныч 17.01.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 198364)
А я бы поставил. (Смотришь - счастье бы наступило). Ты какие теперь брать собираешься?

я пока не решил....надо съездть в магазин прикинуть....смарел БРИСК..но на нашу Флюху нет
До этого всегда использовал БРИСК
НЖК хватало на пару месяцев

elec10 17.01.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198359)
родные работали с апреля по сентябрь
послет ТО1 пробег составил 10000....вот они и здохли...предложили показать что с ними на аппарате ..отказался..и так там 1,5 часа сидел в свой выходной
по поводу катализатора....наш Од менял их только на Логане...и то по гарантии

Мне просто интересно: как бензин может убить свечи? За счёт чего? Я понимаю когда образуется непроводящий нагар на свече и нужно более высокое напряжение, чтобы пробить воздушный промежуток, тут да-летят и свечи, и катушки (из-за более высоких и напряжённых режимов работы). А если свеча чистая и зазор нормальный может всё-таки дело в качестве самой свечи. А на бензин можно списать любую неполадку в двигателе, а наши ОД вообще любую неполадку в машине привязывают к качеству бензина.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.