Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не включился обдув салона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1202)

Svas 04.12.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 339189)
...банально не крутится вентилятор...

Пусть так, а как лечить? Нет возможности постоянно в тепло заезжать, да и не очень благоприятны перепады температур.

Andrejs 04.12.2012 15:04

да никак не лечить, благо проявляется не часто

Серый 04.12.2012 16:36

У меня тоже глючил КК, лечится несильным ударом руки по панели. Пока не додумался, были точно такие же симптомы: холодно - не работает, тепло - работает, или выключил - постоял - завел - заработало. Ясно, что какой-то микроскопический неконтакт, при изменении температуры что-то деформируется и отходит. К ОД? Думаю, бесполезно. Проще стукнуть по нему раз в месяц и забыть...

Славутич 04.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 339223)
лечится несильным ударом руки по панели.

Столько предположений сделано..., а тут - простой дедовский русский метод: приложится посильнее и всё гуд. Я почему то в это верю :D:D:acute:

Jendos 04.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 339229)
Я почему то в это верю

На моей машине переодически пропадают щелчки поворотника,лечится по таму же рецепту.

elec10 04.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 339223)
У меня тоже глючил КК, лечится несильным ударом руки по панели. Пока не додумался, были точно такие же симптомы: холодно - не работает, тепло - работает, или выключил - постоял - завел - заработало. Ясно, что какой-то микроскопический неконтакт, при изменении температуры что-то деформируется и отходит. К ОД? Думаю, бесполезно. Проще стукнуть по нему раз в месяц и забыть...

Если стукнуть по ОД, да посильнее - я согласен. Только не раз в месяц желательно...:D

Славутич 04.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 339231)
На моей машине переодически пропадают щелчки поворотника,лечится по таму же рецепту.

Вот честно говоря, когда читаю подобное, начинаю всё больше и больше понимать Феликса. Но, что то подсказывает, что и на крутых брендах такое имеет место быть. И здесь вступает в силу закон лотереи - повезёт или нет. Мне пока везёт. Но Серый меня удивил, успокоил (теперь знаю противоядие) и расмешил одновременно.:good:

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 339234)
Если стукнуть по ОД, да посильнее - я согласен. Только не раз в месяц желательно...

elec10, а вот это вообще супер!!!:drinks:

Zero26 04.12.2012 17:35

Я думаю что для начала надо машину хорошенько просушить. У нас зимой в сильные холода так бывает топят центральное отопление - что в отапливаемых гаражах даже в одной майке жарковато находиться. Вот в таком бы гараже пару дней выстоять с открытыми дверями и данные симптомы наверное пройдут.

23set 05.12.2012 20:45

Братья подскажите по такому вопросу: Включаю отопитель (климат) (вкл вентилятор отопления салона (охлаждения), и раздаётся щелчок (заслонка при открытии как бы задевает)). Выключаю все тихо. Включаю-опять щелчок и так до бесконечности! Вентилятор работает отлично. Попробуйте есть ли у Вас звук при включении вентилятора, а то мож к дилеру пора метнуться.
Спасибо!

stik24 06.12.2012 20:11

Такая же фигня сегодня была... Завел с брелка сигнализации, пришел к машине, а климат молчит... Только слышно было некое кряхтение при включении-выключении.
Еле доехал до дома (все окна затянуло) =(
Потом, через пару часов, попробовал снова завести... Тишина...
Почистил снег между под лобовым стеклом и... кряхтя, печка задула...

Что за фигня...

Так и не пришли к какому-то выводу, из-за чего так происходит?
Я бы помучил своего дилера, но до него ехать 600км =( Может кто задаст своему дилеру вопрос такой?

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.