![]() |
Цитата:
|
да никак не лечить, благо проявляется не часто
|
У меня тоже глючил КК, лечится несильным ударом руки по панели. Пока не додумался, были точно такие же симптомы: холодно - не работает, тепло - работает, или выключил - постоял - завел - заработало. Ясно, что какой-то микроскопический неконтакт, при изменении температуры что-то деформируется и отходит. К ОД? Думаю, бесполезно. Проще стукнуть по нему раз в месяц и забыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
|
Я думаю что для начала надо машину хорошенько просушить. У нас зимой в сильные холода так бывает топят центральное отопление - что в отапливаемых гаражах даже в одной майке жарковато находиться. Вот в таком бы гараже пару дней выстоять с открытыми дверями и данные симптомы наверное пройдут.
|
Братья подскажите по такому вопросу: Включаю отопитель (климат) (вкл вентилятор отопления салона (охлаждения), и раздаётся щелчок (заслонка при открытии как бы задевает)). Выключаю все тихо. Включаю-опять щелчок и так до бесконечности! Вентилятор работает отлично. Попробуйте есть ли у Вас звук при включении вентилятора, а то мож к дилеру пора метнуться.
Спасибо! |
Такая же фигня сегодня была... Завел с брелка сигнализации, пришел к машине, а климат молчит... Только слышно было некое кряхтение при включении-выключении.
Еле доехал до дома (все окна затянуло) =( Потом, через пару часов, попробовал снова завести... Тишина... Почистил снег между под лобовым стеклом и... кряхтя, печка задула... Что за фигня... Так и не пришли к какому-то выводу, из-за чего так происходит? Я бы помучил своего дилера, но до него ехать 600км =( Может кто задаст своему дилеру вопрос такой? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |