![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По делу - в машине есть все: все открывается сразу, открывается только багажник, открывается само, открывается с кнопки, закрывается само, закрывается с кнопки.. И тут как в фильме - "так чего же тебе еще надобно, собака!?" (с) Иван Грозный (поправьте, если я где ошибся.) |
Цитата:
|
Цитата:
За это время воришка спокойно быстро подошел, распахнул багажник, схватил сумку и ноутбук, прыгнул в машину рядом и слинял! И всё! И владелец хоть и дернулся из машины за ним, но не успел. Будте бдительны! |
Парни!!! Нашел способ оставить багажник закрытым :yahoo: !!!
Вообщем на моей модификации надо делать так: - Подходишь как обычно не доставая карточку, открываешь крышку багажника, кладешь веши, захлопываешь крышку багажника. - Достаешь карточку, подходишь к двери водителя и внимательно осматриваешься на предмет отсутствия воров))) - Если воров нет, быстро садишься на свое место (предварительно усадив всех пассажиров и проследив, что их двери закрыты) и захлопываешь свою дверь. - Быстро, НЕ ЗАВОДЯ МАШИНУ И НЕ ВКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ, жмешь кнопку открытия (она же оказывается и закрытия) багажника. Все. Багажник заперт. - Заводишь машину, едешь. Крышка багажника разблокируется только, если открыть дверь водителя (ну или на кнопку карточки нажать). Открытие дверей пассажиров крышку багажника не разблокируют. Если сначала завести машину, а потом жать на кнопку открытия-закрытия багожника - ничего не выйдет. Кстати. В каких только вариантах не жал кнопку открытия багажника - крышка так сама и не приоткрылась (установлена штатная сигналка). Но меня это совершенно не напрягает :) |
Что-то как-то все слишком замудренно получается.....Не проще-ли для такой ситуации сделать следующее---сесть в машину и просто нажать кнопку центрального запирания дверей, а потом хоть обсядись в заглушенной машине, ну соответственно можно и не спеша поехать......
|
arkadiy_3000, полностью согласен;)
|
Цитата:
Но не все любят ездить с заблокированными дверями. Я например не люблю. Да и теоретики не советуют. Типа спасателям вас доставать трудно(( тьфу-тьфу-тьфу Кстати сегодня проверил - открытие двери переднего пассажира тоже разблокирует багажник. А открытие задних не разблокирует. |
Цитата:
А с незаблокированными дверями ездить, по крайней мере, небезопасно... И жулье не дремлет и неадекватов хватает... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |