![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexandr_M, ну?
Нормальные советы. Вот и действуй. Повторяю, этот фонарик недешевый. А резинка, как выяснили, с ним в комплекте идет. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Вот код фонарика - 265900006R У Рено он стоит 3 271,6 У себя в Экзист вижу минимум 2 317,28 Не очень много, конечно. Но покупать его из за резинки. К тому же там стоят светодиоды. Уже из-за этого есть резон за новый побороться. Если они вдруг найдут отдельно резинку, полюбопытствуй ее код. |
кто-нибудь может подсказать?- при движении от 60км/ч и выше, если открыть задние стекла или даже одно из них, в салоне появляется низкочастотный вибрирующий звук. Причем очень сильно бьет по ушам. Такое ощущение что с потоком воздуха что-то входит в резонанс.
Может ли кто проверить- есть у вас такое? До этого обращался к ОД и мне регулировали заднюю дверь. Может это она трясется и создает вибрацию? При открытии передних стекол такого нет. Обнаружил когда сзади пассажир открыл окно- я аж офигел от неожиданности.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
задняя полка резонирует? Открыт секрет грузега?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже заметил, думал вертолет летит за мной.:D
прислушивался на скорости 70 км/ч., показалось что звук создается именно из-за открытого окна, т.к. даже поток воздуха в такт со звуком словно пытается проникнуть в окно, но не может. Такова конструкция автомобиля. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |