Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Несколько вопросов по мегану (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1307)

Alexandr_M 17.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 282387)
На Мегане задние спинка и диван полностью снимаются, знает кто?

Диван снимается без ключей, просто выдергивается, а спинка не знаю.

Fan-na-Megan 17.07.2012 21:18

Да, диван снимается просто, а спинки закреплены болтами под торкс к кузову. Мог бы и
сам посмотреть:blush:. Спасибо за участие. Хотел несколько листов профнастила перевести,
но Меган - это не Кангу, по ширине проем уже намного.

Denverus 17.07.2012 22:04

Ну сидуха задняя точно "на честном слове" держится когда откинута. А спинка ХЗ.

JAMMER 04.07.2013 16:03

на днях купил лист фанера 15 мм 120 на 240 вроде
вначале купил, а потом подумал как везти ))
в итоге 54 см спилили прям в магазине (мне нужен был этот рез)
а оставшийся кусок-располовинили и ВОООБЩЕ без проблем все вошло в меганчик

Загорский 23.02.2014 16:55

Подскажите коллеги! В книжке по М3 нарисованы два лючка под ковриком со стороны водителя и переднего пассажира, как было у меня на М2. В реальности их нет. Это только у меня (машина 2014г.) или у других тоже.

Chaika 23.02.2014 17:34

Загорский, в хэтчах их нет. Если не ошибаюсь, есть в купешках.

Str@sh 23.02.2014 18:23

Загорский, Эти лючки есть на всех версиях французкой, испанской и тд зборки , но не российской и турецкой . тобишь только у евромеганов.

Загорский 25.02.2014 16:59

Спасибо! По лючкам всё понял.

sensenar 29.09.2014 11:17

Собираюсь пересесть с Сандеро на М3. Просмотрел кучу видео на ютюбе и объявлений на авто.ру, понял, что нравится. Однако, не могу разобраться с комплектациями. В объявлениях их не пишут. Заметил, что есть разные типы правого колодца, где-то чисто экранчик, где-то экранчик со стрелочным указателем уровня топлива. Где-то вообще дисплей вместо спидометра. Еще на каком-то видео видел задние воздуховоды для пассажиров, а в тех объявлениях, где есть фотки задних мест - воздуховодов не было. Кто-то может объяснить когда проводились какие рестайлинги и как внешне и внутренне отличать комплектации. Поиск по форуму полного ответа не дал.

Сандеро за секунду отличу, а на Логане даже примерно год сказать могу, а тут засада.

nickola spb. 29.09.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от sensenar (Сообщение 482181)
Собираюсь пересесть с Сандеро на М3. Просмотрел кучу видео на ютюбе и объявлений на авто.ру, понял, что нравится. Однако, не могу разобраться с комплектациями. В объявлениях их не пишут. Заметил, что есть разные типы правого колодца, где-то чисто экранчик, где-то экранчик со стрелочным указателем уровня топлива. Где-то вообще дисплей вместо спидометра. Еще на каком-то видео видел задние воздуховоды для пассажиров, а в тех объявлениях, где есть фотки задних мест - воздуховодов не было. Кто-то может объяснить когда проводились какие рестайлинги и как внешне и внутренне отличать комплектации. Поиск по форуму полного ответа не дал.

Сандеро за секунду отличу, а на Логане даже примерно год сказать могу, а тут засада.

Authentique (чисто экранчик), Confort, Expression, Dynamique (со стрелочным указателем уровня топлива), LE (дисплей вместо спидометра)Это если дорестайлинговый (без светодиодов в ДХО).
Задние воздуховоды для пассажиров в максималке с климатом (Dynamique)
Далее с 2013 года, рестайлинг, со светодиодами ДХО. У них у всех цифровой спидометр. Светодиоды только с версии Confort и выше.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.