Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автозапуск на МКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1339)

mex79 21.07.2013 15:32

Хреново, ленятся товарищи.

Тёмыч30 21.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 408263)
ленятся товарищи

сколько я на них нервов,времени и бензина потратил,уже не до второго ключа было.хотя да,боятся переработаться,ничего лишнего.

deepinside 21.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 408220)
именно это и происходило(один из косяков),хотели списать на то что засыпает кан шина и её надо разбудить первым нажатием,а вторым уже открыть,я упёрся,теперь у меня ничего не засыпает),ещё на брелке была индикация незатянутого ручного тормоза,также носом ткнул(пытались объяснить что при невыполнении программной нейтрали всегда так будет)-исправили,подключили по аналоговой схеме,а не через кан шину.

сегодня воевал с сигналкой. проблема dxl 3300, что нет штатного usb, толкьо через переходник, а мастера ставили криворукие. Спаять то реально, но... если даже обновлю через сайт - поможет ли? ибо прошивок новых нет на мою модель. dxl 3500, которая пришла на смену 3300 имеет поддержку нашего авто и будет пахать 100%. мои рукастые друзья ставили на tiida и cerato new обе с хендс фри. Подружили даже с такими новыми машинками, так что pandora хороша.... но ставить должны профессионалы.

ps: до сих пор не вышло "объединить" ЦЗ с сигналкой. Некритично, и разбирать после мастеров торпеду совсем не хочется :-(
Мне эти мастера вообще поставили "безопасный выход" из авто, т.е. глушить снаружи... хотя у нас на мкпп есть защита!... олени. сегодня вот только переделал.

mex79 05.08.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 408320)
Мне эти мастера вообще поставили "безопасный выход" из авто, т.е. глушить снаружи... хотя у нас на мкпп есть защита!... олени. сегодня вот только переделал.

Вообще мастера правильно сделали, то что машина не дает завестись на скорости еще не говорит о криворукости установщиков такое подключение на механике должно быть.

upgrade 05.08.2013 10:42

согласен с MEX79, если авто на механики, то обязательно необходимо резервировать сигнализацию под автозапуск, я сам работаю установщиком дополнительного оборудования и сделал бы именно так. Это не криворукость, а грамотная установка, т.к. представте ситуацию : авто на механике, автозапуск, запрограммирована кпп как автоматическая, выходит из строя лягушка на педали сцепления, машина на передаче, вы вкл автозапуск и все поехали!!!! кто будет виноват? опять криворукие установщики?

deepinside 05.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 410906)
Вообще мастера правильно сделали, то что машина не дает завестись на скорости еще не говорит о криворукости установщиков такое подключение на механике должно быть.

да, должно быть. в жигулях, а не во флюенсе, где есть проверка нейтрали. проверял - при попытке завестись на передаче не заводится, как и просто с ключа, НО самое забавное, если выжать сцепление и сделать автозапуск - то едет - значит на педали тоже датчик какой-то.

зачем делать защиту если она уже есть? :)

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 410914)
согласен с MEX79, если авто на механики, то обязательно необходимо резервировать сигнализацию под автозапуск, я сам работаю установщиком дополнительного оборудования и сделал бы именно так. Это не криворукость, а грамотная установка, т.к. представте ситуацию : авто на механике, автозапуск, запрограммирована кпп как автоматическая, выходит из строя лягушка на педали сцепления, машина на передаче, вы вкл автозапуск и все поехали!!!! кто будет виноват? опять криворукие установщики?

такие вещи надо оговаривать. я, к примеру, _в принципе_ машину на передаче не оставляю. мне это не надо. плюс, они мне сказали открыто, что аппаратной проверки нейтрали у меня нет - ошиблись. "криворукие" - конечно, утрирую, но, с моей машинкой справиться им не удалось.

upgrade 05.08.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 410916)
да, должно быть. в жигулях, а не во флюенсе, где есть проверка нейтрали. проверял - при попытке завестись на передаче не заводится, как и просто с ключа, НО самое забавное, если выжать сцепление и сделать автозапуск - то едет - значит на педали тоже датчик какой-то.

зачем делать защиту если она уже есть? :)

неоднократно наблюдал авто которые заводятся на передаче, без выжатого сцепления, причина выход из строя концевик педали сцепления. делайте вывод кому как подключать автозапуск на механике.

Dмитрий Vалерьвич 15.12.2016 16:59

Обновлю тему, что сейчас модно ставить на флю? Есть желание поставить, что нибудь с жипаресом, чтоб с планшета завел-заглушил и чтоб смски прислала, если что)

автоVLADелец 15.12.2016 19:09

Dмитрий Vалерьвич, пандора 3910 про должна тебе понравиться.

Dмитрий Vалерьвич 15.12.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 588479)
Dмитрий Vалерьвич, пандора 3910 про должна тебе понравиться.

да, неплоха...спс. Отзывы, только, разнообразные) хотя больше положительных, установщики, думается мне, должны быть грамотные, таковых поискать надо)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.