![]() |
Цитата:
Цитата:
|
cpc
Спасибо за информацию, vitna
Еще пара вопросов. 1) Чтобы уменьшить влияние пыли, может в разрыв ввинтить топливный фильтр от мотоцикла (пластмассовый прозрачный) или там давление какое-то может быть большое и он не подойдет? 2) Как эти две трубки между собой соединить, вы какой-то специальный переходник покупали. Посоветуйте, чтобы излишне голову не ломать сразу купить на яму заехать и соединитель поставить. P/S/ как сниму абсорбер, вскрою его, фотки выложу. |
Цитата:
я имел ввиду что пыль будет (может) попадать в бак через клапан в крышке бензобака. Как вариант, можешь сделать небольшую дырку в крышке бензобака и вставить туда сигаретный фильтр. В общем - сам решай. Пока можешь ничего не делать, а поездить и посмотреть. Цитата:
Это чисто Реношные штучки. Там один бОльшего диаметра, по моему, его надо искать на дизельных топливных (типа Кангу). Но барыги, как правило, не продают один переходник, только всю трубку ... В принципе можешь на авторынке поискать еще какие-то трубки, подходящие по диаметру. Главное чтобы они были бензостойкие (т.к. там и бензин может попасть). И прикрутить по месту чтобы плотно сидели и крепко держались и не вывалились через время. В общем, на месте разберешься |
vitna, спасибо.
|
Подскажите норма или нет. На холодную шелкает/тикает адсорбер. точно он прям рукой чувствуется как внутри него срабатывает клапан. Причем частота зависит от оборотов. Я сперва думал вообще что или фазик или гидрокомпенсатор какой - а оказался адсорбер.
|
Studentvrn, Эта тема Стара как мир...к тому же не такая БОЛЬШАЯ как *Незавод с Первого раза***(страниц на ТЫЩЩИ)...так что я думаю эти ВОСЕМЬ страниц Данной темы Окажутся Для Вас Быстрыми и Увлекательными...;)
|
Мне кажется, владельцев Флюенса можно узнать на улице по большим навострённым ушам. Как у Чебурашки. И по испуганным глазам.
Все чего-то выслушивают, высматривают, вынюхивают. Мы хоть ночами-то отдыхаем, спим? |
Цитата:
|
Цитата:
Я таким выслушыванием на у себя на работе нашел у одного владельца ауди подыхающий компрессор кондея(заменен по гарантии) и у второго сдохшую помпу на поло седане (так же подтверждение неисправности в сервисе и замена ). Но у меня специфика работы такая)) должен чувствовать как работает любой механизьм)) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |