![]() |
Человек отписался, говорит работает у него! Задал уточняющие вопросы - откуда машина, какого производства... Но судя по драйву DDT4ALL+ELM327 не судьба нам будет :)
|
Вам этой темы не хватило что-ли, решили по новой замутить.
|
Цитата:
Слил. |
"машина 2010 года. покупал в 2012. пригнали с Италии."
Вот так вот. Человек в Минске... вот бы DDT4ALL почитать его машину... спросил может у него есть, но вряд ли... |
hostmit, вин попроси у этого человека, и с этим вином репрог панели сделай, предварительно сравни конфиг.
|
Уже попросил :) Жду.
|
hostmit, А, что дизель не экономичен?)) Ты на одном баке можешь ехать чуть ли не 1000км. А, чтобы экономить топливо подсказки не нужны, необходимо просто переключаться на 1500-2000об/мин на бензиновом ДВС. На дизеле даже не знаю,, как там с оборотами, но просто раньше переключаться. Кстати, если есть speed limiter, то можно им пользоваться, я проверял экономит 1-1,5литра.
|
Цитата:
|
В целом экономичен, но при моих пробегах <15K/год экономически не целесообразен (стоил на $1K дороже бензинового, плюс ТО дороже). Я брал потому что мне было интересно как на дизеле жизнь? Да и чуток тяговитее он против бензинового, ну по крайней мере в городе.
Насчет подсказок уже не раз говорилось - особой пользы в этой опции нет. Я IT, есть небольшая база познаний в электронике. Читай хобби. P.S. Я вон штатные парктроники установил :) Обошлись в $150... А мог за $50 китай поставить. Мне было просто интересно. https://www.drive2.ru/l/468877388889981781/ |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |