![]() |
denim025,
А никак пока... К дилеру поеду устанавливать усь, после того, как протяну провода сам, в противном случае это вылетит в копеечку и потерянный день. Они еще ни разу этих работ на Флю не проводили и не знают, что и как разбирать. Если они магнитолу меняли четыре часа, то вывод можно сделать самому... Сечение провода не помню, брал в "Юлмарте" набор, но кажется 9мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denim025, думаю, что с водительской стороны можно подобраться, в книжке по ремонту есть общая схема прокладки жгутов. По крайней мере, я там буду варианты искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ---------- Цитата:
|
Господа!
Возникла проблема прохождения басов от активного саба в салон после смены мегана 2 на флюенс, из за хорошей шумоизоляции багажника флюенса. Были предложения вырезать заглушку места штатного саба. С ОД внимательно посмотрели штатное место под саб, а также реализацию саба в латитьюд в полном фарше. Если в вырезаем заглушку в полке, то пластиковая накладка на полке открывает примерно 1/3 отверстия (в латитьюде она другая - шире, с надписью bose) Вопрос, улучшится ли прохождение басов в салон? Кто нибудь делал так? Расположение саба можно увидеть здесь http://radikal.ua/full/04012/04012/a422a8d381.jpg.html |
andrew0272, оно тебе надо? возьми нормальный моноблок и приличный саб.
как вариант открыть 1/3 сидушки))) а еще лучше демонтировать эту часть и взамен ящег спилить дифузером в салон))) Шучу |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |