Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Первый День Рождения клуба. Мысли, предложения, пожелания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1452)

MMikhailovski 16.05.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 83634)
А почему в воскресенье? Главный праздник же в субботу?

Ну значит в субботу приедем. Если будет общий большой стол, а я думаю имеет смысл, то и скинуться на хавчик с напитками нада будет что б не думали что мы приехали со святой земли поели и обратно валим :)

Андрей69 16.05.2011 10:35

Денис, спалил, я ему в личку это сказал бы.

MMikhailovski 16.05.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 83656)
Денис, спалил, я ему в личку это сказал бы.

Да не все норм, если поедим, полюбе либо под заказ чё подвезём, либо скинемся на стол. Только думаю тогда надо как то народ подтягивать, и мол привлекать что просто презжайте посидеть, в конкурсах поучавствовать каких нибудь, пообщаться, а ночёвка мол не обязаловка. Думается мне, такой вариант большую часть устроит тут!!!
Шоб не толькоя один такой с kondratti был....
Главное что бы было заранее понимание хто поедет, что бы можно было решить вопрос со столом!!!

kondratti 16.05.2011 10:41

MMikhailovski, да, а на случай "срыва" от радости встречи - нужно предусмотреть палаточный городок для таких гостей - из "экономщиков". :)

MMikhailovski 16.05.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 83660)
MMikhailovski, да, а на случай "срыва" от радости встречи - нужно предусмотреть палаточный городок для таких гостей - из "экономщиков". :)

Ну эт наверное, хотя я думаю если что мона и в машине если совсем уж "СРЫВ"
Мне то это не грозит, алкоголь не перевариваю.... :)

Denver 16.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 83658)
Только думаю тогда надо как то народ подтягивать, и мол привлекать что просто презжайте посидеть, в конкурсах поучавствовать каких нибудь, пообщаться, а ночёвка мол не обязаловка.

Согласен! Я вот, например, люблю делать всё глобально. Если пить, то не ехать потом никуда. Утром встать, похмелится пивком, шашлычка пожарить, что нибудь поделать. А в воскресенье уже ехать домой.
Но кто не хочет на ночь оставаться - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СУББОТУ!!!!
Уверен абсолютно - будет весело!

kondratti 16.05.2011 10:47

MMikhailovski, ну, за целый день можно и устать. :)
Как практика показывает, всякое бывает.
Ну а вообще, я понял, что организаторы встречи не рады тому, что "не получается именно в задуманном формате".
По мне - так должно всё проходить так, как удобнее для большинства. Всё ведь решаемо, обо всём можно договориться. :)

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Denver, конечно подход верный, тем более, учитывая "автофактор".

Известно уже сколько человек едет?

Bom861 16.05.2011 10:47

Я готов приехать на одну ночь, с субботы на воскресенье.

Со столом определится можно на месте. Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.

MMikhailovski 16.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 83667)
MMikhailovski, ну, за целый день можно и устать. :)
Как практика показывает, всякое бывает.
Ну а вообще, я понял, что организаторы встречи не рады тому, что "не получается именно в задуманном формате".
По мне - так должно всё проходит как удобнее для большинства.[COLOR="Silver"]

Даже если и устану, то скорее всего поеду домой, за рулём я отдыхаю :)
Да, но я их понимаю, они молодцы хоть палец о палец ударили и нашли хорошее место для проведения тусовки. Просто я лично точно скорее всего не смогу с ночёвкой. А так организаторам исрене респект, молодцы, видно что стараетесь!!!!

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 83671)
Я готов приехать на одну ночь, с субботы на воскресенье.

Со столом определится можно на месте. Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.

Да уж, тебе точно тока с ночёвкой!!! Из Тулы то!!!!

Denver 16.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 83667)
конечно подход верный, тем более, учитывая "автофактор".

Кстати для меня этот фактор не очень важен. У меня жена если что, "тело" до дома довезёт. :)

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 83671)
Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.

Молодец! Давай подтягивайся!
Москвичи! Вам не стыдно?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.