![]() |
Цитата:
|
Денис, спалил, я ему в личку это сказал бы.
|
Цитата:
Шоб не толькоя один такой с kondratti был.... Главное что бы было заранее понимание хто поедет, что бы можно было решить вопрос со столом!!! |
MMikhailovski, да, а на случай "срыва" от радости встречи - нужно предусмотреть палаточный городок для таких гостей - из "экономщиков". :)
|
Цитата:
Мне то это не грозит, алкоголь не перевариваю.... :) |
Цитата:
Но кто не хочет на ночь оставаться - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СУББОТУ!!!! Уверен абсолютно - будет весело! |
MMikhailovski, ну, за целый день можно и устать. :)
Как практика показывает, всякое бывает. Ну а вообще, я понял, что организаторы встречи не рады тому, что "не получается именно в задуманном формате". По мне - так должно всё проходить так, как удобнее для большинства. Всё ведь решаемо, обо всём можно договориться. :) ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Denver, конечно подход верный, тем более, учитывая "автофактор". Известно уже сколько человек едет? |
Я готов приехать на одну ночь, с субботы на воскресенье.
Со столом определится можно на месте. Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке. |
Цитата:
Да, но я их понимаю, они молодцы хоть палец о палец ударили и нашли хорошее место для проведения тусовки. Просто я лично точно скорее всего не смогу с ночёвкой. А так организаторам исрене респект, молодцы, видно что стараетесь!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Москвичи! Вам не стыдно? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |