Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО. Выбор страховой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Служба страхования 11.07.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 406209)
1. РЕСО
2. СПб
3. Даже не знаю что это такое
4. Изначально выбирал по отзывам. На прошлой машине несколько раз ремонтировался по КАСКО, затем пошел период безубыточности и большие скидки.
5. Пока не подводили.
6. Найти в такой теме информацию практически нереально. Проще читать на сайте посвященном отзывам о работе страховых, где все рассортировано.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

А вы читать умеете, или только писать?
Прочтите первое сообщение темы, для чего она создана, а для чего она не создана.

День добрый.

И читать и писать.
Я отвечала на конкретное сообщение.

skr 11.07.2013 18:38

Отписался про свой опыт в теме КАСКО - общие вопросы. Народ, страхуйтесь по КАСКО. Только стоит внимательно выбирать страховую.

balma 12.07.2013 08:51

... выбирать то не из чего :sad:. Судя по всем отзывам и не только здесь, насчет страховых компаний, вывод один - страховые компании вышли на рынок ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не ТРАТИТЬ.

Felix20 12.07.2013 11:07

Видел по телеку ответ владельца Ресо-гарантия на вопрос почему такие суперприбыли и цены на страхование...ответ был типа того что есть нерадивые владельцы у которых угоняют авто вместе с ключами и документами..вот мол из за таких и поднимаем всем цены на страховку)))

mi3468 12.07.2013 14:57

1. Уралсиб (оформил полное Каско Классик+ДАГО на 1 млн.)
2. Балашов Саратовской обл.
3. 28900/665000*100%=4,35% от стоимости
4. По совету опытного знакомого, которому доверяю. ИМХО, в маленьком городе именно так и надо выбирать страховщика.
5. Касковал впервые, большой безаварийный стаж.

Служба страхования 12.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406387)
Видел по телеку ответ владельца Ресо-гарантия на вопрос почему такие суперприбыли и цены на страхование...ответ был типа того что есть нерадивые владельцы у которых угоняют авто вместе с ключами и документами..вот мол из за таких и поднимаем всем цены на страховку)))

День добрый.

А цитата точная?
Можно ссылочку на данное интервью?
Что за передача была, когда?

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Цитата:

Сообщение от mi3468 (Сообщение 406448)
1. Уралсиб (оформил полное Каско Классик+ДАГО на 1 млн.)
2. Балашов Саратовской обл.
3. 28900/665000*100%=4,35% от стоимости
4. По совету опытного знакомого, которому доверяю. ИМХО, в маленьком городе именно так и надо выбирать страховщика.
5. Касковал впервые, большой безаварийный стаж.

День добрый.

А стаж/ возраст у допущенных какой???
Очень важно для сравнения.
Машина 2012???

Vld 12.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 406506)
А цитата точная?

Думаю, что полная нелепица.
В таких случаях, вроде, страховые выплаты не производят?
Тогда, чем таких случаев больше, тем доход у страховых компаний больше.

Служба страхования 12.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 406508)
Думаю, что полная нелепица.
В таких случаях, вроде, страховые выплаты не производят?
Тогда, чем таких случаев больше, тем доход у страховых компаний больше.

На данный момент, при угоне машины вместе с документами и ключами выплаты не производятся. Но Верховный суд может принять поправки к этому пункту правил добровольного страхования(об этом писало Агентство Страховых Новостей 27.06.2013), что неминуемо повлечёт повышение тарифов.
Данная поправка откроет зелёный свет мошенникам.

Я больше удивилась, что вопрос повышения тарифов увязали только с нерадивыми владельцами, у которых машины угоняют. Это не так. На рост цен влияют много факторов. И об этом, наверное, то же в передаче говорилось.

Vld 12.07.2013 18:39

Служба страхования, значит я правильно сказал?
В данный момент нерадивость владельца просто не может повлиять на рост тарифов?
Не хочу обидеть, но, по сути будет верно, что нерадивость владельца выгодна страховщикам.

Служба страхования 12.07.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 406513)
Служба страхования, значит я правильно сказал?
В данный момент нерадивость владельца просто не может повлиять на рост тарифов?
Не хочу обидеть, но, по сути будет верно, что нерадивость владельца выгодна страховщикам.

Не правильно говорить, что это выгодно. Просто компания не обязана платить за халатность владельца.
К своему имуществу нужно относиться бережно.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.