![]() |
Цитата:
И читать и писать. Я отвечала на конкретное сообщение. |
Отписался про свой опыт в теме КАСКО - общие вопросы. Народ, страхуйтесь по КАСКО. Только стоит внимательно выбирать страховую.
|
... выбирать то не из чего :sad:. Судя по всем отзывам и не только здесь, насчет страховых компаний, вывод один - страховые компании вышли на рынок ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не ТРАТИТЬ.
|
Видел по телеку ответ владельца Ресо-гарантия на вопрос почему такие суперприбыли и цены на страхование...ответ был типа того что есть нерадивые владельцы у которых угоняют авто вместе с ключами и документами..вот мол из за таких и поднимаем всем цены на страховку)))
|
1. Уралсиб (оформил полное Каско Классик+ДАГО на 1 млн.)
2. Балашов Саратовской обл. 3. 28900/665000*100%=4,35% от стоимости 4. По совету опытного знакомого, которому доверяю. ИМХО, в маленьком городе именно так и надо выбирать страховщика. 5. Касковал впервые, большой безаварийный стаж. |
Цитата:
А цитата точная? Можно ссылочку на данное интервью? Что за передача была, когда? ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
А стаж/ возраст у допущенных какой??? Очень важно для сравнения. Машина 2012??? |
Цитата:
В таких случаях, вроде, страховые выплаты не производят? Тогда, чем таких случаев больше, тем доход у страховых компаний больше. |
Цитата:
Данная поправка откроет зелёный свет мошенникам. Я больше удивилась, что вопрос повышения тарифов увязали только с нерадивыми владельцами, у которых машины угоняют. Это не так. На рост цен влияют много факторов. И об этом, наверное, то же в передаче говорилось. |
Служба страхования, значит я правильно сказал?
В данный момент нерадивость владельца просто не может повлиять на рост тарифов? Не хочу обидеть, но, по сути будет верно, что нерадивость владельца выгодна страховщикам. |
Цитата:
К своему имуществу нужно относиться бережно. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |