![]() |
antifriz, на холостых действительно тихая (сам себя много раз ловил на мысли что машина заведена, а ее не смлышно), но в общем не тихий движок у нас :) а если кик даун сделать так вообще как гоночный болид :)
|
На холостых довольно тихая, но на высоких оборотах... без музыки не возможно, в сравнении с предыдущей машиной, была шевроле авео.
|
Всем привет! Про шум двигателя, сразу после заводки холодного движка шум, как будто, выхлопная труба задевает об кузов, неприятно и громко очень, но через секунд30- 45 проходит, на шномонтаже заглянул по под дно, все осмотрел, вроде ничего не касается, на заводке горячего двигателя не бывает такого!
|
у меня М3, на холостыъх оборотах звук как на дизеле, полностью согласен, до этого был символ, там такого не было..мне кажется это специфика работы конктретного типа двигателя,возможно фазорегулятор так настроен...но думаю волноваться не стоит,все равнро пока на гарантии
На высоких оборотах тоже громкий неприятный звук....не ожидал от машины такого класса такой хреновой шумоизоляции, как на логане.. |
Термоэкран задевает в районе заднего левого колеса.
|
2,0 тарахтит как дизельный коммон-рейл у корейцев (киа сид, к примеру). прогретый намного тише, но всё равно тарахтит. акцент 1,6 на хх почти безшумно работает.
|
Это не двигатель-а выхлоп глушителя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой меган 3 тоже по дизельному тарахтит на холостых и коробка шумит, это если на улице стоять, у капота, в салоне не слышно. пробег 21ткм.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |