![]() |
Вера и церковь неотделимы.
Христос в Библии говорит: "...там, где двое или трое соберутся во имя мое, там и я посреди них" |
Андрей69, скажи мне пожалуйста, мы с мамой поспорили, она говорит что Бог это Иисус, а я говорю что это сын Божий, у нее встречный аргумент, тогда почему он практически на всех иконах изображен? разъясни мне пожалуйста, кто прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выехала из дома пораньше, чтобы приехать и успеть припарковаться. В итоге собрала все пробки, решила одну из пробок объехать, свернула не туда, попала на стоящее 3 транспортное. Я по нему ни разу не ездила, только по МКАДу, разревелась, в итоге позвонила другу, и он по телефону был моим навигатором, опоздала на 15 мин. на работу, парковалась наехала на какую-то железячку, которая возможно картер царапнула, еще больше огорчилась, не могла парковаться дальше, т.к. все опустилось. Рядом был какой-то мужчина, в итоге я его попросила меня припарковать. А теперь сижу и думаю....какое же я чмо. |
Цитата:
|
там такоооооой звук был. Я как услышала, все...в ступор.
|
Цитата:
Я свою первую в первый же день обновил. Прямо возле церкви. |
В православии Бог триедин: Бог отец, Бог сын (Иисус) и Бог Святой Дух. Все три ипостаси неразделимы, и являют Бога. Крестное знамение как наносят: "Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Амин!"
|
Андрей69, но как такое может быть, он же Бог, у него есть сын, а святой дух это ангел хранитель, так же. Как он триедин
|
Цитата:
Правда она понимаете ли не одна. У каждого своя правда, и вот если вместо того чтобы агрессивно реагировать на высказывания другого человека, Вы постарались бы понять его, тогда и пришли бы к взаимному пониманию, ну и т.д...... Ну а к вопросу Веры и Церкви. Хочу сказать только одно, Церковь - это лишь символ Веры, а сама Вера и Бог внутри каждого, как правильно заметил Флюховод. Не обижайтесь, Alenka, но в данной ситуации просто возникает конфликт поколений, помните "Отцы и дети".:) Во! еще чего вспомнил: "Молодость - это недостаток, который очень быстро проходит":D Это не мое честно-честно.:sarcastic: |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |