Цитата:
Сообщение от Sergeich
(Сообщение 101132)
А практически- зачастую тратишь время своего драгоценного сна на очистку авто от снега, птичьих неприятностей, пыли и грязи с окон.... и все это в дождь , снег, шквальный ветер, мороз.... :)
Я свою в гараже храню. Если есть такая возможность, то думаю это лучший вариант:)
|
Неа;) Трачу время только зимой, что бы обмести и поехать, а это 5 минут времени. Приезжая из точки А (гаража) в точку Б(на работу, в магазин, в парк на прогулку и т.п.), то же в гараж ставить? :D Так гаражей не напасешься!
Так, что это плохой пример, учитывая то, что у тебя есть гараж под боком, а у других надо ехать к черту на куличики. У меня есть гараж, но до него надо ехать 3 остановки на электричке. :D Это гемор мегаполисов такой...
Гараж нужен для:
1. Длительного хранение машины.
2. Ремонта машины своими силами.
3. Хранения колес, некоторых запчастей(расходников и т.п.) и инструмента для ремонта.
Если гаража рядом с домом нет, то ежедневное гаражное хранение не подразумевается в принципе.
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 101242)
Я брал лопату и расчищал снег. Удобно и мне и людям. Остальные? Загоняли автомобили через сугробы. Во дворе застревали, буксовали. Я об этом безобразии.
|
Вот вот. Расчищали я и два соседа, остальные забили болт (кАзлы), а территория наша общая(ТСЖ). Из за них ни проехать ни пройти, а некоторые вообще, похоронили свои ведра под сугробами. Ведро под сугробом хуже, чем не расчищенное место, т.к. со временем сугроб расширяется и становится проблематично его объехать.
Вот и получалось, что моя машина стояла на асфальте, а рядом стоящая на куче льда и снега, толщиной ~ 40 сантиметров. Один такой ленивый, чуть было не съехал со своего "постамента" на меня, когда корячился паркуясь.