Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Boris Borisovich 29.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 101243)
Нет варианта у дома, на проезжей части у тротуара.

Не опасно? Был в Питере, там довольно узкие улочки...заденут..

gromozeka 29.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 101132)
А практически- зачастую тратишь время своего драгоценного сна на очистку авто от снега, птичьих неприятностей, пыли и грязи с окон.... и все это в дождь , снег, шквальный ветер, мороз.... :)
Я свою в гараже храню. Если есть такая возможность, то думаю это лучший вариант:)

Неа;) Трачу время только зимой, что бы обмести и поехать, а это 5 минут времени. Приезжая из точки А (гаража) в точку Б(на работу, в магазин, в парк на прогулку и т.п.), то же в гараж ставить? :D Так гаражей не напасешься!
Так, что это плохой пример, учитывая то, что у тебя есть гараж под боком, а у других надо ехать к черту на куличики. У меня есть гараж, но до него надо ехать 3 остановки на электричке. :D Это гемор мегаполисов такой...

Гараж нужен для:
1. Длительного хранение машины.
2. Ремонта машины своими силами.
3. Хранения колес, некоторых запчастей(расходников и т.п.) и инструмента для ремонта.
Если гаража рядом с домом нет, то ежедневное гаражное хранение не подразумевается в принципе.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 101242)
Я брал лопату и расчищал снег. Удобно и мне и людям. Остальные? Загоняли автомобили через сугробы. Во дворе застревали, буксовали. Я об этом безобразии.

Вот вот. Расчищали я и два соседа, остальные забили болт (кАзлы), а территория наша общая(ТСЖ). Из за них ни проехать ни пройти, а некоторые вообще, похоронили свои ведра под сугробами. Ведро под сугробом хуже, чем не расчищенное место, т.к. со временем сугроб расширяется и становится проблематично его объехать.
Вот и получалось, что моя машина стояла на асфальте, а рядом стоящая на куче льда и снега, толщиной ~ 40 сантиметров. Один такой ленивый, чуть было не съехал со своего "постамента" на меня, когда корячился паркуясь.

Boris Borisovich 29.06.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 101259)
а территория наша общая(ТСЖ)

А правление вашего ТСЖ о чём думает? Дороги не чистит что ли зимой?
Ведь вы, как собственники жилья, платите за содержание и уборку территории у дома...
Или в Питере по-другому?

barbos 29.06.2011 19:04

В гараже. 5 минут до него вместо утренней пробжки, сон прогнать, пылью подышать)))

gromozeka 29.06.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 101269)
А правление вашего ТСЖ о чём думает? Дороги не чистит что ли зимой?
Ведь вы, как собственники жилья, платите за содержание и уборку территории у дома...
Или в Питере по-другому?

Они не могут тротуары толком почистить, а про парковочные места... Ну как всегда.

maxx 29.06.2011 19:18

Лучше всего владельцам частных домов, гараж к нему пристроен, или площадка для парковки... в любом случае место где припарковаться есть ВСЕГДА, идти до машины близко, и поковырятся в ней удобно.

gromozeka 29.06.2011 19:33

maxx, +100! Не то, что в наших ульях, народу много, толку мало.

deniskizim 29.06.2011 19:39

Имею гараж но туда не ставлю.Сдавать выгодно.Да и ехать до него по нашим пробкам жесть.И очень удобно спустился и сел в машину

Boris Borisovich 29.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 101289)
Имею гараж но туда не ставлю.Сдавать выгодно

Гараж переоборудован под апартаменты для отдыхающих?:)

реноман 29.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 101303)
араж переоборудован под апартаменты для отдыхающих?

:D:D:D

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.