![]() |
я же написал, перекинуть на комп не могу-глюкнул bluetooth в компе
|
Supremus, фотка где? На мобиле?На флешке в телефоне?Блютуз зачем?Картридер рулит!
|
в задний ход ксенон
Искал в поисковике но не нашел информацию
Кто-нибудь ставил в задний ход ксенон для лучшей видимости при парковке в темное время (тем более у меня тонировка) Стоит ли ставить ? и какие минусы ? Спасибо! |
Цитата:
ИМХО, смысла нет. Хочется поярче - вместо лампочки - диодный блок! Эффект тот же, цена - в разы дешевле... Но... хозяин-барин! |
K.I.D., А вот здесь,Паша,я с тобой категорически не согласен!Ни один сраный диод не даст столько света,сколько ксенон.Тем более что сейчас уже есть в продаже готовые комплекты как раз для этого,вот например:http://www.realxenon.ru/st124.html
|
Цитата:
Я и говорю: внешне - эффект тот же... Опять же блоки розжига надо прятать куда-то... Может это я, ущербный, в основном передом катаюсь?:wizard: |
K.I.D., Паш,в проекте,у меня намечена установка камеры заднего вида,и насколько я знаю,для камеры в ночное время-чем больше света от ламп ЗХ,тем лучше...А блоки спрятать не проблема,места там очень много.
|
Вложений: 1
М-м-мда! Это вам не колготы на оптику натягивать...
Боюсь такое сваять не получится! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |