![]() |
next99rus, подскажешь адрес и сайт, или телефон конторы - тоже рассматриваю установку газа.
|
Цитата:
|
next99rus, а в ГАИ нужно писать заявление на внесение изменений в конструкцию авто?
|
а в ГАИ нужно писать заявление на внесение изменений в конструкцию авто?[/QUOTE]
Чтобы сделать все по правилам, придется не только писать заявление в ГИБДД, но и пройти осмотр на СТО, в которое вас направит ГИБДД. В итоге, ГИБДД выдаст вам специальное свидетельство о том, что внесенные изменения соответствуют требованиям безопасности. |
Wital, а я что-то прочитал, что ГБО сейчас это не внесение изменений в конструкцию ТС, а дополнительное оборудование...:dash1:
|
В ГИБДД мне выдали документ, который называется Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности.
|
Цитата:
|
В оформлении никаких сложностей нет. Порядок действий такой:
1. Едите в ГИБДД: пишете заявление о разрешении установки ГБО, проходите сверку агрегатов, затем к старшему за отметкой на заявлении. 2. Едите в СТО, на которое укажут в ГИБДД. Туда предъявляете пакет документов, который вам выдал установщик ГБО. Затем проходите техосмотр, специалист осматривает баллон, ВЗУ, редуктор. Там получаете документ о соответствии. 3. Возвращаетесь в ГИБДД со всеми документами и получаете Свидетельство. Вся эта процедура подробно описана на сайте ГИБДД. По деньгам: госпошлина + плата за прохождение ТО. |
Цитата:
|
Езжу третий год, в том числе и по Европе ( для этого собсна и ставил), никого мой баллон не интересует, госТО еще не проходил, на СТО всем пох)), на гарантию не влияет.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |